Login
а ваша Галя балована...
NEW 08.02.07 16:56
in Antwort Nata176-NRW 08.02.07 16:18
Наташка,как же мало надо,чтобы вывести тебя из равновесия.Если ты сейчас действительно расстроилась,по-настоящему.
Какая разница,какое имеет значение - что именно и как именно делают другие ? Наверняка есть женщины,которым в пятьсот раз больше дарят подарков,больше кг брульянтов,подают им завтрак,обед и ужин и всё в постель...))) Ну и что ??
У каждой любящей пары есть особые мелочи,знаки внимания,которые дороже всего на свете,ценятся как ничто другое.И это измеряется никак не кол-вом цветов...Понимание,помощь,умение почувствовать и прийти на помощь...какие-то совсем может незначительные для окружающих знаки внимания,дорогие и важные только тебе...
Ничего жутко дикого нет,что он забывает иногда спросить у тебя о твоих делах,наверняка он делает другие вещи,за которые ты его любишь,ценишь :).
Какая разница,какое имеет значение - что именно и как именно делают другие ? Наверняка есть женщины,которым в пятьсот раз больше дарят подарков,больше кг брульянтов,подают им завтрак,обед и ужин и всё в постель...))) Ну и что ??
У каждой любящей пары есть особые мелочи,знаки внимания,которые дороже всего на свете,ценятся как ничто другое.И это измеряется никак не кол-вом цветов...Понимание,помощь,умение почувствовать и прийти на помощь...какие-то совсем может незначительные для окружающих знаки внимания,дорогие и важные только тебе...
Ничего жутко дикого нет,что он забывает иногда спросить у тебя о твоих делах,наверняка он делает другие вещи,за которые ты его любишь,ценишь :).
08.02.07 16:56
in Antwort kokainetka 08.02.07 15:11
Иришкина, а дафай теперь в другую сторону посмотрим:наверно и ты балуешь своего партнера?
Ведь редко (да если еще постоянно-то еще реже) бывают такие акты самопожертвования
-когда они происходят только в одни ворота, или только на "волновом" уровне
-(это типо как из анекдота-зато на клеточном уровне я очень занят..)))...............
Значит-и сама иной раз делаешь котлеты по-киевски,ась?
Колись! 
Ведь редко (да если еще постоянно-то еще реже) бывают такие акты самопожертвования

Значит-и сама иной раз делаешь котлеты по-киевски,ась?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.02.07 16:59
in Antwort belka123 08.02.07 16:50
так если оно иногда это как нытье и не воспринимаецца) выслушаешь, пожалеешь до следующего иногда...просто есть люди, которые НИКОГДА не бывают довольны положением вещей-у них всегда, все плохо...это-песдец...слушаешь его, и хочецца треснуть по затылку, чтоб заткнулся наконец...и чувствуешь себя мерзко-опустошенной потом...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.02.07 16:59
например резким словом, проигнорировать, не сдержать обещанное ... речь идет не о том, что бы сделать это преднамеррено.
попрошайничество денег - терпеть не могу когда женщины занимаются вымогательством изображая из себя несчастную, вечно нуждающуюся в помощи. нужны деньги - заработай, не умеешь обращаться с деньгами - научись. не люблю неудачниц!
женщины склонны к пакупкам всяких безделушек, всю квартиру захламят, 33 слоника на подоконнике итд. как на складе живешь
да нет! это были основные
in Antwort kokainetka 08.02.07 16:47
В ответ на:
а что считаецца действительной причиной?
а что считаецца действительной причиной?
например резким словом, проигнорировать, не сдержать обещанное ... речь идет не о том, что бы сделать это преднамеррено.
попрошайничество денег - терпеть не могу когда женщины занимаются вымогательством изображая из себя несчастную, вечно нуждающуюся в помощи. нужны деньги - заработай, не умеешь обращаться с деньгами - научись. не люблю неудачниц!
В ответ на:
нормально должно быть без намеков...) к тому же барахло мо бы ненужное ток по твоему скромному мнению
нормально должно быть без намеков...) к тому же барахло мо бы ненужное ток по твоему скромному мнению
женщины склонны к пакупкам всяких безделушек, всю квартиру захламят, 33 слоника на подоконнике итд. как на складе живешь
В ответ на:
и много тд?
и много тд?
да нет! это были основные

