Вход на сайт
к прекрасной половине человечества
20.05.03 22:13
в ответ Укротитель 13.05.03 08:02
мдя..пишу второй раз..первый раз-ушло в никуда..
так вот..почитала я тут..мдя..а я вот легко могу разделить измену телом и душий..запросто даже!
и измена душой конечно больнее..
а вообще давайте иметь елементарное уважение и не будем настолько идиотами что бы партнер о чем то узнал...
боли то никому не желаем..так?
так вот..почитала я тут..мдя..а я вот легко могу разделить измену телом и душий..запросто даже!
и измена душой конечно больнее..
а вообще давайте иметь елементарное уважение и не будем настолько идиотами что бы партнер о чем то узнал...
боли то никому не желаем..так?

NEW 21.05.03 14:14
.как можно трахаться бездушно? Представить противно. Что там больно? Если он смог- он теряет мое уважение. Душевные порывы еще как-то можно понять, переварить, с кем не бывает, мимолетное чувство, навеянное хрен знает чем... но с душой и сердцем. 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 21.05.03 21:53
в ответ Moonshine 21.05.03 15:59
Муняшк, не в душе а с душой:) И мне это не пофиг, не так ты меня поняла. Если уж трахаться, то с емоциями, влюбленностью, жаром. Это понять возможно. Просто так -я не понимаю.
ПС: слово измена для меня с траханьем (кого-либо кем-нибудь) мало что общего имеет. Обычно это побочный еффект :)
ПС: слово измена для меня с траханьем (кого-либо кем-нибудь) мало что общего имеет. Обычно это побочный еффект :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.05.03 14:48
в ответ maarja 21.05.03 21:56
NEW 22.05.03 14:50
в ответ Укротитель 22.05.03 00:56
ну мечтать же не вредно....
а что это деиствительно утопия .искать верного мужчину???
http://www.nellimausi.boom.ru
а что это деиствительно утопия .искать верного мужчину???
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 22.05.03 23:30
ну, вообще смутно представляю, как можно душой изменить!обычно говорят "в мыслях".
да и понятие "измена" растяжимоооооое! можно изменять с работой, детьми, друзьями, компьютером. да и много чего ещ╦! а во-вторых, измена может быть реальной и мнимой. если человек от мнимой беситься, так это уже нехорошо... проверить его надо...а если мысленно подумал про другую (другого), проводил взглядом... разве ж это измена? это доказательство жизни!
тем более надо понимать, что мужчина по сути своей полигамен.(без обид!!!!!!!!)
ну, а если имело место наличие близости, и это называть изменой. тогда могу сказатьвсем давно известную причину измены: чего-то нехватает!а чего рещать каждому самому.

тем более надо понимать, что мужчина по сути своей полигамен.(без обид!!!!!!!!)
ну, а если имело место наличие близости, и это называть изменой. тогда могу сказатьвсем давно известную причину измены: чего-то нехватает!а чего рещать каждому самому.
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 23.05.03 01:13
в ответ Укротитель 22.05.03 23:45
ну, да! простите!
я запамятовала! теорию о том, что бог создал ЧЕЛОВЕКА, а потом ЖЕНЩИНУ я уже слышала.я лично, не отношусь к мужененавистницам! и течение феминисток презираю!но извините, ещ╦ нигде, насколько я знаю, не узаконено многомужство! а о многож╦ностве, думаю говорить не стоит! вот и узаконили свои природные инстинкты...некоторые...
а вообще на измену способны не все!

а вообще на измену способны не все!
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!