Вход на сайт
а ваша Галя балована...
08.02.07 15:11
...о баловании...не баловстве (гусары молчат), а избалованности в отношениях...
Собсно подумалось...кто к чему привык и обходицца без этого не желает...Об относительности-помню-помню, знаю что кому-то без ног от шеи на плечах-не комильфо, а кому-то, собсно и кобыла-невеста, но тем не менее, я не об этом.
Я например привыкла регулярно получать цвитуечки по поводу и без и всякие мелочи, типа субботней пижамки или, пятничных сережек с малахитом...привыкла к вкусной пище по выходным-котлетки по-киевски вручную-запросто, привыкла к комплиментам и намекам и тд и тп...вообщем простенько, но без всех этих мелочей жизня была бы пресноватой...
Итак, дражайшие ОНиОНАисты, какие у кого "пунктики на предмет возможностей балования себя любимой/ого со стороны парнеров?
Собсно подумалось...кто к чему привык и обходицца без этого не желает...Об относительности-помню-помню, знаю что кому-то без ног от шеи на плечах-не комильфо, а кому-то, собсно и кобыла-невеста, но тем не менее, я не об этом.
Я например привыкла регулярно получать цвитуечки по поводу и без и всякие мелочи, типа субботней пижамки или, пятничных сережек с малахитом...привыкла к вкусной пище по выходным-котлетки по-киевски вручную-запросто, привыкла к комплиментам и намекам и тд и тп...вообщем простенько, но без всех этих мелочей жизня была бы пресноватой...
Итак, дражайшие ОНиОНАисты, какие у кого "пунктики на предмет возможностей балования себя любимой/ого со стороны парнеров?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.02.07 15:26
в ответ kokainetka 08.02.07 15:11
Я спартанка.. нет балованности никакой. А если мне что надо я лучше сама куплю. Уважение, почтение только чтобы было и внимание не поддельное, искреннее. Поцелуй в нос иногда красноречивее сережек скажет обо всем, о чувстве.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.02.07 15:35
Ещ╦ мастурбаторами назови...
К котлеткам я тоже привык.
И ещ╦, что "я хороший".
А ненаглядную я тоже балую такими нежными словами "ты у меня такая барбоска...". Только надо говорить очень, очень нежно.
Ну и цветы на 8 марта обязательно.
В ответ на:
Итак, дражайшие ОНиОНАисты
Итак, дражайшие ОНиОНАисты
Ещ╦ мастурбаторами назови...

К котлеткам я тоже привык.

А ненаглядную я тоже балую такими нежными словами "ты у меня такая барбоска...". Только надо говорить очень, очень нежно.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.02.07 15:39
в ответ kleinerfuchs 08.02.07 15:26
Сказать-то он скажет...но мелочи, как знаки внимания, оч приятны...да и в других сферах тож самое...а уж выползти из постели воскресным утром на горячие блинчики...ммм...удовольствие намного выше, чем я бы сама эти блинчики пекла...
NEW 08.02.07 15:41
В ответ на:
-----------------------------
регулярно получать цвитуечки по поводу и без
уверена, что "без"?
и всякие мелочи, типа субботней пижамки
часом не после "задержки на работе" накануне?
или, пятничных сережек с малахитом...
а что он делал в обеденный перерыв?
привыкла к вкусной пище по выходным-котлетки по-киевски вручную может это просто он привык к "вкусной пище по выходным" и знает, что от тебя он ее не дождется?
-----------------------------
регулярно получать цвитуечки по поводу и без

и всякие мелочи, типа субботней пижамки

или, пятничных сережек с малахитом...

привыкла к вкусной пище по выходным-котлетки по-киевски вручную может это просто он привык к "вкусной пище по выходным" и знает, что от тебя он ее не дождется?

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.02.07 15:46
Это просто естественные проявления любви и внимания. Но что- четкое такое -вот это мне вынь и положь, такого нет и не было никогда. Да и цацки я не ношу..
Вместе куданить вылезти, пофоткать, культ-поход совершить, впарке погулять - это здоровско конечно! Но ис книжками в креслах посидеть, просто знать - вот он тут, люблюнимагу.. Как бы другой уровень, волновой чтоли. Чувствую я если любят меня, и если нет тоже.
в ответ kokainetka 08.02.07 15:39
В ответ на:
Сказать-то он скажет...но мелочи, как знаки внимания, оч приятны...да и в других сферах тож самое...а уж выползти из постели воскресным утром на горячие блинчики...ммм...удовольствие намного выше, чем я бы сама эти блинчики пекла...
Это просто естественные проявления любви и внимания. Но что- четкое такое -вот это мне вынь и положь, такого нет и не было никогда. Да и цацки я не ношу..

