Вход на сайт
Это наша жизнь?...
NEW 09.02.07 11:29
Так оно и есть. И в этом основная проблема при общении между М и Ж. Ж дает намеки и думает, что они для М ясны как божий день. А М не понимает, ему прямо сказать нужно.
в ответ lapidus 09.02.07 11:26
В ответ на:
Мы принимаем то, что слышим за чистую монету...
Мы принимаем то, что слышим за чистую монету...
Так оно и есть. И в этом основная проблема при общении между М и Ж. Ж дает намеки и думает, что они для М ясны как божий день. А М не понимает, ему прямо сказать нужно.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 09.02.07 11:37
в ответ Predanniy 09.02.07 11:14
твоё отношени к любому человеку на форуме - система збалуждений сформировавшаяся после 15 постов этого человека. Где-то кто-то тебе что-то нелицеприятное сказал, у тебя выработалось негативное отношении и всё... Дальше ты прибываешь в своём заблуждении и не желаешь из него выходить.У тебя есть чёткая но ошибочная картинак по поводу данного человека и менять ты её не собираешсья. Ещё люди оперируют стереотипами.
Ну конечно..."не играй в мои игрушки и не..." )))))) Если хоть раз не сошлись во мнении - "уйди противный,не для тебя цвету" ))))) Люди,находящиеся здесь всё же не настолько примитивны ;).И в состоянии заметить,что человек,с которым имела место быть жаркая дискуссия и категоричное несогласие по обсуждаемой теме,может очень интересно высказывать свои мысли,рассуждать,дельные советы по другим темам давать.Не все делят только на черное и белое,хорошее и плохое.
И тогда по твоей логике люди,люди спорят только с теми,кто раздражает,не нравится...просто,шоб было ))))).
Ну конечно..."не играй в мои игрушки и не..." )))))) Если хоть раз не сошлись во мнении - "уйди противный,не для тебя цвету" ))))) Люди,находящиеся здесь всё же не настолько примитивны ;).И в состоянии заметить,что человек,с которым имела место быть жаркая дискуссия и категоричное несогласие по обсуждаемой теме,может очень интересно высказывать свои мысли,рассуждать,дельные советы по другим темам давать.Не все делят только на черное и белое,хорошее и плохое.
И тогда по твоей логике люди,люди спорят только с теми,кто раздражает,не нравится...просто,шоб было ))))).
NEW 09.02.07 11:46
в ответ belka123 09.02.07 11:40
Так ты про это?
Никогда бы не подумал, что тебя такое задеть может. Я хотел сказать, что на этом форуме некоторые так застращали тебя, что ты их уже бояться стала, вот и видеться даже не хочешь, а только высказываешься, что мужиков здесь и за мужиков-то не считаешь. Поверь мне: большинство здесь - нормальные люди, а не сволочи.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 09.02.07 11:47
в ответ *Ballu* 09.02.07 01:50
Костя! Плюнь и разотри...оно те надо, в конце концов? Не вязывайся в перепалки и не реагируй на провокации, по крайней мере на совсем уж откровенные...)Через определенное время поймешь, что все не так уж и плохо...))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!