Вход на сайт
Все добрые вымерли как мамонты?
NEW 08.02.07 13:08
Дункелю похоже катаной один раз по голове хорошо попали, теперь у него пожизненный ПМС
Нужно изъять из его лексикона слово "дура". Интересно, он синонимы сумеет подобрать? Или дара речи лишиться?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.02.07 15:02
в ответ dunkelfalke 08.02.07 13:18
В ответ на:
у мужчин пмс физически не возможен
Но возможны все его признаки. Хотя, Ром, про пмс я пошутила. Ты не такой. У тебя просто словарный запас очень маленький.у мужчин пмс физически не возможен
NEW 08.02.07 16:59
Тонко замеченно

Вы будете смеяться, но....я это не придумываю, а наблюдала на практике.
И-иинтеррресно будет посмотреть на того кто посме╦ться.
в ответ Siamsi 08.02.07 09:38
В ответ на:
я ,кстати, замечала, сильные мужчины как правило добряки. Почему? Им не нужно доказывать свою силу??
Но вот что плохо - сильных ...не жалко. У добрых ...мир и так светел.
А какой-нибудь размазня неумелый материнские инстинкты будит, жалость, пригреть его хочется. Хама и скотину воспитывать хочется, открыть ему ,"как прекрасен этот мир". Самой себе доказать: смотри ,какая ты умница ,из какого дерьма человека сделала.
я ,кстати, замечала, сильные мужчины как правило добряки. Почему? Им не нужно доказывать свою силу??
Но вот что плохо - сильных ...не жалко. У добрых ...мир и так светел.
А какой-нибудь размазня неумелый материнские инстинкты будит, жалость, пригреть его хочется. Хама и скотину воспитывать хочется, открыть ему ,"как прекрасен этот мир". Самой себе доказать: смотри ,какая ты умница ,из какого дерьма человека сделала.
Тонко замеченно

И-иинтеррресно будет посмотреть на того кто посме╦ться.

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
08.02.07 17:49
в ответ lapidus 08.02.07 15:12
Дункелю похоже катаной один раз по голове хорошо попали, теперь у него пожизненный ПМС
весело у вас тут... и все так по доброму...
Эх, давно тебя видать тут не было..
На форуме матч давно идет:Бабыдуры против Ромыча..Правда счет не скажу-с переменным успехом..
..Ты за кого болеть бушь?

(Кстати..баб-дур-практически весь форум..а Рома-один..но в тельняшке)
весело у вас тут... и все так по доброму...
Эх, давно тебя видать тут не было..
На форуме матч давно идет:Бабыдуры против Ромыча..Правда счет не скажу-с переменным успехом..

(Кстати..баб-дур-практически весь форум..а Рома-один..но в тельняшке)
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.02.07 17:34
в ответ Bjanka 08.02.07 09:37
Привет, извини что сразу не ответила, пропустила твой пост..
Мне кажется иногда что такая злобность - это просто нежелание быть сильным.. действительно сильным, искренним, простодушным даже, не побоюсь этого слова.
Как бы хорошо было! Особенно кайфно, когда ты слышишь такое тепло, настоящесть такую, через все НО она все равно как луч Солнышка пробивается. И ждешь этот луч, именно его, как надежду свою. И еще здорово, когда и твое тепло чувствуют и готовы принять.
Ну это некая привязанность к концепции дуальности мира. Я не верю в это, потому что считаю, что даже наши недостатки могут быть преображены, они имеют.. нет не обратную сторону в виде достоинств, они имеют в своем корне лишь нереализованные и сублимированные потребности, нормальные потребности, не паталогические.. И самая большая потребность наша - чтобы нас любили и чтобы принимали нашу любовь.
Да, я тоже! Таких людей не так и мало. Их свет такой добрый!
В ответ на:
И очень важно понять, что вымещение зла на другом - это не решение проблемы
И очень важно понять, что вымещение зла на другом - это не решение проблемы
Мне кажется иногда что такая злобность - это просто нежелание быть сильным.. действительно сильным, искренним, простодушным даже, не побоюсь этого слова.
В ответ на:
Добром (теплом и любовью еще) действительно можно решить многое
Добром (теплом и любовью еще) действительно можно решить многое
Как бы хорошо было! Особенно кайфно, когда ты слышишь такое тепло, настоящесть такую, через все НО она все равно как луч Солнышка пробивается. И ждешь этот луч, именно его, как надежду свою. И еще здорово, когда и твое тепло чувствуют и готовы принять.
В ответ на:
Но опять же: это будет не совсем интересно (вспоминается история про радио, которое вещало только добрые новости: оно разорилось). Если существует одна противоположность, то всегда будет существовать и другая... чтобы уравновешивать.
Но опять же: это будет не совсем интересно (вспоминается история про радио, которое вещало только добрые новости: оно разорилось). Если существует одна противоположность, то всегда будет существовать и другая... чтобы уравновешивать.
Ну это некая привязанность к концепции дуальности мира. Я не верю в это, потому что считаю, что даже наши недостатки могут быть преображены, они имеют.. нет не обратную сторону в виде достоинств, они имеют в своем корне лишь нереализованные и сублимированные потребности, нормальные потребности, не паталогические.. И самая большая потребность наша - чтобы нас любили и чтобы принимали нашу любовь.
В ответ на:
Искренно восхищаюсь людьми, которые способны менять мир в лучшую сторону, люди, которые не поддаются на провокации и на зло отвечают добром
Искренно восхищаюсь людьми, которые способны менять мир в лучшую сторону, люди, которые не поддаются на провокации и на зло отвечают добром
Да, я тоже! Таких людей не так и мало. Их свет такой добрый!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.02.07 17:36
Сиамсик, боюсь бесполезное занятие.. не увидит хам и скотина как прекрасен этот мир. СВОЕГО бы не пропустить, своего, доброго и сильного по настоящему человечка!
в ответ Siamsi 08.02.07 09:38
В ответ на:
Хама и скотину воспитывать хочется, открыть ему ,"как прекрасен этот мир". Самой себе доказать: смотри ,какая ты умница ,из какого дерьма человека сделала.
Хама и скотину воспитывать хочется, открыть ему ,"как прекрасен этот мир". Самой себе доказать: смотри ,какая ты умница ,из какого дерьма человека сделала.
Сиамсик, боюсь бесполезное занятие.. не увидит хам и скотина как прекрасен этот мир. СВОЕГО бы не пропустить, своего, доброго и сильного по настоящему человечка!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.02.07 17:38
У Лууле Вильмаа есть об этом.. Полные люди хотят чтоб их, доброты их и желания помочь хватило на всех, и они становятся больше.
в ответ lapidus 08.02.07 09:47
В ответ на:
А я замечал, добряки - толстые мужчины... потому что не могут драться и быстро бегать...
А я замечал, добряки - толстые мужчины... потому что не могут драться и быстро бегать...
У Лууле Вильмаа есть об этом.. Полные люди хотят чтоб их, доброты их и желания помочь хватило на всех, и они становятся больше.

NEW 09.02.07 17:40
в ответ kleinerfuchs 09.02.07 17:36
Лись, да я-то никого и никогда не пыталась перевоспитать, но мне интересно, как тикают те женщины, которые связывают свою жизнь с хамами, грубиянами и подонками. Зная, что те из себя представляют.