Вход на сайт
Это наша жизнь?...
NEW 09.02.07 17:07
Долoжна Вас разочаровать: мне за 7 лет, ни разу не было сказано,что дура, идиотка и т.д., даже когда ругались. Русско говорящие как то легко говорят друг другу дура / дурак. Некоторые вообще постароннему человеку так сказать могут.........Я не одобряю это 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.02.07 17:17
в ответ Нигилист 09.02.07 17:12
Ладно уж, не буду на тебя больше внимания обращать. Трудно, конечно, будет, потому как: на какую ветку ни зайди - везде ты, везде о подстилках шумишь. Но постараюсь без валерьянки тебя не замечать

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.02.07 17:24
в ответ Нигилист 09.02.07 15:27
Не знаю, что у вас там не вяжется... Почему я должен всегда оправдываться? :) Я немецкий знаю, но на работе всё по английси, по этой причине он у меня в плохом состоянии. Но всё понимаю и в принципе могу изьяснится... И на форуме я не зависаю днями.
NEW 09.02.07 22:34
в ответ *Ballu* 09.02.07 01:50
Одно не пойму. Если тебе не нравится, какого ты тут вообще делаешь?
Мне вот тоже не нравится, мнения об этом форуме не высокого, ну так я и не страдаю по этому поводу, просто ни с кем в разговры не вступаю и вообще участия можно сказать не принимаю. Почитаю иногда за кофе если делать нечего, подивлюсь глупости про себя и нет меня.
Наиглупейшее это занятие - по форумам постить. ИМХО
Мне вот тоже не нравится, мнения об этом форуме не высокого, ну так я и не страдаю по этому поводу, просто ни с кем в разговры не вступаю и вообще участия можно сказать не принимаю. Почитаю иногда за кофе если делать нечего, подивлюсь глупости про себя и нет меня.
Наиглупейшее это занятие - по форумам постить. ИМХО
NEW 10.02.07 15:58
в ответ VIKONa 10.02.07 14:16
Да, но лишь с той разницей, что катание на карусели дает позитив, а активное участие в форуме ОН и ОНА вызывает зачастую зависимость и отрицательные эмоции. Не редко негативно влияет так же и на реальную жизнь участников, отвлекает от работы, учебы, общения, других полезных дел, поражает мозг (невольно задумываешься над мнением людей до которых тебе на самом деле нет никакого дела, да и сами мнения претят твоему мировосприятию), типа наркомании, некоторые стирают ники и через пару дней не выдержав создают новые, потомучто это выше их, но сами не признаются себе в этом и т.д........ с болотом еще сравнить можно...
NEW 10.02.07 17:12
Ну Балу .. я просил вас без взвизгов , так вы прям целую истерику закатили. 
Кстати хорошо, что вы там в другой ветке своё сообщение стёрли
особо умно , что те пасажи о хаших форумных женщинах вы сюда не перенесли.
Очень умный и дипломатичный шаг.

Кстати хорошо, что вы там в другой ветке своё сообщение стёрли
особо умно , что те пасажи о хаших форумных женщинах вы сюда не перенесли.
Очень умный и дипломатичный шаг.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 10.02.07 17:31
в ответ _abc_ 10.02.07 15:58
Ну, знаешь, в этих негативах не форум виноват...
Дело в личностных качествах каждого участника.
Если уж человек так азартен, не может правильно расставить приоритеты в жизни
и него напрочь отсутствует самодисциплина, то он себе и вместо форума "отвлекалочку" найд╦т.
А отрицательные эмоции... надо, наверное, правильно с форумом обращаться...
то есть понимать, что что-то можно в голову и не брать...а над чем то просто улыбнуться...
На качельке ведь тоже может и голова закружиться, и упасть можно... если
технику безопасности не соблюдать
.
Дело в личностных качествах каждого участника.
Если уж человек так азартен, не может правильно расставить приоритеты в жизни
и него напрочь отсутствует самодисциплина, то он себе и вместо форума "отвлекалочку" найд╦т.
А отрицательные эмоции... надо, наверное, правильно с форумом обращаться...
то есть понимать, что что-то можно в голову и не брать...а над чем то просто улыбнуться...
На качельке ведь тоже может и голова закружиться, и упасть можно... если
технику безопасности не соблюдать

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.