Вместе куданить вылезти, пофоткать, культ-поход совершить, впарке погулять - это здоровско конечно! Но ис книжками в креслах посидеть, просто знать - вот он тут, люблюнимагу.. Как бы другой уровень, волновой чтоли. Чувствую я если любят меня, и если нет тоже.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.02.07 15:47
В ответ на:
-------------------------------
какие у кого "пунктики на предмет возможностей балования себя любимой/ого со стороны парнеров?
"пунктиков" нет. избалованности тоже. обычные знаки внимания, комплименты...
завтрак в постель могу организовать, если я дома... сготовить иногда... но это скорее как помощь...
-------------------------------
какие у кого "пунктики на предмет возможностей балования себя любимой/ого со стороны парнеров?
"пунктиков" нет. избалованности тоже. обычные знаки внимания, комплименты...
завтрак в постель могу организовать, если я дома... сготовить иногда... но это скорее как помощь...
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.02.07 15:51
Я привыкла что меня по разным ресторациям водят....Раза 2-4 в неделю, привыкла что могу раскапризничаться и надуться без видимого повода и мне это снисходительно простят и отнесут это на сч╦т ПМС...
Привыкла, что могу поплакаться в жилетку и рассказать, как мне плохо жив╦тся, привыкла к умным и здравым его советам,привыкла, что он есть рядом, даже когда его рядом нет-звонит...
Привыкла, что если узкий момент в финансах-деньгами выручит всегда.Привыкла, что меня считают умницей и со мной советуются...
Вот...Конечно, без всего этого можно и обойтись, но зачем?
Привыкла, что могу поплакаться в жилетку и рассказать, как мне плохо жив╦тся, привыкла к умным и здравым его советам,привыкла, что он есть рядом, даже когда его рядом нет-звонит...
Привыкла, что если узкий момент в финансах-деньгами выручит всегда.Привыкла, что меня считают умницей и со мной советуются...

NEW 08.02.07 15:52
в ответ kleinerfuchs 08.02.07 15:46
Сань...не в цацках дело-я их тож не ношу, кста...
здоровско-я именно это и имела ввиду...у меня культурно-развлекательно-волновые бзики например-полоса бильярда, полоса музеев, полоса боулинга, полоса ещечегонть...главное, что все это акцептируецца и привеццтвуецца...)
В ответ на:
Вместе куданить вылезти, пофоткать, культ-поход совершить, впарке погулять - это здоровско конечно! Но ис книжками в креслах посидеть, просто знать - вот он тут, люблюнимагу.. Как бы другой уровень, волновой чтоли.
Вместе куданить вылезти, пофоткать, культ-поход совершить, впарке погулять - это здоровско конечно! Но ис книжками в креслах посидеть, просто знать - вот он тут, люблюнимагу.. Как бы другой уровень, волновой чтоли.
здоровско-я именно это и имела ввиду...у меня культурно-развлекательно-волновые бзики например-полоса бильярда, полоса музеев, полоса боулинга, полоса ещечегонть...главное, что все это акцептируецца и привеццтвуецца...)
NEW 08.02.07 15:54
Стала замечать что у меня муж стал очень избалованым (причем меня раньше предупреждали, но как то не верилось
) то есть привык к горячим завтракам, тортикам и вообще всему домашнему в еде, ну все просто невозможно купить чего нибудь и разморозить или в лапшу закинуть магазинную лапшу. Мдяяя вот такие вы НАШИ МУФЧИНЫ!!!
Я же лишь избалованна вниманием к себе, но стараюсь и столько же давать взамен.

Я же лишь избалованна вниманием к себе, но стараюсь и столько же давать взамен.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.02.07 15:55
Да, вот это дело! Ну от личности зависит, чтоб чел был заводной,легкий на подъем и любознательный, как я. Не.. конечно как я наверное не будет такого
у меня перебор
Ну чтоб хотяб не был занудой и вечно раздраженным или язвой гундосой. 
в ответ kokainetka 08.02.07 15:52
В ответ на:
Да, вот это дело! Ну от личности зависит, чтоб чел был заводной,легкий на подъем и любознательный, как я. Не.. конечно как я наверное не будет такого

NEW 08.02.07 15:56
уууу!!!
этим точно немногие могут похвастать)
вот и я задаюсь тем же вопросом)...и на меньшее уже несогласен)))
в ответ belka123 08.02.07 15:51
В ответ на:
Привыкла, что меня считают умницей и со мной советуются...
Привыкла, что меня считают умницей и со мной советуются...
уууу!!!

В ответ на:
вот и я задаюсь тем же вопросом)...и на меньшее уже несогласен)))
NEW 08.02.07 16:00
в ответ kleinerfuchs 08.02.07 15:55
Угу, Сань) Я уже молчу о том, что мой СЫН акцептирует мои диеты и эксперименты с внешностью (прошло слав богу), отрепетированно повторяя "мамульхен, как тебе идет твоя новая стрижка...))) это все туда же...)))
NEW 08.02.07 16:08
"Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой." (народная мудрость)
В ответ на:
"Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой." (народная мудрость)

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.02.07 16:13
Я привыкла, что меня не ограничат в свободе действия. Привыкла, что мне списывают минуту когда я хочу побыть в одиночестве.
Привыкла когда я смотрю кино, передачи меня не отвлекают, не мешают, закрывают двери....:)
Привыкла, когда мой досуг пытаются организовать :)
Привыкла когда со мной считаются и справляются о моих делах...:)
Ну, подарки это вообще не отемлемая часть, люблю подарки без повода и дарю их тоже без повода...когда человек этого не жд╦т..:)
А серьги, это вообще моя больная тема...последние это был ручной работы ящик куда теперь я могу складывать мо╦ богатство :))))
Завихрень, что же поделать :)
Привыкла когда я смотрю кино, передачи меня не отвлекают, не мешают, закрывают двери....:)
Ну, подарки это вообще не отемлемая часть, люблю подарки без повода и дарю их тоже без повода...когда человек этого не жд╦т..:)
А серьги, это вообще моя больная тема...последние это был ручной работы ящик куда теперь я могу складывать мо╦ богатство :))))
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 08.02.07 16:15
не вижу ничего негативного!
даже наооборот хотел похвалить!
в ответ Nata176-NRW 08.02.07 15:54
В ответ на:
привык к горячим завтракам, тортикам и вообще всему домашнему в еде, ну все просто невозможно купить чего нибудь и разморозить или в лапшу закинуть магазинную лапшу. Мдяяя вот такие вы НАШИ МУФЧИНЫ!!!
привык к горячим завтракам, тортикам и вообще всему домашнему в еде, ну все просто невозможно купить чего нибудь и разморозить или в лапшу закинуть магазинную лапшу. Мдяяя вот такие вы НАШИ МУФЧИНЫ!!!
не вижу ничего негативного!

