Вход на сайт
Это наша жизнь?...
NEW 09.02.07 10:44
Так и есть...сейчас какой-нибудь другой клон откроет и будет писать от другого ника.
Костя хитрый...Вот одна из его старых веток.
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/3381280.html?Cat=&page=170&view=collapse...
в ответ lapidus 09.02.07 10:24
В ответ на:
А как насчет мыслей о том, что Костик - парень хитрый...
Мог и специально тут эмоции расплескать... для прикола...
Сидит себе сейчас и посмеивается в платочек...
А как насчет мыслей о том, что Костик - парень хитрый...
Мог и специально тут эмоции расплескать... для прикола...
Сидит себе сейчас и посмеивается в платочек...

Костя хитрый...Вот одна из его старых веток.
http://foren.germany.ru/arch/sieunder/f/3381280.html?Cat=&page=170&view=collapse...
NEW 09.02.07 10:47
Здесь речь о грубости шла в общении. Вы вот, бабы, провоцируете сами, а потом удивляетесь, почему вам так отвечают. Вот что я сейчас тебе должен на это ответить, а?
Ну почему неинтересна? Интересна по-своему. Я бы и с тобой лично не отказался пообщаться. Да-да, просто пообщаться. Это ж не значит, что мы с тобой после этого переспать должны (как бы ты этого ни хотела
).
Если б я по такому принципу общался, то, наверное, круг моих знакомых резко бы сократился.
в ответ nadlana 09.02.07 10:39
В ответ на:
Мля, ты ещ╦ в добавок и тугодум
Мля, ты ещ╦ в добавок и тугодум
Здесь речь о грубости шла в общении. Вы вот, бабы, провоцируете сами, а потом удивляетесь, почему вам так отвечают. Вот что я сейчас тебе должен на это ответить, а?
В ответ на:
Если я (лично!) тебе неинтересна и ты мне - нафиг нам встречаться, а?
Если я (лично!) тебе неинтересна и ты мне - нафиг нам встречаться, а?
Ну почему неинтересна? Интересна по-своему. Я бы и с тобой лично не отказался пообщаться. Да-да, просто пообщаться. Это ж не значит, что мы с тобой после этого переспать должны (как бы ты этого ни хотела

В ответ на:
Общаться нужно с людьми, которые тебе лично! интересны.
Общаться нужно с людьми, которые тебе лично! интересны.
Если б я по такому принципу общался, то, наверное, круг моих знакомых резко бы сократился.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 09.02.07 10:49
удача ли это или нет – вопрос философский :)
Но с женой мы именно на “германке” познакомились... теперь вот “германеныш” уже 15 кг весит :)
рискну : не ищи тут общения или гениальных откровений... но ищи контакты
в ответ *Ballu* 09.02.07 01:50
В ответ на:
может бы кто встретил бы тут свою половину.... НИОДНОЙ УДАЧИ!В ответ на:
удача ли это или нет – вопрос философский :)
Но с женой мы именно на “германке” познакомились... теперь вот “германеныш” уже 15 кг весит :)
В ответ на:
сколько хороших советов было дано?В ответ на:
рискну : не ищи тут общения или гениальных откровений... но ищи контакты
NEW 09.02.07 10:51
Наташке вот понравился, Юле Птичке тоже... Я уже изменить его хотел, но подумал, раз людям нравится, пусть еще побудет
Был у меня как-то Симпсон, который всем жопу показывал, так я убрал его по просьбе, а то начали воспринимать как личное оскорбление
А вот на твоем аватаре я вообще ничего понять не могу.
в ответ lapidus 09.02.07 10:39
В ответ на:
Некоторым???!!! "А-а-гласите весь список, п-ж-ж-алста" (с)
Некоторым???!!! "А-а-гласите весь список, п-ж-ж-алста" (с)
Наташке вот понравился, Юле Птичке тоже... Я уже изменить его хотел, но подумал, раз людям нравится, пусть еще побудет