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр,
и дьявольски умен!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.02.07 17:03
есессно! Как-не скажу
вот ток готовить я за 10 лет супружества так и не научилась))) Зато я ВСЕГДА выслушиваю и ВСЕГДА делаю ВСЕ, чтобы помочь. ПРичем это не ток по отношению к мужу, но и к друзьям) А еще я, как уже писала выше, обожаю делать подарки и усраивать сююююрпрайсы... 
Теперь ты, давай колись)))
in Antwort laada 08.02.07 16:56
В ответ на:
Иришкина, а дафай теперь в другую сторону посмотрим:наверно и ты балуешь своего партнера?
Ведь редко (да если еще постоянно-то еще реже) бывают такие акты самопожертвования -когда они происходят только в одни ворота, или только на "волновом" уровне -(это типо как из анекдота-зато на клеточном уровне я очень занят..)))...............
Значит-и сама иной раз делаешь котлеты по-киевски,ась? Колись!
Ведь редко (да если еще постоянно-то еще реже) бывают такие акты самопожертвования -когда они происходят только в одни ворота, или только на "волновом" уровне -(это типо как из анекдота-зато на клеточном уровне я очень занят..)))...............
Значит-и сама иной раз делаешь котлеты по-киевски,ась? Колись!
есессно! Как-не скажу

Теперь ты, давай колись)))
NEW 08.02.07 17:04
in Antwort belka123 08.02.07 16:44
Не поняла,что именно тебе "таким криминальным" показалось в его пунктах ? По-моему очень даже всё разумно,без излишних претензий,как раз те немаловажные мелочи,которые могут с ума сводить потихоньку изо дня в день.И обиды,никому не нужные,необоснованные капризы...любого будут напрягать,распущенность обычная.
NEW 08.02.07 17:06
in Antwort Nata176-NRW 08.02.07 16:55
Наташа, не подходите к вопросу так прямолинейно.
Естественно, каждый из нас не любит быть должником...
И я к примеру, не люблю брать подарки от мало знакомых людей, тем более если ты не хочешь в последствии контактировать с этими людьми.
Есть у меня узкий круг друзей, здесь я не только беру...Но и дарю, даю щедро, не задумываясь.
Например, деньги, подарки, иду по улице вижу что-то покупаю не задумываясь, ей нужно, ему нужно...
Вот такая у меня соседка, я ключ в дверь вставляю, а она с порога...- О, привет, я там себе такую вещь купила, обалдеешь,...и тебе кстати тоже :)))
Естественно, каждый из нас не любит быть должником...
И я к примеру, не люблю брать подарки от мало знакомых людей, тем более если ты не хочешь в последствии контактировать с этими людьми.
Есть у меня узкий круг друзей, здесь я не только беру...Но и дарю, даю щедро, не задумываясь.
Например, деньги, подарки, иду по улице вижу что-то покупаю не задумываясь, ей нужно, ему нужно...
Вот такая у меня соседка, я ключ в дверь вставляю, а она с порога...- О, привет, я там себе такую вещь купила, обалдеешь,...и тебе кстати тоже :)))
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 08.02.07 17:07
in Antwort KOMBAIN 08.02.07 17:04
Мне наверное показалось, что за этими пунктами стоит нежелание понять партн╦ра, его временные неудачи, например...Нежелание протянуть руку помощи, эгоизм и эгоцентризм....
Но это ж виртуал, наверное мне это действительно только показалось!
Но это ж виртуал, наверное мне это действительно только показалось!
NEW 08.02.07 17:08
in Antwort turmalin 08.02.07 16:59
женщины чаще всего обижаюцца на невнимание...) а для мужчин-это не причина для обиды...
насчет денег-индивидуально все, но я терпеть не могу скупых мужчин...хотя кто-то вполне может ценить их за экономность
по мере поступление нового, старое барахло можно выкинуть...многие М относят СУМКИ к барахлу...хамство-аж дух захватывает...) мне проще оставить право на барахло за обоими...))
все равно много.
насчет денег-индивидуально все, но я терпеть не могу скупых мужчин...хотя кто-то вполне может ценить их за экономность
по мере поступление нового, старое барахло можно выкинуть...многие М относят СУМКИ к барахлу...хамство-аж дух захватывает...) мне проще оставить право на барахло за обоими...))
все равно много.
NEW 08.02.07 17:19
in Antwort belka123 08.02.07 17:07
Минусы виртуалы,наверное.Не видя выражения лица,не чувствуя настроения...иногда можно как шутку понять,иногда злобу,так и так.
Судя по написанному - против типичных "бабских выкрутасов",о которых море анекдотов склодено,кина наснято итп.
Судя по написанному - против типичных "бабских выкрутасов",о которых море анекдотов склодено,кина наснято итп.
NEW 08.02.07 17:25
in Antwort Liza176 08.02.07 17:06
Слушай прекращай мне ВЫ-кать битте!