NEW 08.02.07 16:18
в ответ Liza176 08.02.07 16:13
Все щас начну плакатся: 
Я
вот этого всего у меня ваапще нету
тоже иногда забывают
ваапще не дождешься, пока не маякнешь
Бууууааааааааааууууууаааааааааааааааа плачу хлип хлип хлип
ДЕЕЕЕФФФФКИИИИИИ На какого я ваааапщщщщееее замуж выышлааааааааааа (здесь идет такая большая соленая лужа)

Я
В ответ на:
привыкла, что меня не ограничат в свободе действия. Привыкла, что мне списывают минуту когда я хочу побыть в одиночестве.
привыкла, что меня не ограничат в свободе действия. Привыкла, что мне списывают минуту когда я хочу побыть в одиночестве.
вот этого всего у меня ваапще нету

В ответ на:
справляются о моих делах...:)
справляются о моих делах...:)
тоже иногда забывают
В ответ на:
Ну, подарки это вообще не отемлемая часть, люблю подарки без повода
Ну, подарки это вообще не отемлемая часть, люблю подарки без повода
ваапще не дождешься, пока не маякнешь
Бууууааааааааааууууууаааааааааааааааа плачу хлип хлип хлип
ДЕЕЕЕФФФФКИИИИИИ На какого я ваааапщщщщееее замуж выышлааааааааааа (здесь идет такая большая соленая лужа)
NEW 08.02.07 16:18
ну не знаю, мне ничего этого не надо
В ответ на:
спасип))) тож самое можно сказать в отношении мужчин
спасип))) тож самое можно сказать в отношении мужчин
ну не знаю, мне ничего этого не надо

В ответ на:
регулярно получать цвитуечки по поводу и без и всякие мелочи, типа субботней пижамки или, пятничных сережек с малахитом...привыкла к вкусной пище по выходным-котлетки по-киевски вручную-запросто, привыкла к комплиментам и намекам
регулярно получать цвитуечки по поводу и без и всякие мелочи, типа субботней пижамки или, пятничных сережек с малахитом...привыкла к вкусной пище по выходным-котлетки по-киевски вручную-запросто, привыкла к комплиментам и намекам
NEW 08.02.07 16:24
в ответ Nata176-NRW 08.02.07 16:18
Наташа возьмите себя в руки :)
Если вы себя при этом чувствуйте комфортно, то зачем вам все эти пункты...?
Вот у меня очень много знакомых " сильных женщин" они вс╦ эти подарки, знаки внимания пресекают на корню.
Этакие амазонки, но я-вот другая.
Мне нравится когда мужчина может выдает знаки внимания, пусть даже не в виде подарка, а в общении на равных :)
Даже если он просто имитирует...ч╦рт возьми приятно...
Если вы себя при этом чувствуйте комфортно, то зачем вам все эти пункты...?
Вот у меня очень много знакомых " сильных женщин" они вс╦ эти подарки, знаки внимания пресекают на корню.
Этакие амазонки, но я-вот другая.
Мне нравится когда мужчина может выдает знаки внимания, пусть даже не в виде подарка, а в общении на равных :)
Даже если он просто имитирует...ч╦рт возьми приятно...
NEW 08.02.07 16:27
подарки-это отдельная тема...обожаю как получать, так и делать...делать, даже, пожалуй больше...))
с организацией досуга у нас напряженка, со справление и интересом к моим делам-терпеливо выслушивают(и то хорошо)))...все остальное-как само собой разумеющееся...как с моей стороны, так и с его...)
в ответ Liza176 08.02.07 16:13
В ответ на:
Ну, подарки это вообще не отемлемая часть, люблю подарки без повода и дарю их тоже без повода...когда человек этого не ждёт..:)
А серьги, это вообще моя больная тема...последние это был ручной работы ящик куда теперь я могу складывать моё богатство :))))
Ну, подарки это вообще не отемлемая часть, люблю подарки без повода и дарю их тоже без повода...когда человек этого не ждёт..:)
А серьги, это вообще моя больная тема...последние это был ручной работы ящик куда теперь я могу складывать моё богатство :))))
подарки-это отдельная тема...обожаю как получать, так и делать...делать, даже, пожалуй больше...))
В ответ на:
Я привыкла, что меня не ограничат в свободе действия. Привыкла, что мне списывают минуту когда я хочу побыть в одиночестве.
с организацией досуга у нас напряженка, со справление и интересом к моим делам-терпеливо выслушивают(и то хорошо)))...все остальное-как само собой разумеющееся...как с моей стороны, так и с его...)
NEW 08.02.07 16:32
в ответ kokainetka 08.02.07 16:27
Главное двинуть идею в массы...например....вечером расположится на диване, итак помечтать вслух...
Было бы неплохо покататься на коньках, или может сорвемся в столицу посмотрим чем народ дышит,
или листая фотографии - о, мы тогда так хорошо в боулинг поиграли...
Чуткий человек будет пытаться развить идею дальше :) но надо проявить сво╦ участие, даже в виде теории :)
Было бы неплохо покататься на коньках, или может сорвемся в столицу посмотрим чем народ дышит,
или листая фотографии - о, мы тогда так хорошо в боулинг поиграли...
Чуткий человек будет пытаться развить идею дальше :) но надо проявить сво╦ участие, даже в виде теории :)
NEW 08.02.07 16:39
в ответ kokainetka 08.02.07 16:28
мне проще сказать чего мне не надо, например:
- всякие без действительной причины обиды
- постоянные изменения настроений/ мнения
- вечные слюни как тажко жить
- попрошайничество денег
- намеки на всякого рода ненужного барахла, по принцыпу лиж бы подарок был
- итд.
- попрошайничество денег
- итд.

