Вход на сайт
Новое платье или секс?
08.02.07 21:11
Вчера прочитала в новостях по бегущей строке следующее:
Американским женщинам задавали вопрос: чему бы они отдали предпочтение - занятию сексом или покупкам новой одежды
Больше половины , почти 75 процентов, отдали предпочтение новому платью...
А немки? Каков приоритет немок, если бы им вдруг предоставилась возможность выбирать что-то одно между сексом и новыми шмотками ?
Американским женщинам задавали вопрос: чему бы они отдали предпочтение - занятию сексом или покупкам новой одежды
Больше половины , почти 75 процентов, отдали предпочтение новому платью...

А немки? Каков приоритет немок, если бы им вдруг предоставилась возможность выбирать что-то одно между сексом и новыми шмотками ?

NEW 08.02.07 21:54
в ответ sontikk 08.02.07 21:43
Африканкам бы другой приоритет придумали
...насчет риса, это больше к китаянкам... 
УУууууу! Мне тоже так думается...зачем немкам платье...они и в сереньких х\б штанишках неплохо себя чувствуют...

В ответ на:
но немки (не все конечно) по моему выбрали бы секс ,как то на од╦жку они не очень ..
но немки (не все конечно) по моему выбрали бы секс ,как то на од╦жку они не очень ..
УУууууу! Мне тоже так думается...зачем немкам платье...они и в сереньких х\б штанишках неплохо себя чувствуют...

NEW 08.02.07 22:04
в ответ Artemida_ 08.02.07 22:00
меня тоже постоянно это развешивание ярлыков поражает... я живу в небольшом городке, но и здесь вполне достаточно прилично одетых и симпатичных немок, так же как и русских не таких уж привлекательных, как таковые пытаются себя выставлять здесь на форумах... просто диву даёшься...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...