Вход на сайт
Возраст для рождения ребенка
NEW 08.02.07 23:39
в ответ Predanniy 08.02.07 23:28
я в 22 его закончила...и кому он тут нужен?...пойми, мы выбрали жить здесь...тормоза немцы или нет, придется подстраиваться, если жить хочешь хорошо...если б мне было наплевать кто оплачивает мою квартиру я или социал, если б мне не надо было добираться куда то на машине, если б мне нравилось проводить отпуск в деревне Гадюкино, то было бы у меня наверно уже пара детишек и муж...с зарплатой ниже среднего...есть другой вариант, выйти замуж за богатого дяденьку...либо он будет стар и страшен, потому что женится на мне Машеньке...потому что больше никто не хочет за него идти...Либо он будет полным идиотом, потому что ему будет пофиг о чем он с Машенькой с образованием 3 класса сельско-приходской школы разговаривать будет...Или?
Ни одно желание не дается
нам без сил на его осуществление...(c)
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 08.02.07 23:41
в ответ Predanniy 08.02.07 23:37
час в лоб дам.
Нет контракта есть время, так.
С девушкой познакомится много денег не надо.
Или ты на второй день в загс побежишь?
Ты зациклился, и хочешь вс╦ как в логарифме вс╦ просчитать впер╦д. Кончай эту тему. Жизнь не предсказуема.Что бы жить надо жить
Нет контракта есть время, так.
С девушкой познакомится много денег не надо.
Или ты на второй день в загс побежишь?
Ты зациклился, и хочешь вс╦ как в логарифме вс╦ просчитать впер╦д. Кончай эту тему. Жизнь не предсказуема.Что бы жить надо жить
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 08.02.07 23:44
в ответ Predanniy 08.02.07 23:39
млин...у некоторых и контрактов никогда в жизни не было!...у тебя еще все оооочень хорошо и главное, ТЫ молод и не надо платить алименты за того ребенка, которого предлагалпо залету в 23 года зачать дракоша или как его там:)))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 08.02.07 23:46
...угу...ток вот в нормальном оппществе 50-тилетняя женщина-уже бабка, а здесь еще на каблуках рассекает и имеет СВОЮ жизнь...
вообще, вроди взрослый человек, но такую херню пишешь...
в ответ Predanniy 08.02.07 23:28
В ответ на:
Не, ну мемцы известные тормоза. Они дольше всех в европе учатся... Я говорю о нормальном обществе. Мой одногруппник, например, в 23 был уже доктором, а я в 20 ужеунивер закончил.
Не, ну мемцы известные тормоза. Они дольше всех в европе учатся... Я говорю о нормальном обществе. Мой одногруппник, например, в 23 был уже доктором, а я в 20 ужеунивер закончил.
...угу...ток вот в нормальном оппществе 50-тилетняя женщина-уже бабка, а здесь еще на каблуках рассекает и имеет СВОЮ жизнь...
вообще, вроди взрослый человек, но такую херню пишешь...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!