подарки это совсем другое, когда ты их получаешь неожиданно и просто так. Но часто встречаются экземплярчики, которые требуют! Или не требуют, но ожидают (причем очень требовательно
)

подарки это совсем другое, когда ты их получаешь неожиданно и просто так. Но часто встречаются экземплярчики, которые требуют! Или не требуют, но ожидают (причем очень требовательно

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.02.07 17:26
in Antwort kokainetka 08.02.07 15:11
что человеку надо? кружка, ложка, котелок, смена белья...
NEW 08.02.07 17:28
в большом кол-ве внимания нуждаются дети, а некоторые женщины забывают, или не хотят помнить, что давно вышли из этого возраста.
и потом еще одна характерная особенность, это не спросив готов ли он/ есть ли у него время сейчас выслушать ее, вывалить на него все свои проблемы. и если он не успел вовремя должным образом отреагировать , по ее понятиям, еще на него и надуться.
не люблю транжир, не умеющих обращаться с деньгами и поетому вечно нуждающихся. и к скупости это никакго отношения не имеет.
если у женщины 15 сумочек, и ей срочно надо еще 3, то значит у нее нет чувства вкуса, и она барохольщица
потому, что ты избалованная
in Antwort kokainetka 08.02.07 17:08
В ответ на:
женщины чаще всего обижаюцца на невнимание...) а для мужчин-это не причина для обиды...
в большом кол-ве внимания нуждаются дети, а некоторые женщины забывают, или не хотят помнить, что давно вышли из этого возраста.

В ответ на:
асчет денег-индивидуально все, но я терпеть не могу скупых мужчин...хотя кто-то вполне может ценить их за экономность
асчет денег-индивидуально все, но я терпеть не могу скупых мужчин...хотя кто-то вполне может ценить их за экономность
не люблю транжир, не умеющих обращаться с деньгами и поетому вечно нуждающихся. и к скупости это никакго отношения не имеет.
В ответ на:
многие М относят СУМКИ к барахлу...хамство-аж дух захватывает...) мне проще оставить право на барахло за обоими...))
многие М относят СУМКИ к барахлу...хамство-аж дух захватывает...) мне проще оставить право на барахло за обоими...))
если у женщины 15 сумочек, и ей срочно надо еще 3, то значит у нее нет чувства вкуса, и она барохольщица

В ответ на:
все равно много.
все равно много.
потому, что ты избалованная
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.02.07 17:29
in Antwort glaffkom 08.02.07 17:26
"покажи мне твой котелок и я скажу кто ты?"
апще непритязателен ты...ток про коврик под дверью забыл упомянуть

апще непритязателен ты...ток про коврик под дверью забыл упомянуть

NEW 08.02.07 17:30
их можно избегать))
in Antwort Nata176-NRW 08.02.07 17:25
В ответ на:
Но часто встречаются экземплярчики, которые требуют! Или не требуют, но ожидают (причем очень требовательно)
Но часто встречаются экземплярчики, которые требуют! Или не требуют, но ожидают (причем очень требовательно)
их можно избегать))
NEW 08.02.07 17:34
как в анекдоте: "ты что, брови сбрила?
а если эти три идеально подойдут к ее трем парам новых туфлей?
и не столь срочно...можно даже по одной
в месяц... 
in Antwort turmalin 08.02.07 17:28
В ответ на:
в большом кол-ве внимания нуждаются дети, а некоторые женщины забывают, или не хотят помнить, что давно вышли из этого возраста. и потом еще одна характерная особенность, это не спросив готов ли он/ есть ли у него время сейчас выслушать ее, вывалить на него все свои проблемы. и если он не успел вовремя должным образом отреагировать , по ее понятиям, еще на него и надуться
в большом кол-ве внимания нуждаются дети, а некоторые женщины забывают, или не хотят помнить, что давно вышли из этого возраста. и потом еще одна характерная особенность, это не спросив готов ли он/ есть ли у него время сейчас выслушать ее, вывалить на него все свои проблемы. и если он не успел вовремя должным образом отреагировать , по ее понятиям, еще на него и надуться
как в анекдоте: "ты что, брови сбрила?
В ответ на:
а если эти три идеально подойдут к ее трем парам новых туфлей?

NEW 08.02.07 18:02
in Antwort glaffkom 08.02.07 17:44
NEW 08.02.07 18:09
in Antwort glaffkom 08.02.07 18:07
ну надо же...резиной ему воняет... 
а остальные-не роскошь, а среццтво передвижения

а остальные-не роскошь, а среццтво передвижения