NEW 08.02.07 16:41
в ответ Liza176 08.02.07 16:32
Просто я не люблю ждать-мечтать и намекать. Я человек действия: захотела - сделала. Кажется он просто не успевает даже придумать что-то и уже привык к этому. Да и других забот у него полно, я его с удовольствием балую чтоб хоть отдыхал иногда. А себя я сама всегда могу побалывать - меня балывать нельзя, а то я на шею сесть могу

NEW 08.02.07 16:44
А смею спросить, зачем ты тогда вообще кому то нужен? Если ни в трудной ситуации не поможешь и даже не выслушаешь??????
в ответ turmalin 08.02.07 16:39
В ответ на:
всякие без действительной причины обиды
- попрошайничество денег
- итд
всякие без действительной причины обиды
- попрошайничество денег
- итд
А смею спросить, зачем ты тогда вообще кому то нужен? Если ни в трудной ситуации не поможешь и даже не выслушаешь??????
NEW 08.02.07 16:47
Подумала про нашу Галинку ветка ,вроде и не балована она совсем... 
Насч╦т балования со стороны кого то ,даже не могу и придумать...
Цветы не важны ,еда заморская тоже
чаем могу обойтись ...комплименты тоже ,если захочет скажет ,не захочет и баловать не надо... 

Насч╦т балования со стороны кого то ,даже не могу и придумать...

NEW 08.02.07 16:47
а что считаецца действительной причиной?
согласна, пожалуй))
этого я тоже терпеть не могу...но до какого-то предел могу потерпеть...
???
нормально должно быть без намеков...) к тому же барахло мо бы ненужное ток по твоему скромному мнению)
и много тд?
в ответ turmalin 08.02.07 16:39
В ответ на:
В ответ на:
согласна, пожалуй))
В ответ на:
этого я тоже терпеть не могу...но до какого-то предел могу потерпеть...
В ответ на:
- попрошайничество денег
- попрошайничество денег
???
В ответ на:
нормально должно быть без намеков...) к тому же барахло мо бы ненужное ток по твоему скромному мнению)
В ответ на:
- итд.
- итд.
и много тд?

NEW 08.02.07 16:49
а где ты прочитала, что брошу мне близского человека в тяжелой ситуации? я просто не позволяю сесть себе на шею! как раз такие, как я описал отравляют людям жизнь! вот они никому не нужны!
в ответ belka123 08.02.07 16:44
В ответ на:
а где ты прочитала, что брошу мне близского человека в тяжелой ситуации? я просто не позволяю сесть себе на шею! как раз такие, как я описал отравляют людям жизнь! вот они никому не нужны!
NEW 08.02.07 16:53
оно все вроди как неважно...пока это все есть))) мне эту тему разговор с одной знакомой навеял...забежала в гости, увидела очередной букетик, спросила по какому поводу подарен...она ушла, я задумалась, так ли это все обыденно)))
в ответ sontikk 08.02.07 16:47
В ответ на:
Насчёт балования со стороны кого то ,даже не могу и придумать... Цветы не важны ,еда заморская тоже чаем могу обойтись ...комплименты тоже ,если захочет скажет ,не захочет и баловать не надо...
Насчёт балования со стороны кого то ,даже не могу и придумать... Цветы не важны ,еда заморская тоже чаем могу обойтись ...комплименты тоже ,если захочет скажет ,не захочет и баловать не надо...
оно все вроди как неважно...пока это все есть))) мне эту тему разговор с одной знакомой навеял...забежала в гости, увидела очередной букетик, спросила по какому поводу подарен...она ушла, я задумалась, так ли это все обыденно)))
NEW 08.02.07 16:55
в ответ belka123 08.02.07 16:52
ну хорошо, если хозяйство не совместное то тогда я согласна, если идет речь о действительной нужде в некоторой помощи, но это не должно быть по мелочам и постоянно ИМХО И по мне то лучше тогда помощь реальная чем материальная, не люблю быть должна и стараюсь отдать долг.
NEW 08.02.07 16:56
в ответ Nata176-NRW 08.02.07 16:18
Наташка,как же мало надо,чтобы вывести тебя из равновесия.Если ты сейчас действительно расстроилась,по-настоящему.
Какая разница,какое имеет значение - что именно и как именно делают другие ? Наверняка есть женщины,которым в пятьсот раз больше дарят подарков,больше кг брульянтов,подают им завтрак,обед и ужин и всё в постель...))) Ну и что ??
У каждой любящей пары есть особые мелочи,знаки внимания,которые дороже всего на свете,ценятся как ничто другое.И это измеряется никак не кол-вом цветов...Понимание,помощь,умение почувствовать и прийти на помощь...какие-то совсем может незначительные для окружающих знаки внимания,дорогие и важные только тебе...
Ничего жутко дикого нет,что он забывает иногда спросить у тебя о твоих делах,наверняка он делает другие вещи,за которые ты его любишь,ценишь :).
Какая разница,какое имеет значение - что именно и как именно делают другие ? Наверняка есть женщины,которым в пятьсот раз больше дарят подарков,больше кг брульянтов,подают им завтрак,обед и ужин и всё в постель...))) Ну и что ??
У каждой любящей пары есть особые мелочи,знаки внимания,которые дороже всего на свете,ценятся как ничто другое.И это измеряется никак не кол-вом цветов...Понимание,помощь,умение почувствовать и прийти на помощь...какие-то совсем может незначительные для окружающих знаки внимания,дорогие и важные только тебе...
Ничего жутко дикого нет,что он забывает иногда спросить у тебя о твоих делах,наверняка он делает другие вещи,за которые ты его любишь,ценишь :).
NEW 08.02.07 16:56
Иришкина, а дафай теперь в другую сторону посмотрим:наверно и ты балуешь своего партнера?
Ведь редко (да если еще постоянно-то еще реже) бывают такие акты самопожертвования
-когда они происходят только в одни ворота, или только на "волновом" уровне
-(это типо как из анекдота-зато на клеточном уровне я очень занят..)))...............
Значит-и сама иной раз делаешь котлеты по-киевски,ась?
Колись! 
Ведь редко (да если еще постоянно-то еще реже) бывают такие акты самопожертвования