NEW 09.02.07 11:02
Ну намекни хотя бы, какой ответ ты от меня ждешь
А то вы, женщины, хотите что-то от нас услышать, а мы не можем понять ваших замыслов хоть убей...
в ответ nadlana 09.02.07 10:56
В ответ на:
Я должна сказать, что ты мне должен ответить?
Я должна сказать, что ты мне должен ответить?
Ну намекни хотя бы, какой ответ ты от меня ждешь

NEW 09.02.07 11:10
Это ты обо мне, Егорушка???
Поясню свою позицию...*одела шлем на всякий случай*
Если честно и откровенно, то тех мужчин, что здесь на этом форуме общаются я лично и за мужиков то не считаю...За исключением пары человек.
Так что...встречаться с вами ну нет никакой охоты..
А девчонки здесь классные!! И пишут намного интересней мужчин!!!И с ними мне лично хочется встретиться!

в ответ =Egor= 09.02.07 09:33
В ответ на:
а кто-то только с ДЕВЧОНКАМИ встретиться готов, потому что мужиков боится
а кто-то только с ДЕВЧОНКАМИ встретиться готов, потому что мужиков боится
Это ты обо мне, Егорушка???
Поясню свою позицию...*одела шлем на всякий случай*
Если честно и откровенно, то тех мужчин, что здесь на этом форуме общаются я лично и за мужиков то не считаю...За исключением пары человек.
Так что...встречаться с вами ну нет никакой охоты..

А девчонки здесь классные!! И пишут намного интересней мужчин!!!И с ними мне лично хочется встретиться!

NEW 09.02.07 11:14
Я тебе открою тайну, твоё отношени к любому человеку на форуме - система збалуждений сформировавшаяся после 15 постов этого человека. Где-то кто-то тебе что-то нелицеприятное сказал, у тебя выработалось негативное отношении и всё... Дальше ты прибываешь в своём заблуждении и не желаешь из него выходить. У тебя есть чёткая но ошибочная картинак по поводу данного человека и менять ты её не собираешсья. Ещё люди оперируют стереотипами. Например, если материться то неотёсанное быдло, всё на человеке крест...
В ответ на:
Глупости. Я б сказала, что здесь они даже больше реальны, чем если б встретились на улице ;))) Всё глубинное чётче прослеживается...
Глупости. Я б сказала, что здесь они даже больше реальны, чем если б встретились на улице ;))) Всё глубинное чётче прослеживается...
Я тебе открою тайну, твоё отношени к любому человеку на форуме - система збалуждений сформировавшаяся после 15 постов этого человека. Где-то кто-то тебе что-то нелицеприятное сказал, у тебя выработалось негативное отношении и всё... Дальше ты прибываешь в своём заблуждении и не желаешь из него выходить. У тебя есть чёткая но ошибочная картинак по поводу данного человека и менять ты её не собираешсья. Ещё люди оперируют стереотипами. Например, если материться то неотёсанное быдло, всё на человеке крест...
NEW 09.02.07 11:16
Хм... А назвать можешь? А я , кстати, вхожу в эту пару?
Или к каким ты там уже меня причислила?
Еще раз повторюсь: тогда марш в курятник!!!
в ответ belka123 09.02.07 11:10
В ответ на:
что здесь на этом форуме общаются я лично и за мужиков то не считаю...За исключением пары человек.
что здесь на этом форуме общаются я лично и за мужиков то не считаю...За исключением пары человек.
Хм... А назвать можешь? А я , кстати, вхожу в эту пару?

В ответ на:
А девчонки здесь классные!! И пишут намного интересней мужчин!!!
А девчонки здесь классные!! И пишут намного интересней мужчин!!!
Еще раз повторюсь: тогда марш в курятник!!!

NEW 09.02.07 11:16
в ответ =Egor= 09.02.07 10:51
В ответ на:
------------------------
А так?
<<<-----------------
------------------------

<<<-----------------
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)