Вход на сайт
Возраст для рождения ребенка
NEW 09.02.07 10:37
в ответ Эстерлита 09.02.07 08:32
Да и первый вариант слишком беспроблемно выглядит - обустраиваться и ребенка растить одновременно требует много терпения и жертв, что часто к очень большим разногласиям приводит:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.02.07 10:58
Повторюсь. Это всеобщее заблуждение, что сейчас тяжело, а потом будет проще. Это заблуждение, что лутше в 25 лет строить карьеру, а в 30, когда всё уже будет - заводить детей. Как раз таки наоборот, 30 лет - самый продуктивный период в карьере, и будет жалко, что в этот момент нужно будет остановится для воспитания детей.
в ответ Эстерлита 09.02.07 06:48
В ответ на:
Луше так
1 Она 21 он 24, женятся ну или не обязательно,просто живут вместе.
2. Она и он вкалывают, делают карьеру.Покупают недвижимость и обустраиваются.
3. Деньги есть. Вместе на курорты! Весело, стабильно, хорошо, все счастливы,но уже кого-то не хватает.ОБА хотят иметь детей(ребёнка)
Луше так
1 Она 21 он 24, женятся ну или не обязательно,просто живут вместе.
2. Она и он вкалывают, делают карьеру.Покупают недвижимость и обустраиваются.
3. Деньги есть. Вместе на курорты! Весело, стабильно, хорошо, все счастливы,но уже кого-то не хватает.ОБА хотят иметь детей(ребёнка)
Повторюсь. Это всеобщее заблуждение, что сейчас тяжело, а потом будет проще. Это заблуждение, что лутше в 25 лет строить карьеру, а в 30, когда всё уже будет - заводить детей. Как раз таки наоборот, 30 лет - самый продуктивный период в карьере, и будет жалко, что в этот момент нужно будет остановится для воспитания детей.
NEW 09.02.07 11:00
Неправильно! Я говорил о физиологии, а не о психике. Например возгле глаз, на лбу появляются морщинки, а это уже признак накопления ошибок и збоев в клетках организма, энтропия начала необратимо увеличиваться, пошёл процесс старения.
в ответ Nata176-NRW 09.02.07 09:27
В ответ на:
Преданный просто в душе уже старичек глубинный, замученный и усталый. А зря
Преданный просто в душе уже старичек глубинный, замученный и усталый. А зря
Неправильно! Я говорил о физиологии, а не о психике. Например возгле глаз, на лбу появляются морщинки, а это уже признак накопления ошибок и збоев в клетках организма, энтропия начала необратимо увеличиваться, пошёл процесс старения.
NEW 09.02.07 11:07
Ты прав,прав и ещ╦ сто раз прав.Но ты уже в этой системе,ты уже занешь что к чему и как фс╦ работает.Уже психологически проще.Есь контакты,знакомства.Уже нет такой несприспособленности к жизни как в 20 и уже есть стержень.который если что случится √не сломается.Ты уже можешь дать реб╦нку намного больше,ты уже знаешь как ты будешь воспитывать реб╦нка и лишь делать корректировки в самом процессе в зависимости от его индивидульности.И ещ╦-уже есть огромное желание обоих иметь реб╦нка.
в ответ Predanniy 09.02.07 10:58
В ответ на:
30 лет - самый продуктивный период в карьере, и будет жалко, что в этот момент нужно будет остановится для воспитания детей.
30 лет - самый продуктивный период в карьере, и будет жалко, что в этот момент нужно будет остановится для воспитания детей.
Ты прав,прав и ещ╦ сто раз прав.Но ты уже в этой системе,ты уже занешь что к чему и как фс╦ работает.Уже психологически проще.Есь контакты,знакомства.Уже нет такой несприспособленности к жизни как в 20 и уже есть стержень.который если что случится √не сломается.Ты уже можешь дать реб╦нку намного больше,ты уже знаешь как ты будешь воспитывать реб╦нка и лишь делать корректировки в самом процессе в зависимости от его индивидульности.И ещ╦-уже есть огромное желание обоих иметь реб╦нка.