Значит-и сама иной раз делаешь котлеты по-киевски,ась?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.02.07 16:59
в ответ belka123 08.02.07 16:50
так если оно иногда это как нытье и не воспринимаецца) выслушаешь, пожалеешь до следующего иногда...просто есть люди, которые НИКОГДА не бывают довольны положением вещей-у них всегда, все плохо...это-песдец...слушаешь его, и хочецца треснуть по затылку, чтоб заткнулся наконец...и чувствуешь себя мерзко-опустошенной потом...
NEW 08.02.07 16:59
например резким словом, проигнорировать, не сдержать обещанное ... речь идет не о том, что бы сделать это преднамеррено.
попрошайничество денег - терпеть не могу когда женщины занимаются вымогательством изображая из себя несчастную, вечно нуждающуюся в помощи. нужны деньги - заработай, не умеешь обращаться с деньгами - научись. не люблю неудачниц!
женщины склонны к пакупкам всяких безделушек, всю квартиру захламят, 33 слоника на подоконнике итд. как на складе живешь
да нет! это были основные
в ответ kokainetka 08.02.07 16:47
В ответ на:
например резким словом, проигнорировать, не сдержать обещанное ... речь идет не о том, что бы сделать это преднамеррено.
попрошайничество денег - терпеть не могу когда женщины занимаются вымогательством изображая из себя несчастную, вечно нуждающуюся в помощи. нужны деньги - заработай, не умеешь обращаться с деньгами - научись. не люблю неудачниц!
В ответ на:
нормально должно быть без намеков...) к тому же барахло мо бы ненужное ток по твоему скромному мнению
нормально должно быть без намеков...) к тому же барахло мо бы ненужное ток по твоему скромному мнению
женщины склонны к пакупкам всяких безделушек, всю квартиру захламят, 33 слоника на подоконнике итд. как на складе живешь
В ответ на:
и много тд?
и много тд?
да нет! это были основные

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр,
и дьявольски умен!
NEW 08.02.07 17:03
есессно! Как-не скажу
вот ток готовить я за 10 лет супружества так и не научилась))) Зато я ВСЕГДА выслушиваю и ВСЕГДА делаю ВСЕ, чтобы помочь. ПРичем это не ток по отношению к мужу, но и к друзьям) А еще я, как уже писала выше, обожаю делать подарки и усраивать сююююрпрайсы... 
Теперь ты, давай колись)))
в ответ laada 08.02.07 16:56
В ответ на:
Иришкина, а дафай теперь в другую сторону посмотрим:наверно и ты балуешь своего партнера?
Ведь редко (да если еще постоянно-то еще реже) бывают такие акты самопожертвования -когда они происходят только в одни ворота, или только на "волновом" уровне -(это типо как из анекдота-зато на клеточном уровне я очень занят..)))...............
Значит-и сама иной раз делаешь котлеты по-киевски,ась? Колись!
Ведь редко (да если еще постоянно-то еще реже) бывают такие акты самопожертвования -когда они происходят только в одни ворота, или только на "волновом" уровне -(это типо как из анекдота-зато на клеточном уровне я очень занят..)))...............
Значит-и сама иной раз делаешь котлеты по-киевски,ась? Колись!
есессно! Как-не скажу

