Вход на сайт
Хороший ужин или хороший секс
08.02.07 19:00
Ветка закрыта 12.02.07 23:12 (AlterEgo)
Сразу оговорюсь, что идея этого социологического опроса принадлежит не мне, а Den'.
Просто в разговоре у нас зашла речь о том, что лучше читать молодым девушкам, готовящимся к созданию семьи: "Книгу о вкусной и здоровой пище" или "Как стать неотразимой в сексе" (это к примеру).
Итак, в чем же состоит непосредственно вопрос:
дорогие мужчины, если бы вам пришлось выбирать или-или, что бы выбрали: хороший ужин или хороший секс от вашей жены?
Вопрос можно усложнить, представив, что выбор вы делаете один раз на всю оставшуюся жизнь.
Дорогие женщины, выскажите и вы, пожалуйста, что по вашему мнению важнее.
P.S. Den', я надеюсь, ты на меня не в обиде? Я честно хотела рассказать тебе, как открывается ветка, но, увы, мы так и не встретились на просторах форума "Он и Она"...
Просто в разговоре у нас зашла речь о том, что лучше читать молодым девушкам, готовящимся к созданию семьи: "Книгу о вкусной и здоровой пище" или "Как стать неотразимой в сексе" (это к примеру).
Итак, в чем же состоит непосредственно вопрос:
дорогие мужчины, если бы вам пришлось выбирать или-или, что бы выбрали: хороший ужин или хороший секс от вашей жены?
Вопрос можно усложнить, представив, что выбор вы делаете один раз на всю оставшуюся жизнь.
Дорогие женщины, выскажите и вы, пожалуйста, что по вашему мнению важнее.
P.S. Den', я надеюсь, ты на меня не в обиде? Я честно хотела рассказать тебе, как открывается ветка, но, увы, мы так и не встретились на просторах форума "Он и Она"...

NEW 08.02.07 19:07
в ответ rus-alka 08.02.07 19:00
если бы я была мужчиной, то выбрала бы ужин... для секса можно и любовницу найти... а для ужина любовницу фиг найдёшь... остаётся только кухарку заводить... но разве ей можно доверять... вдруг она после туалета руки мыть не будет... не потому что дура, а потому что слуги всегда ненавидят своих хозяев и делают на зло...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 08.02.07 19:13
в ответ belka123 08.02.07 19:07
По моему автор ветки сам не понял что вынес на обсуждение... тема абсолютно сырая и недоработанная!
Ну как можно еду противопоставлять сексу? Бред сивой кобылы! Две вещи, абсолютно не противоречащие друг другу....
Гораздо грамотнее основным пунктом дисскусии поставить вопрос "любовь или деньги? " ... было бы гораздо актуальнее!
Ну как можно еду противопоставлять сексу? Бред сивой кобылы! Две вещи, абсолютно не противоречащие друг другу....
Гораздо грамотнее основным пунктом дисскусии поставить вопрос "любовь или деньги? " ... было бы гораздо актуальнее!
NEW 08.02.07 19:15
в ответ VIKONa 08.02.07 19:10
Знаешь, мой муж долго торговался на тему, а нельзя ли, например, и плохой ужин тоже получить. При этом я заметила, что при торговле секс подразумевался только хороший!
На что я ему сказала, что к социологическим опросам он практически не пригоден, но заставила все-таки выбрать. И он выбрал хороший секс. Хотя вкусненько поесть все-таки любит! И женат уже почти 19 лет... 

NEW 08.02.07 19:21
Вот как раз мужчины могут припомнить народную поговорку:"не угоди делом. а угоди телом"))...............хотя...надо думать, после 1 дела-ему обязательно захочется покушать-так что приоритеты могут поменяться:-если постоянно заказывать еду или ходить по ресторанам-это надоест когда-нибудь( мое женское имхо)) 

