Вход на сайт
Это наша жизнь?...
NEW 09.02.07 10:13
в ответ =Egor= 09.02.07 10:03
Ну, я как раз-таки думаю, что встреча просто обязана подразумевать "личное". Просто так, лишь бы с кем встречаться мне неинтересно (Нафиг? Недостатка общения нет). Это все-равно, что с пассажирами в одном трамвае ездить - а вот, чтоб возникло желание встретиться и вне трамвая - должна быть взаимная личная заинтересованность. Я вот это имела ввиду - а ты как всегда в пузырь раздуваешься)))))
NEW 09.02.07 10:15
в ответ =Egor= 09.02.07 10:06
ну-ну. Если ты здесь говоришь кому-то дура /дурак, то и в реале всегда скажешь (т.е.ты себе можешь потволить ВООБЩЕ КОМУ-ТО ЭТО СКАЗАТь):))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.02.07 10:24
в ответ Аффтар 09.02.07 09:05
В ответ на:
------------------------
Спасибо за чтение моих мыслей.
А как насчет мыслей о том, что Костик - парень хитрый...
Мог и специально тут эмоции расплескать... для прикола...
Сидит себе сейчас и посмеивается в платочек...
------------------------
Спасибо за чтение моих мыслей.

Сидит себе сейчас и посмеивается в платочек...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 09.02.07 10:25
в ответ nadlana 09.02.07 10:13
Смотря что понимать под "личным". Для меня тема поиска спутницы жизни как бы не актуальна. Но я никогда не отказываюсь от знакомства с новыми людьми. Мне кажется, это просто интересно. С одной стороны, любопытно было бы посмотреть на пассажиров нашего "трамвая", а не на их безликие ники (как кто-то сказал тут), а с другой можно было бы с интересом провести свободное время. Ты пишешь, у тебя недостатка в общении нет. Так че ж ты тут сидишь постоянно на этом форуме? У меня вот есть недостаток в общении, пока один живу, да и на работе иногда скучно, охота отвлечься, вот и захожу сюда. А тебе, возможно, тоже общения не хватает, только признаться в этом не хочешь.

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 09.02.07 10:26
Не попал. Это у него не первый раз после спора с кем нибудь на форуме. Прорисовывается картина поведения. Пройд╦т со временем. Сам знаешь.
в ответ lapidus 09.02.07 10:24
В ответ на:
Сидит себе сейчас и посмеивается в платочек..
Сидит себе сейчас и посмеивается в платочек..
Не попал. Это у него не первый раз после спора с кем нибудь на форуме. Прорисовывается картина поведения. Пройд╦т со временем. Сам знаешь.

"Everybody Lies" (с)
NEW 09.02.07 10:32
в ответ Аффтар 09.02.07 10:26
В ответ на:
--------------------------
Не попал. Это у него не первый раз после спора с кем нибудь на форуме.
Не знаю - не знаю... Греки - хитрые очень...
Мне и споры его на форуме теперь кажутся нарочными...
Он же не тупой, чтобы вестись на всякие провокации...
--------------------------
Не попал. Это у него не первый раз после спора с кем нибудь на форуме.

Мне и споры его на форуме теперь кажутся нарочными...
Он же не тупой, чтобы вестись на всякие провокации...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 09.02.07 10:33
в ответ Den' 09.02.07 10:15
Дура я говорил разок кому-то... Потом извинился. Не знаю, сказал бы ли я так в реале... Если бы сильно задели, то может быть и сказал бы. Я ведь просто так это слово тоже не скажу. Должна быть веская причина для этого. Но дура - это еще не такое уж сильное оскорбление.
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 09.02.07 10:33
Полностью с тобой согласна.Я хоть на этом форуме ни так давно,но сразу заметила здесь агрессию,прич╦м покрывают своими зловещими словами всех подряд,кто под руку попад╦тся.И какие бы темы не создавались,у них всегда одна тема.
А может быть вам дорогие товарищи,любители поболтать ни о ч╦м,создать свою ветку,в которой можете посылать друг друга хоть на все четыре стороны.А в других темах пусть общаются другие люди,которых ваша "вес╦ленькая" тема не интересует.
в ответ *Ballu* 09.02.07 01:50

А может быть вам дорогие товарищи,любители поболтать ни о ч╦м,создать свою ветку,в которой можете посылать друг друга хоть на все четыре стороны.А в других темах пусть общаются другие люди,которых ваша "вес╦ленькая" тема не интересует.