Теперь ты, давай колись)))
NEW 08.02.07 17:04
в ответ belka123 08.02.07 16:44
Не поняла,что именно тебе "таким криминальным" показалось в его пунктах ? По-моему очень даже всё разумно,без излишних претензий,как раз те немаловажные мелочи,которые могут с ума сводить потихоньку изо дня в день.И обиды,никому не нужные,необоснованные капризы...любого будут напрягать,распущенность обычная.
NEW 08.02.07 17:06
в ответ Nata176-NRW 08.02.07 16:55
Наташа, не подходите к вопросу так прямолинейно.
Естественно, каждый из нас не любит быть должником...
И я к примеру, не люблю брать подарки от мало знакомых людей, тем более если ты не хочешь в последствии контактировать с этими людьми.
Есть у меня узкий круг друзей, здесь я не только беру...Но и дарю, даю щедро, не задумываясь.
Например, деньги, подарки, иду по улице вижу что-то покупаю не задумываясь, ей нужно, ему нужно...
Вот такая у меня соседка, я ключ в дверь вставляю, а она с порога...- О, привет, я там себе такую вещь купила, обалдеешь,...и тебе кстати тоже :)))
Естественно, каждый из нас не любит быть должником...
И я к примеру, не люблю брать подарки от мало знакомых людей, тем более если ты не хочешь в последствии контактировать с этими людьми.
Есть у меня узкий круг друзей, здесь я не только беру...Но и дарю, даю щедро, не задумываясь.
Например, деньги, подарки, иду по улице вижу что-то покупаю не задумываясь, ей нужно, ему нужно...
Вот такая у меня соседка, я ключ в дверь вставляю, а она с порога...- О, привет, я там себе такую вещь купила, обалдеешь,...и тебе кстати тоже :)))
NEW 08.02.07 17:08
в ответ turmalin 08.02.07 16:59
женщины чаще всего обижаюцца на невнимание...) а для мужчин-это не причина для обиды...
насчет денег-индивидуально все, но я терпеть не могу скупых мужчин...хотя кто-то вполне может ценить их за экономность
по мере поступление нового, старое барахло можно выкинуть...многие М относят СУМКИ к барахлу...хамство-аж дух захватывает...) мне проще оставить право на барахло за обоими...))
все равно много.
насчет денег-индивидуально все, но я терпеть не могу скупых мужчин...хотя кто-то вполне может ценить их за экономность
по мере поступление нового, старое барахло можно выкинуть...многие М относят СУМКИ к барахлу...хамство-аж дух захватывает...) мне проще оставить право на барахло за обоими...))
все равно много.
NEW 08.02.07 17:25
в ответ Liza176 08.02.07 17:06
Слушай прекращай мне ВЫ-кать битте!

подарки это совсем другое, когда ты их получаешь неожиданно и просто так. Но часто встречаются экземплярчики, которые требуют! Или не требуют, но ожидают (причем очень требовательно
)

подарки это совсем другое, когда ты их получаешь неожиданно и просто так. Но часто встречаются экземплярчики, которые требуют! Или не требуют, но ожидают (причем очень требовательно

NEW 08.02.07 17:28
в большом кол-ве внимания нуждаются дети, а некоторые женщины забывают, или не хотят помнить, что давно вышли из этого возраста.
и потом еще одна характерная особенность, это не спросив готов ли он/ есть ли у него время сейчас выслушать ее, вывалить на него все свои проблемы. и если он не успел вовремя должным образом отреагировать , по ее понятиям, еще на него и надуться.
не люблю транжир, не умеющих обращаться с деньгами и поетому вечно нуждающихся. и к скупости это никакго отношения не имеет.
если у женщины 15 сумочек, и ей срочно надо еще 3, то значит у нее нет чувства вкуса, и она барохольщица
потому, что ты избалованная
в ответ kokainetka 08.02.07 17:08
В ответ на:
женщины чаще всего обижаюцца на невнимание...) а для мужчин-это не причина для обиды...
в большом кол-ве внимания нуждаются дети, а некоторые женщины забывают, или не хотят помнить, что давно вышли из этого возраста.

В ответ на:
асчет денег-индивидуально все, но я терпеть не могу скупых мужчин...хотя кто-то вполне может ценить их за экономность
асчет денег-индивидуально все, но я терпеть не могу скупых мужчин...хотя кто-то вполне может ценить их за экономность
не люблю транжир, не умеющих обращаться с деньгами и поетому вечно нуждающихся. и к скупости это никакго отношения не имеет.
В ответ на:
многие М относят СУМКИ к барахлу...хамство-аж дух захватывает...) мне проще оставить право на барахло за обоими...))
многие М относят СУМКИ к барахлу...хамство-аж дух захватывает...) мне проще оставить право на барахло за обоими...))
если у женщины 15 сумочек, и ей срочно надо еще 3, то значит у нее нет чувства вкуса, и она барохольщица

В ответ на:
все равно много.
все равно много.
потому, что ты избалованная
NEW 08.02.07 17:34
как в анекдоте: "ты что, брови сбрила?
а если эти три идеально подойдут к ее трем парам новых туфлей?
и не столь срочно...можно даже по одной
в месяц... 
в ответ turmalin 08.02.07 17:28
В ответ на:
в большом кол-ве внимания нуждаются дети, а некоторые женщины забывают, или не хотят помнить, что давно вышли из этого возраста. и потом еще одна характерная особенность, это не спросив готов ли он/ есть ли у него время сейчас выслушать ее, вывалить на него все свои проблемы. и если он не успел вовремя должным образом отреагировать , по ее понятиям, еще на него и надуться
в большом кол-ве внимания нуждаются дети, а некоторые женщины забывают, или не хотят помнить, что давно вышли из этого возраста. и потом еще одна характерная особенность, это не спросив готов ли он/ есть ли у него время сейчас выслушать ее, вывалить на него все свои проблемы. и если он не успел вовремя должным образом отреагировать , по ее понятиям, еще на него и надуться
как в анекдоте: "ты что, брови сбрила?
В ответ на:
а если эти три идеально подойдут к ее трем парам новых туфлей?