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.02.07 19:24
Глупости! Поужинать можно и в ресторане... во всяком случае обойдется дешевле чем любовнится которую тоже кормить придется....
в ответ -Nikita- 08.02.07 19:07
В ответ на:
если бы я была мужчиной, то выбрала бы ужин... для секса можно и любовницу найти... а для ужина любовницу фиг найд╦шь... оста╦тся только кухарку заводить...
если бы я была мужчиной, то выбрала бы ужин... для секса можно и любовницу найти... а для ужина любовницу фиг найд╦шь... оста╦тся только кухарку заводить...
Глупости! Поужинать можно и в ресторане... во всяком случае обойдется дешевле чем любовнится которую тоже кормить придется....
NEW 08.02.07 19:29
Двое значит поженились только .. жить вместе начали. 
Утом .. просыпаються
Он: дорогая приготовь завтрак
Она: Ой а знаеш нет чего то ничего
давай лучьше насладимся любовью
ну .. насладились значит
В обед он на обед домой заскакивает
Дорогая у меня лишь полчаса поесть есть чёнить ?
Оы , а знаешь холодильник как был пустой так им и остался .. я замоталась случайно
довай лучьше вкусим любви ..
он: нуу .. ну-у даваай.
вот .. перекусили ещё раз
Вечером возвращаеться он домой .. холодильник пустой .. плита пуста
она полуприсевши на батарею(парового отопления ) .. семечки щёлкает.
Смотрит он на это дело всё .. смотрит и говорит.
Он: .. Ну что сцука ... ужин греешь ?

Утом .. просыпаються

Он: дорогая приготовь завтрак

Она: Ой а знаеш нет чего то ничего

давай лучьше насладимся любовью

ну .. насладились значит

В обед он на обед домой заскакивает
Дорогая у меня лишь полчаса поесть есть чёнить ?

Оы , а знаешь холодильник как был пустой так им и остался .. я замоталась случайно
довай лучьше вкусим любви ..

он: нуу .. ну-у даваай.
вот .. перекусили ещё раз

Вечером возвращаеться он домой .. холодильник пустой .. плита пуста
она полуприсевши на батарею(парового отопления ) .. семечки щёлкает.

Смотрит он на это дело всё .. смотрит и говорит.
Он: .. Ну что сцука ... ужин греешь ?

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 08.02.07 19:38
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.02.07 19:24
знаешь, в ресторан не всегда хочется ходить... хочется дома поужинать...
и потом, если б я была мужчиной, то трахаться женщину смогла б научить и полюбить секс, а вот научить любить кухню - это вряд ли... т.к. научить можно тому, что любишь и умеешь сам..
а готовить я умею хорошо, но не люблю...
и потом, если б я была мужчиной, то трахаться женщину смогла б научить и полюбить секс, а вот научить любить кухню - это вряд ли... т.к. научить можно тому, что любишь и умеешь сам..

NEW 08.02.07 19:44
в ответ -Nikita- 08.02.07 19:38
а готовить я умею хорошо, но не люблю...
А такого у тебя небыло , что вот приготовишь что нибудъ а есть не получаеться .. не лезет в одиночку
а тоже самое но когда с кем нибудь вс╦ уплетаеться за милу душу.
А такого у тебя небыло , что вот приготовишь что нибудъ а есть не получаеться .. не лезет в одиночку
а тоже самое но когда с кем нибудь вс╦ уплетаеться за милу душу.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 08.02.07 19:56
в ответ Van'ka_vstan'ka 08.02.07 19:44
нет... не бывало...
ну вообще-то совсем одна я не бываю практически никогда... у меня ж дети...
а когда детей заберает муж или бабушка, я вообще не готовлю... зачем?

ну вообще-то совсем одна я не бываю практически никогда... у меня ж дети...
а когда детей заберает муж или бабушка, я вообще не готовлю... зачем?
NEW 08.02.07 21:58
Подруга рассказывала, что ее муж между пивом и сексом выбрал пиво ( с друзьями):)))))))))
Сказал, что секс ему не так уже интересен как 20-30 лет:))))))))
Вот такие вот пирожки с котятами, их нажмут, а они мякают
Сказал, что секс ему не так уже интересен как 20-30 лет:))))))))
Вот такие вот пирожки с котятами, их нажмут, а они мякают

