Вход на сайт
Внешние параметры
NEW 08.02.07 17:28
в ответ dunkelfalke 08.02.07 12:43
я как раз умный, а ты полная дура. насмотрелась фильмов и начала пальцы гнуть, про снайперов рассказывать. ты хоть раз в жизни огнестрельное оружие в руке держала?
Ромыч, а тех из женщин, кто на скорость винтовку М-8 разбирал, ты дурами уже не обзываешь?
Ромыч, а тех из женщин, кто на скорость винтовку М-8 разбирал, ты дурами уже не обзываешь?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.02.07 17:29
в ответ KOMBAIN 08.02.07 17:28
Особенно ценно, наверное, еще советское.. Там вообще все инженеры были...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.02.07 17:44
в ответ KOMBAIN 08.02.07 17:39
Оооо... эти еще инженеристее... Не я просто вспомнил знакомую одну... Военмех в Питере закончила, очень хорошо закончила... а по специальности ни дня
. А еще помню офисы советские, сидят тёти, все как на подбор с высшим образованием... ох... только нифига не смыслят...

08.02.07 17:48
в ответ belka123 08.02.07 17:40
Балда, да не задело никого, просто удивило. Я не знаю как сейчас, возможно иначе, но еще лет 15 назад высшее образование вообще ничего не значило. И процент идиотов и светлых голов среди них не шибко от среднего по стране отличался. Чтобы сразу ответить, у меня его нет, у меня стоял выбор, или учиться до упора и обречь семью на жалкую зарплатку на ближайшие 20 лет или идти пахать. Я выбрал второе, потому что мне было стыдно жене ( а мне тогда 19 было) 70 рублей зарплаты принести

NEW 08.02.07 17:50
в ответ Nata176-NRW 08.02.07 17:49
NEW 08.02.07 17:52
в ответ belka123 08.02.07 17:40
Кать,чё ты завелась ни с того ни с сего ? Мы же шутим просто.К твоим требованиям никакого отношения не имеет.
Образование...только лишь зная,как они довольно легко раньше покупались - дипломы (при наличии естественно приличных денег),высказала опасение,так скать...Хотя с другой стороны,если человек хоть как-то учился,не всё покупал,это только большой плюс - организация,умение думать,принимать решения,логически рассуждать...впрочем это зависит от предмета.
Образование...только лишь зная,как они довольно легко раньше покупались - дипломы (при наличии естественно приличных денег),высказала опасение,так скать...Хотя с другой стороны,если человек хоть как-то учился,не всё покупал,это только большой плюс - организация,умение думать,принимать решения,логически рассуждать...впрочем это зависит от предмета.
NEW 08.02.07 17:53
в ответ belka123 08.02.07 17:51
NEW 08.02.07 17:59
в ответ DBOPHiK 08.02.07 17:44
Образование...эко грустно.По специальности проработала 1,5 года,потом не вынесла душа поэта.Не зарплата,а слёзы одни,при наличии ещё тогда оченно романтичного мечтающего мужа-студента.
И часто очень в итоге решали в итоге связи,деньги...ум,опыт..."о чём шумишь,камыш" (с) называется это (((
И часто очень в итоге решали в итоге связи,деньги...ум,опыт..."о чём шумишь,камыш" (с) называется это (((
NEW 08.02.07 18:01
в ответ belka123 08.02.07 17:53
Натаффка, выбрось плохие мысли из головы!!! Я вон болею 2-ой день...температура под 38╟ ...И ничего..
Ну ты, мать. даешь!
Какие героические у нас форумчане!
Выздоравливай !

Ну ты, мать. даешь!
Какие героические у нас форумчане!

Выздоравливай !

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)