NEW 08.02.07 18:34
Насчет детей согласна, требовать к себе внимания постоянно - это навязчивость, но быть совсем уж скупым на милые нежности и приятности - тоже перебор. Мне например было бы трудно с черствым челом.. Ну а насчет давно вышли из возраста.. ну понимаешь, иногда же хочется пошалить же. Но это не значит к себе внимание привлекать. просто ну если баловство прет из тебя.. ну хотелось бы чтоб к мужчина к таким сумасбродствам как раз таки великодушно относился, а еще лучче (идеал вапче!) поддерживал эти светлые прикольные начинания

в ответ turmalin 08.02.07 17:28
В ответ на:
Насчет детей согласна, требовать к себе внимания постоянно - это навязчивость, но быть совсем уж скупым на милые нежности и приятности - тоже перебор. Мне например было бы трудно с черствым челом.. Ну а насчет давно вышли из возраста.. ну понимаешь, иногда же хочется пошалить же. Но это не значит к себе внимание привлекать. просто ну если баловство прет из тебя.. ну хотелось бы чтоб к мужчина к таким сумасбродствам как раз таки великодушно относился, а еще лучче (идеал вапче!) поддерживал эти светлые прикольные начинания

NEW 08.02.07 18:53
Когда дочка маленькая была я этим и занималась в воскреске с детками..
Даже в поликлинику когда приходили с дитем, собирали других пупсов и хороводы водили.
А потом на работу вышла и сил на баловство особое нет. так здесь поприкалывацца немного. Но всеж когда есть силы мы с дочкой оч даже славно бузим.
в ответ sontikk 08.02.07 18:46

Даже в поликлинику когда приходили с дитем, собирали других пупсов и хороводы водили.
А потом на работу вышла и сил на баловство особое нет. так здесь поприкалывацца немного. Но всеж когда есть силы мы с дочкой оч даже славно бузим.

NEW 08.02.07 21:27
Ой напомнила ты мне прикол один из моей жизни совковой. 
Утром побежала в магазин за хлебом.Дети ещё спали,соседку попросила присмотреть.Иду с хлебои,смотрю,а мои дети по лужам.Наследник в сапогах резиновых,а манюня полуторогодовалая в валенках.А что,пацан себе сапоги сообразил одеть весной,а малую потеплее решил обуть!!!

Утром побежала в магазин за хлебом.Дети ещё спали,соседку попросила присмотреть.Иду с хлебои,смотрю,а мои дети по лужам.Наследник в сапогах резиновых,а манюня полуторогодовалая в валенках.А что,пацан себе сапоги сообразил одеть весной,а малую потеплее решил обуть!!!

NEW 08.02.07 22:12
и чего сразу в крайности кидаться?
ну и ничего страшного, можно и побаловаться, только все хорошо, что в меру!
но это не значит, что целыми днями кваситься, и то не хочу и это мне не нравится
и бообще надуться и закрыться в комнате. и во всем виноват ПМС конечно же. детский сад!
сразу тапком по заднице надовать!
в ответ kleinerfuchs 08.02.07 18:34
В ответ на:
быть совсем уж скупым на милые нежности и приятности - тоже перебор.Мне например было бы трудно с черствым челом..
быть совсем уж скупым на милые нежности и приятности - тоже перебор.Мне например было бы трудно с черствым челом..

В ответ на:
Ну а насчет давно вышли из возраста.. ну понимаешь, иногда же хочется пошалить же. Но это не значит к себе внимание привлекать. просто ну если баловство прет из тебя.. ну хотелось бы чтоб к мужчина к таким сумасбродствам как раз таки великодушно относился, а еще лучче (идеал вапче!) поддерживал эти светлые прикольные начинания
Ну а насчет давно вышли из возраста.. ну понимаешь, иногда же хочется пошалить же. Но это не значит к себе внимание привлекать. просто ну если баловство прет из тебя.. ну хотелось бы чтоб к мужчина к таким сумасбродствам как раз таки великодушно относился, а еще лучче (идеал вапче!) поддерживал эти светлые прикольные начинания
ну и ничего страшного, можно и побаловаться, только все хорошо, что в меру!

NEW 08.02.07 22:15
Я чет вапче не помню когда я надувалась впринципе..
Для порядку

О! Товарищщ понимает!

в ответ turmalin 08.02.07 22:12
В ответ на:
но это не значит, что целыми днями кваситься, и то не хочу и это мне не нравится и бообще надуться и закрыться в комнате.
но это не значит, что целыми днями кваситься, и то не хочу и это мне не нравится и бообще надуться и закрыться в комнате.
Я чет вапче не помню когда я надувалась впринципе..
В ответ на:
Для порядку

В ответ на:
О! Товарищщ понимает!