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.02.07 22:03
в ответ rus-alka 08.02.07 21:48
Меня он и спасает................:)))) так как редко готовлю.......:)))))), а то вообче красную карточку покажут:)
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.02.07 07:40
Вот и выявили мы что!
1. наши мужчины любят хорошо покушать, и вот только после хорошего ужина они рады занятся хорошим сексом
2. наши Женьщини софсем не любят готовить особенно ужины (хотя многие и могут) и конечно же рады если удается заменить ужин хорошим сексом: и голод не чувствуешь и фигура улучшается
в ответ Herr Wam 08.02.07 22:35
В ответ на:
да ну вас с вашим сексом , не все же секс гигаты. Мне много не надо. Вот покушать вкусненько!
да ну вас с вашим сексом , не все же секс гигаты. Мне много не надо. Вот покушать вкусненько!
Вот и выявили мы что!
1. наши мужчины любят хорошо покушать, и вот только после хорошего ужина они рады занятся хорошим сексом
2. наши Женьщини софсем не любят готовить особенно ужины (хотя многие и могут) и конечно же рады если удается заменить ужин хорошим сексом: и голод не чувствуешь и фигура улучшается

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.02.07 09:37
в ответ Nata176-NRW 09.02.07 07:40
<1. наши мужчины любят хорошо покушать, и вот только после хорошего ужина они рады занятся хорошим сексом>
ох, как любят поесть, а как плохим сексом заняться... подскажи!;-)
<2. наши Женьщини софсем не любят готовить особенно ужины (хотя многие и могут) и конечно же рады если удается заменить ужин хорошим сексом: и голод не чувствуешь и фигура улучшается>
нееееее, с голодной женщиной каши не сваришь;-)
ох, как любят поесть, а как плохим сексом заняться... подскажи!;-)
<2. наши Женьщини софсем не любят готовить особенно ужины (хотя многие и могут) и конечно же рады если удается заменить ужин хорошим сексом: и голод не чувствуешь и фигура улучшается>
нееееее, с голодной женщиной каши не сваришь;-)
NEW 09.02.07 09:45
в ответ Nata176-NRW 09.02.07 07:40
Натах. После хорошей еды любят заниматься сексом только извращенцы.
Надо вс╦ делать просто: Познакомился с женщиной, пригласил е╦ на ужин в гости. По приходу позаниматься с ней хорошим сексом, аппетит нагнать, а потом после этого хорошо поужинать.
А после еды заниматься сексом... Гы. Извращение.

Надо вс╦ делать просто: Познакомился с женщиной, пригласил е╦ на ужин в гости. По приходу позаниматься с ней хорошим сексом, аппетит нагнать, а потом после этого хорошо поужинать.

А после еды заниматься сексом... Гы. Извращение.

"Everybody Lies" (с)
NEW 09.02.07 10:53
в ответ Аффтар 09.02.07 09:45
ну я больше представила себе ситуацию в будний день. Пришел мужчина вечером голодный как зверь! Ему до секса? (если предположить что секс он имеет не раз в месяц, а почаще)
А вот после легкого но сытного ужина немного отдохнув и набравшись сил?
А вот после легкого но сытного ужина немного отдохнув и набравшись сил?
NEW 09.02.07 11:26
в ответ rus-alka 08.02.07 21:48
Впрочем я тоже провела опрос: задав вопрос, ты бы чего предпочел хороший ужин или хороший секс?
На меня так умно посмотрели и спросили: а с какой женщиной?
Я ему: Ну мог бы и не думать сразу о сексе, а он мне: я не о сексе, а об ужине, выбор дамы для ужина- существенный критерий........
Короче: опять он перевернул все как ему хочется ........:)))))))))
На меня так умно посмотрели и спросили: а с какой женщиной?
Я ему: Ну мог бы и не думать сразу о сексе, а он мне: я не о сексе, а об ужине, выбор дамы для ужина- существенный критерий........
Короче: опять он перевернул все как ему хочется ........:)))))))))
NEW 10.02.07 21:04
в ответ Nata176-NRW 10.02.07 20:51
До замужества я ни разу ничего не приготовила своему будущему супругу))) Принципиально!
Может быть, поэтому никуда его "тащить" не пришлось? Он сам практически измором меня взял)))
А сейчас даже не помнит, что я стояла у плиты каждый вечер и все выходные. Теперь готовит сам
Может быть, поэтому никуда его "тащить" не пришлось? Он сам практически измором меня взял)))
А сейчас даже не помнит, что я стояла у плиты каждый вечер и все выходные. Теперь готовит сам

