Вход на сайт
Обращение
NEW 09.02.07 01:25
в ответ belka123 08.02.07 20:59
Ну уж дорога .. ты тут говорят давно форум читаешь
так что опыт наверно , я так думаю есть,
вобщем делай выводы сама .. я своего другому не навязываю
предложить .. да , навязывать нет .. некультурно .
( за исключением однозначно 100% случаев )
да и не навязывание это .. а штэлунгснаме.
так что опыт наверно , я так думаю есть,
вобщем делай выводы сама .. я своего другому не навязываю
предложить .. да , навязывать нет .. некультурно .
( за исключением однозначно 100% случаев )
да и не навязывание это .. а штэлунгснаме.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 09.02.07 09:36
в ответ laada 08.02.07 20:02
В ответ на:
--------------------------------
Кстати," мадам"-может звучать и вежливо. и издевательски, смотря по контексту...
Контекст - "штука тонкая"... Могут и неправильно истолковать... "М-эм" - однозначно вежливо звучит...
--------------------------------
Кстати," мадам"-может звучать и вежливо. и издевательски, смотря по контексту...
Контекст - "штука тонкая"... Могут и неправильно истолковать... "М-эм" - однозначно вежливо звучит...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 09.02.07 10:29
в ответ laada 08.02.07 18:57
Миледи,хороший Вы задали вопрос ! ;)))))
Идея хорошая,но трудно выполнимая - модератор должен быть не один и почти круглые сутки безвылазно находиться на форуме - беспощадно банить за хамские нападки.Иного выбора нет - для многих вежливое предупреждение,просьба "как об стенку горох".
Банить не только за маты,но и "скотина,сволочь..."
И на мой взгляд такое общение было бы интересно на самом деле с людьми,действительно любящими русский язык,умеющими им красиво пользоваться,придавать разные оттенки фразам,красиво и интересно вести беседу.Ты подумай сама кто так может писать,на самом деле их не так уж много,как мадамов,так и господов ;))) А не так,как здесь многие приходят посклочничать,поистерить...многие пишут не задумываясь,просто убивают время...Мэсто знаешь ли не собо подходящее ;).

Идея хорошая,но трудно выполнимая - модератор должен быть не один и почти круглые сутки безвылазно находиться на форуме - беспощадно банить за хамские нападки.Иного выбора нет - для многих вежливое предупреждение,просьба "как об стенку горох".
Банить не только за маты,но и "скотина,сволочь..."
И на мой взгляд такое общение было бы интересно на самом деле с людьми,действительно любящими русский язык,умеющими им красиво пользоваться,придавать разные оттенки фразам,красиво и интересно вести беседу.Ты подумай сама кто так может писать,на самом деле их не так уж много,как мадамов,так и господов ;))) А не так,как здесь многие приходят посклочничать,поистерить...многие пишут не задумываясь,просто убивают время...Мэсто знаешь ли не собо подходящее ;).