NEW 09.02.07 11:47
в ответ Predanniy 09.02.07 11:17
Психику одного и того чего человека взрослого и в молодости. Чем дольше живешь - тем больше негативной информации накапливается (катастрофы, смерть, другие страшные события). А как известно, "меньше знаешь - лучше спишь". Развивается или деградирует скорее интеллект, а не психика.
NEW 09.02.07 13:23
Знания это не интеллект и не психика. А я говорю именно о психике, жизненный опыт + его анализ меняет твою емоциональную реакцию на те или иные вещеи. Что-то, волновавшее раньше - больше не волнует, в некоторых вещах замечаешь важность, которую раньше не видел, учишся входить в состояния о которых раньше не знал. Умеешь видет вещи под разными углами. Глубже видишь людей с которыми общаешся. Всё это плюсы, это развитие психики, я как человек, как характер не тот кем я был 5 лет назад, я думаю я лутше (хотя немного чёрствее и злее, но это издержки производства, это пройдёт)...
NEW 09.02.07 13:40
в ответ Predanniy 09.02.07 13:23
У тебя каша в голове. Это все интеллектуальное и духовное развитие личности. А то, что ты называешь "издержками" и есть воздействие (негативное) жизненного опыта на психику. Человек, хоть раз в жизни видевший смерть/насилие/катастрофу - имеет страхи (которых нет у молодых - еще неуспевших это знать). Для беременной женщины, чем меньше страхов, тем лучше. Я, конечно, утрирую - но чтоб понятней была мысль.
NEW 09.02.07 13:52
Нет у меня каши в голове, у меня в голове стройная и согласованная система взглядов. Я к ней пришёл путём длительного анализа и рассуждений, а тут приходишь ты и, не изьявив ни малейшего желания в чём либо разобраться, быстренько называешь всё ето кашей... Твоя модель "негативного жизненного опыта" слишко упрощённая и утрирована, опыт бывает не только "негативный" и даже не только "негативный или позитивный", опыт бывает разным... И даже негативный опыт может сделать человека лутше... и даже добрее.
NEW 09.02.07 14:12
в ответ Predanniy 09.02.07 13:52
Кароче, Склихасовский! (с) ;))))
Мое мнение тоже очень стройное - рожать нужно, когда к этому созрел морально (т.е. по-настоящему хочешь ребенка) и есть любимый/любящий человек с таким же желанием. Умудриться сделать все это нужно до 30-ти (или с маленьким хвостиком - на крайний случай).
Мое мнение тоже очень стройное - рожать нужно, когда к этому созрел морально (т.е. по-настоящему хочешь ребенка) и есть любимый/любящий человек с таким же желанием. Умудриться сделать все это нужно до 30-ти (или с маленьким хвостиком - на крайний случай).
NEW 09.02.07 14:14
я о другом посте. Просто искать было лень.
Ну скажи что я не права.
С каких пор мне 35, и Натафка разбирается в воспитании детей
в ответ rus-alka 09.02.07 13:49
В ответ на:
В ответ на:А мать в 35 оставит детя орать, пусть учится засыпать сам
могу только поинтрессоватся откуда ты это взяла? Свой опыт? Бедные твои дети.....
В ответ на:А мать в 35 оставит детя орать, пусть учится засыпать сам
могу только поинтрессоватся откуда ты это взяла? Свой опыт? Бедные твои дети.....
я о другом посте. Просто искать было лень.
Ну скажи что я не права.
С каких пор мне 35, и Натафка разбирается в воспитании детей
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 09.02.07 14:20
в ответ kurnikus 09.02.07 14:14
Иннуль, ну это просто образное несогласие с твоими мыслями о том, что мать в 35 оставит орущего ребенка учиться засыпать. Не воспринимай, как личное оскорбление. Я, кстати, тоже не думаю, что от возраста женщины зависит отношение к ребенку. Скорее даже от внешних факторов... Возраст здесь ни при чем! ИМХО.