NEW 10.02.07 21:12
в ответ Icama 10.02.07 21:04
ДА фто ты!!!
мой до встречи со мной питался одними тортиками и при этом был как жеребец на службе (одни мышцы и кожа) и начинающим уже болеть желудком. Он мне на гитаре играл а я ему деликатессы изготовляла. Так и взяли друг друга излюбленным
Нет уж мужчину нужно вкусно кормить и жарко любить 

NEW 10.02.07 21:21
в ответ Nata176-NRW 10.02.07 21:17
размечталась.
машины у меня нет и не будет, гараж и подвал нафиг не нужны, а если у меня когда-нибудь будет жена (в чем я очень сомневаюсь) то убираться и мусор выносить придется ей, а пылесосить куплю робота. думаю через пару лет они подешевле будут.
машины у меня нет и не будет, гараж и подвал нафиг не нужны, а если у меня когда-нибудь будет жена (в чем я очень сомневаюсь) то убираться и мусор выносить придется ей, а пылесосить куплю робота. думаю через пару лет они подешевле будут.
My memory of you is better than you.
NEW 10.02.07 21:22
в ответ dunkelfalke 10.02.07 21:12
А че там убирать?)))
По пути в ванную собрать носки, на обратном пути тряпку для пыли захватить))) Ну и пылесос пару раз в неделю воткнуть в розетку (можно эротично)
Стирка и посуда вообще без проблем- все в машину) И сами в машину и на природу))
По пути в ванную собрать носки, на обратном пути тряпку для пыли захватить))) Ну и пылесос пару раз в неделю воткнуть в розетку (можно эротично)

Стирка и посуда вообще без проблем- все в машину) И сами в машину и на природу))
NEW 10.02.07 21:23
в ответ Icama 10.02.07 21:19
не обращай внимания, тут девченки начали про баловства рассказывать к которым они привыкли, так тоже создалось впечатление что я чтото недополучаю. Все это неважно и у каждой пары есть свои плюсы-минусы 

NEW 10.02.07 21:26
в ответ Icama 10.02.07 21:22
а у меня дома звери - убирать надо каждый день от чистки диванов до мытья полов. А посудомоечная машина так и стоит уже 3 года, ни разу не использованная, я лучше быстренько сама чем на 3 часа ее заводить 
Завидую я вам доброй завистью

Завидую я вам доброй завистью
NEW 10.02.07 21:39
в ответ Icama 10.02.07 21:36
могу позавидовать. Мне приходится укомплектовывать свой день чтобы все успеть и еще и жизни порадоватся. Иногда жалею что в сутках не 48 часов. Вот сейчас отдых, мужа нет
варить и убиратся сильно не надо. Немного отдыхаю, но вобщем мне вся эта кутерьма очень нравится, по крайней мере нет времени на скуку и депресняки 

NEW 10.02.07 21:45
в ответ Icama 10.02.07 21:42
у меня тоже ручные, и гладить себя позволяют, правда не удобно, уж очень маленькие.
<-------- вот, смотри
<-------- вот, смотри
My memory of you is better than you.
NEW 10.02.07 23:18
в ответ Icama 10.02.07 23:03
NEW 12.02.07 15:20
Ошибаешься, зеленый... Я с такими как ты себя вообще никогда не сравниваю!
А в моем окружении всегда было очень много знающих и образованных людей. Таких, от которых можно многому поучиться.
в ответ DRACHEvonPILATUS 12.02.07 15:12
В ответ на:
Но себя то ру-ссалка считает как раз самой вумной
Но себя то ру-ссалка считает как раз самой вумной
Ошибаешься, зеленый... Я с такими как ты себя вообще никогда не сравниваю!
А в моем окружении всегда было очень много знающих и образованных людей. Таких, от которых можно многому поучиться.

