Вход на сайт
Новое платье или секс?
08.02.07 21:11
Вчера прочитала в новостях по бегущей строке следующее:
Американским женщинам задавали вопрос: чему бы они отдали предпочтение - занятию сексом или покупкам новой одежды
Больше половины , почти 75 процентов, отдали предпочтение новому платью...
А немки? Каков приоритет немок, если бы им вдруг предоставилась возможность выбирать что-то одно между сексом и новыми шмотками ?
Американским женщинам задавали вопрос: чему бы они отдали предпочтение - занятию сексом или покупкам новой одежды
Больше половины , почти 75 процентов, отдали предпочтение новому платью...

А немки? Каков приоритет немок, если бы им вдруг предоставилась возможность выбирать что-то одно между сексом и новыми шмотками ?

NEW 08.02.07 21:54
в ответ sontikk 08.02.07 21:43
Африканкам бы другой приоритет придумали
...насчет риса, это больше к китаянкам... 
УУууууу! Мне тоже так думается...зачем немкам платье...они и в сереньких х\б штанишках неплохо себя чувствуют...

В ответ на:
но немки (не все конечно) по моему выбрали бы секс ,как то на од╦жку они не очень ..
но немки (не все конечно) по моему выбрали бы секс ,как то на од╦жку они не очень ..
УУууууу! Мне тоже так думается...зачем немкам платье...они и в сереньких х\б штанишках неплохо себя чувствуют...

NEW 08.02.07 22:04
в ответ Artemida_ 08.02.07 22:00
меня тоже постоянно это развешивание ярлыков поражает... я живу в небольшом городке, но и здесь вполне достаточно прилично одетых и симпатичных немок, так же как и русских не таких уж привлекательных, как таковые пытаются себя выставлять здесь на форумах... просто диву даёшься...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 08.02.07 22:21
в ответ sontikk 08.02.07 22:03
а ты попробуй другие передачи, кроме токшоу смотреть...дико помогает..." глядя как некоторые немки одеваются ,то я и дома такое не надену"...ага а гляда, как некоторые русские одеваются...такое не все немки в пуфах носят...ладно, давай заканчивать, потому что смысла нет, начнется агрессия...я просто хотела сказать, девочки...не-на-до-всех-под-одну-гребенку...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 08.02.07 22:52
в ответ Melodiya* 08.02.07 21:11
Ответы наверное прежде всего будут зависить от материального и семейного положения женщин.
Кому то платье очень хочется , о котором давно мечтает , но не имеет возможности преобрести.
Кому то мужчину очень хочется , о котором давно мечтает но не знает где такого найти .
А кому то и того и др.
Кому то платье очень хочется , о котором давно мечтает , но не имеет возможности преобрести.
Кому то мужчину очень хочется , о котором давно мечтает но не знает где такого найти .
А кому то и того и др.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 09.02.07 01:37
так немок тут то нет
настоящих..а нормальная женщина имеет секс в нормальном колличестве, поэтому выбор всегда за шоппингом
а вообще, смотря с кем с секс и смотря, какое колличество денег на шоппинг имеется 
а то прямо как в анекдоте : ...как будто 2 года хлеба не ела

а то прямо как в анекдоте : ...как будто 2 года хлеба не ела

NEW 09.02.07 17:55
в ответ Melodiya* 08.02.07 21:41
Ужас какой, платье два года носить??? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.02.07 17:59
в ответ kleinerfuchs 09.02.07 17:54
NEW 09.02.07 18:21
в ответ kleinerfuchs 09.02.07 18:15
А Вам бы все хи-хи, да ха-ха, а тут может трагедия нашего времени. Общество потребления нафиг

NEW 09.02.07 18:27
в ответ kleinerfuchs 09.02.07 18:22
Ну дак сразу так и пиши. Что всвязи с.... теперь хочу еще и платье. А лучше два. 

NEW 10.02.07 00:36
в ответ Melodiya* 09.02.07 23:44
... мдя, и так же один раз в год снимать...

NEW 10.02.07 07:33
в ответ Melodiya* 09.02.07 23:38
Любой соц.опрос проводится с целью отслеживания тенденций и (самое главное) формирования выводов. Вот меня и заинтересовало, с какой же целью он проводился и какие выводы они сделали? И ещё, каких именно женщин опрашивали (профессий, возраста и т.д.)? И с какой целью Вы здесь приводите эту глупость несусветную, выдавая её за "реалии нашего времени"?
Неочень много вопросов?)))
Неочень много вопросов?)))
NEW 10.02.07 14:03
в ответ nadlana 10.02.07 07:33
Если Вы читали внимательно первое сообщение, то там ясно написано -"прочитала по бегущей строке в ТВ новостях"
Так что точные цели и выводы опращиваеиых мне неизвестны...
С какой целью я привожу тут эту несусветную глупость?
Когда одна маленькая глупость растворяется в большой - это не меняет погоду, но иногда отвлекает и наводит на размышление... которые, вот парадокс....!!! помогают нам в жизни...
Так что Вы выбираете сегодня П или С ?
Вам одиноко? Вы хотите купить платье и удовлетворить свои женские слабости?
Сегодны Вам не до платья? Вы счастливы? Вам хочется любви ?
Вы понимаете, что новое платье - это настроение, желание, состояние ...?
Хватит вопросов?

Так что точные цели и выводы опращиваеиых мне неизвестны...
С какой целью я привожу тут эту несусветную глупость?
Когда одна маленькая глупость растворяется в большой - это не меняет погоду, но иногда отвлекает и наводит на размышление... которые, вот парадокс....!!! помогают нам в жизни...
Так что Вы выбираете сегодня П или С ?
Вам одиноко? Вы хотите купить платье и удовлетворить свои женские слабости?
Сегодны Вам не до платья? Вы счастливы? Вам хочется любви ?
Вы понимаете, что новое платье - это настроение, желание, состояние ...?
Хватит вопросов?

NEW 10.02.07 20:02
в ответ Icama 10.02.07 19:33
Ну пару лет платье еще будет актуально....поскольку мода меняется, как времена года
Значит для Вас персонально головной вопрос построим по-другому: новые джинсы или секс?
ну я уже поняла, что Вам достаточно старых, предпочтение Вы уже сделали..
В ответ на:
И зачем какое-то платье, если я предпочитаю джинсы?
И зачем какое-то платье, если я предпочитаю джинсы?
Значит для Вас персонально головной вопрос построим по-другому: новые джинсы или секс?
ну я уже поняла, что Вам достаточно старых, предпочтение Вы уже сделали..

NEW 10.02.07 22:08
в ответ ja opjatj 10.02.07 21:59
было когда-то дело, когда я не понимал что вся эта ранимость обычный мазохизм - саможалость как ни крути вещь даже приятная. потом понял, что саможалость - дорогое удовольствие.
сейчас если честно просто смешно вспоминать, из за какой фигни я страдал.
сейчас если честно просто смешно вспоминать, из за какой фигни я страдал.
My memory of you is better than you.