Вход на сайт
Как быть? верить ли?
NEW 09.02.07 12:22
в ответ evo4ka1 09.02.07 12:05
какое такое женское Донжуанство?
Дон Хуан был мужиком? Мужиком. Значит и "донхуанство" должно быть привилегией мужчины.
А вы сидите себе в башенке, расч╦сывайте обесвеченые, накрученые локоны и ждите прЫнца. А чтобы не было скучно, учитесь вязать, шить, готовить и почитывайте эротические романы, а то никакой сексуальной грамотности, понимаете ли.
Дон Хуан был мужиком? Мужиком. Значит и "донхуанство" должно быть привилегией мужчины.
"Everybody Lies" (с)
NEW 09.02.07 12:37
в ответ belka123 09.02.07 12:07
на б и на во
так-с, это..это..
что говорит нам словарь Ожегова?
батрачество!не то...бахчеводство!не то...бесстыдство!нет...
божество!
О! а мне понравилось!
таки эти гнусные противные отвратительные мужики правильно все придумали: божество!!!
ту еще "ботаник" ,"бракодел " и "бяка" написано, но это конечно, не про женщин
так-с, это..это..
что говорит нам словарь Ожегова?
батрачество!не то...бахчеводство!не то...бесстыдство!нет...
божество!
О! а мне понравилось!
таки эти гнусные противные отвратительные мужики правильно все придумали: божество!!!
ту еще "ботаник" ,"бракодел " и "бяка" написано, но это конечно, не про женщин
NEW 09.02.07 12:49
в ответ evo4ka1 09.02.07 12:45
Видать ты кроме эротических ничего больше не читала.
Она должна волосы свои до земли опустить, а мужик под 100 кило, да ещ╦ с доспехами, по волосам то и подняться.
А вы себе от лени пообрезали волосы все, чтобы мыть пореже и эротишные сказки получше слышать, и сидите теперь там недоступные. А мужики почитают, почитают рассказики то про голых т╦тей, картинок наглядятся, не выдерживают и в лес...
Она должна волосы свои до земли опустить, а мужик под 100 кило, да ещ╦ с доспехами, по волосам то и подняться.
А вы себе от лени пообрезали волосы все, чтобы мыть пореже и эротишные сказки получше слышать, и сидите теперь там недоступные. А мужики почитают, почитают рассказики то про голых т╦тей, картинок наглядятся, не выдерживают и в лес...
"Everybody Lies" (с)
NEW 09.02.07 12:54
в ответ Аффтар 09.02.07 12:49
если бы в лес...
а то все в "германку" , в этот самый форум!!!!!!!!

ашипка! эррорр!
правильно так будет: Видать тебе кроме эротических ничего больше не читали
есстессно, ну не математические же задачи со мной решать? гы, делать что ли больше нечего???

а то все в "германку" , в этот самый форум!!!!!!!!
В ответ на:
Видать ты кроме эротических ничего больше не читала
Видать ты кроме эротических ничего больше не читала
ашипка! эррорр!
правильно так будет: Видать тебе кроме эротических ничего больше не читали
есстессно, ну не математические же задачи со мной решать? гы, делать что ли больше нечего???
NEW 09.02.07 12:58
в ответ Аффтар 09.02.07 12:49
Какие однако коварные эти мужики....Сначала себя до 100 кило раскормят, потом жалуются, что женщины волосы пообрезали...
Да не пообрезали они, бедняжки...
Повырывали им вот такие рыцари-тяжеловесы!! Небось ещ╦ каждый второй с кон╦м норовил поднятъся, типа как на грузовом лифте...
Да не пообрезали они, бедняжки...
Повырывали им вот такие рыцари-тяжеловесы!! Небось ещ╦ каждый второй с кон╦м норовил поднятъся, типа как на грузовом лифте...