NEW 12.02.07 15:26
Правильно, и не стоит... куда тебе облезлой!

Немногому же ты от них научилась... разве что самодовольству и чванству без всякой меры....
Тоже наверно "стАличная мымра" ?
в ответ rus-alka 12.02.07 15:20
В ответ на:
Я с такими как ты себя вообще никогда не сравниваю!
Я с такими как ты себя вообще никогда не сравниваю!
Правильно, и не стоит... куда тебе облезлой!

В ответ на:
Таких, от которых можно многому поучиться.
Таких, от которых можно многому поучиться.
Немногому же ты от них научилась... разве что самодовольству и чванству без всякой меры....

NEW 12.02.07 15:31
да они все тут строят из себя охененных трахальщиц... у которых все танцы на сезон вперед расписаны...
Меняем в цитате, которая выделена синим цветом слово они на забыл. Можно, конечно, высший пилотаж показать и еще склонение и род подкорректировать (но это, правда, не всем форумчанам удастся (намек не на тебя)) И сразу станет ясно, кто что из себя строит!

в ответ зaбыл 12.02.07 15:25
В ответ на:
если я прихожу в гости к женщинке и стол пустой, я туда больше не прихожу...
если я прихожу в гости к женщинке и стол пустой, я туда больше не прихожу...
да они все тут строят из себя охененных трахальщиц... у которых все танцы на сезон вперед расписаны...
Меняем в цитате, которая выделена синим цветом слово они на забыл. Можно, конечно, высший пилотаж показать и еще склонение и род подкорректировать (но это, правда, не всем форумчанам удастся (намек не на тебя)) И сразу станет ясно, кто что из себя строит!

NEW 12.02.07 15:38
У тебя, как всегда, все мимо...
Так что иди, чудо, учись! Сначала думать (это, правда, вряд ли получится, в связи с тем как нечем
), потом писать так, чтобы посты не корректировать, а потом сможешь уже и на форум выйти и выступить так, чтоб стыдно не было (что тоже вряд ли, увы).
Я уже как то говорила, что твои "перлы" неплохо сохранить и детям твоим дать почитать... Так что займись сбором для детишек!
в ответ DRACHEvonPILATUS 12.02.07 15:26
В ответ на:
Так что иди, чудо, учись! Сначала думать (это, правда, вряд ли получится, в связи с тем как нечем

Я уже как то говорила, что твои "перлы" неплохо сохранить и детям твоим дать почитать... Так что займись сбором для детишек!

NEW 12.02.07 15:51
Значит не стАличная? Но все равно мымра однако....

Сохраняй, я разрешаю... может быть и смысл дойдет когда нибудь... в чем я сомневаюсь вообщето...
Твои первы правда собирать не стану... неинтересны мне заплесневелые откровения старой брюзги....
в ответ rus-alka 12.02.07 15:38
В ответ на:
Значит не стАличная? Но все равно мымра однако....

В ответ на:
Я уже как то говорила, что твои "перлы" неплохо сохранить
Я уже как то говорила, что твои "перлы" неплохо сохранить
Сохраняй, я разрешаю... может быть и смысл дойдет когда нибудь... в чем я сомневаюсь вообщето...

Твои первы правда собирать не стану... неинтересны мне заплесневелые откровения старой брюзги....
NEW 12.02.07 16:03
в ответ DRACHEvonPILATUS 12.02.07 15:51
Мдааа... Даже не думала, что у тебя все так печально... Однако смысл длинной фразы полностью не улавливаешь... Все только отрывочки доходят.
Может, поднапряжешься и попробуешь еще разочек??? Процитирую для тебя снова:
P.S. Я вообще то с амебами не общаюсь. Так что если смысл фразы не дойдет - не пости. Надеюсь, это осознаешь? Специально для тебя нераспространенными предложениями написала.
Может, поднапряжешься и попробуешь еще разочек??? Процитирую для тебя снова:
P.S. Я вообще то с амебами не общаюсь. Так что если смысл фразы не дойдет - не пости. Надеюсь, это осознаешь? Специально для тебя нераспространенными предложениями написала.