NEW 09.02.07 13:38
в ответ kokainetka 09.02.07 12:27
не обсуждаецца? :( а зря, кста, во многих семьях одни обязаловки/принуждаловки/долги... и если че- сразу ультиматумы. 
а че обсуждаецца-то? маленькие приятности, типа приходишь домой после работы, а там плов на плите как раз поспевает, типа винцо вечерком с сыром/виноградиком/прошутто/дынькой из деликатессбутика...массажи, ванны пахучие, завтраки на свежем воздухе в выходные, свежая литература, новенькие клеттершухен специально для девочек, неожиданно наполненный chalkbag в рюкзаке, новая музыка в i-pod, спонтантные вылазки к черту на кулички.... или просто угадывание желаний, типа чашки горячего чая в как раз нужное время...
с моей стороны стараюсь не отставать :)

а че обсуждаецца-то? маленькие приятности, типа приходишь домой после работы, а там плов на плите как раз поспевает, типа винцо вечерком с сыром/виноградиком/прошутто/дынькой из деликатессбутика...массажи, ванны пахучие, завтраки на свежем воздухе в выходные, свежая литература, новенькие клеттершухен специально для девочек, неожиданно наполненный chalkbag в рюкзаке, новая музыка в i-pod, спонтантные вылазки к черту на кулички.... или просто угадывание желаний, типа чашки горячего чая в как раз нужное время...

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.02.07 13:50
в ответ MIURA 09.02.07 13:38, Сообщение удалено 09.02.07 15:12 (turmalin)
NEW 09.02.07 14:03
в ответ MIURA 09.02.07 13:38
Я имею ввиду-для меня не обсуждаецца...у меня любое принуждение вызывает обратную реакцию...до ультиматива. Абсолютно искренне уверена в том что никто никому ничего не должен...))) Как мне однажды сказала мама, в ответ на мое-ты должна: " если я буду делать только то, что должна, ты быстренько сбежишь из дома...)
Как долго держицца семья на принудиловке? И можно ли это вообще назвать семьей?
остальное-
прелесть прост...я собсно и начинала с того, что без, вроди ничего не значащих мелочей, жизнь скучнеет неимовернейше!
Как долго держицца семья на принудиловке? И можно ли это вообще назвать семьей?
остальное-

NEW 09.02.07 14:09
..и еще одно единственное...если вдумацца-много ли людей ценят своих любимых, пока те рядом? Иногда на мелочевку, знак внимания, да просто слово... нет времени, желания, еще чего-то...не задумываясь о том, что потом может быть уже поздно...
NEW 09.02.07 14:09
Стараешься не отставать...или ты первая перегоняешь и придумываешь?..Вот что интересно!
А вот положим, все ты да ты..Как в этом случае ситуэйшен будет развиваться?
Ведь никто никому ничего не должен...

А вот положим, все ты да ты..Как в этом случае ситуэйшен будет развиваться?
Ведь никто никому ничего не должен...

NEW 09.02.07 14:25
в ответ kokainetka 09.02.07 14:15
Я думала шваброй прикинуться...а ты заметила..

Мне нравится, когда на все мои выходки бездна терпения находится..Вот это-когда тебя принимают такую как ты есть греет даже больше чем кофе в постель

Мне нравится, когда на все мои выходки бездна терпения находится..Вот это-когда тебя принимают такую как ты есть греет даже больше чем кофе в постель

NEW 09.02.07 14:27
Сударыня, о как вы правы!!!! Дай я тебя расцелую! Это главный козырь моей замужней жизни
в ответ laada 09.02.07 14:25
В ответ на:
Вот это-когда тебя принимают такую как ты есть греет даже больше чем кофе в постель
Вот это-когда тебя принимают такую как ты есть греет даже больше чем кофе в постель
Сударыня, о как вы правы!!!! Дай я тебя расцелую! Это главный козырь моей замужней жизни

NEW 09.02.07 14:28
в ответ laada 09.02.07 14:09
Стараешься не отставать...или ты первая перегоняешь и придумываешь?..Вот что интересно! нет, это не из благодарности, типа ты мне -я тебе, просто иногда хочется человека порадовать.. заставить улыбнуться, рассмеяться, расслабиться, отвлечь от будней. это не в ответ, а просто так... :))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.02.07 14:31
в ответ kokainetka 09.02.07 14:09
..и еще одно единственное...если вдумацца-много ли людей ценят своих любимых, пока те рядом? Иногда на мелочевку, знак внимания, да просто слово... нет времени, желания, еще чего-то...не задумываясь о том, что потом может быть уже поздно...
Как ты права!
П.С. а мне еще приятно когда стихи для меня напишут или плейкаст сочинят..да и вообще все-от любимого человека, любое движение навстречу,..а больше всего-когда не ожидаешь, но вдруг узнаешь по каким-то мелочам, что о тебе-подумали,позаботились..
..и все так ненавязчиво..как будто теплые носки положить в уже собранный рюкзак..или конфетку в карман)
Как ты права!

П.С. а мне еще приятно когда стихи для меня напишут или плейкаст сочинят..да и вообще все-от любимого человека, любое движение навстречу,..а больше всего-когда не ожидаешь, но вдруг узнаешь по каким-то мелочам, что о тебе-подумали,позаботились..

NEW 09.02.07 15:25
хотел дописать кое-что а получилось удалил предыдущее сообщение
.... вообщем смысл тот, что я не понимаю почему люди норальные отношения возводят в ранг чего-то сверхнеобыкновенного?
как же тогда некоторые живут?
или же они здесь просто выделываются
в ответ MIURA 09.02.07 14:18
В ответ на:
а я ценю... очень.
а я ценю... очень.
хотел дописать кое-что а получилось удалил предыдущее сообщение

NEW 09.02.07 19:47
NEW 28.02.07 06:08
Гадя Потерялась)))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=9OMu6qaC2RU :)))
В ответ на:
а ваша Галя балована...
а ваша Галя балована...
Гадя Потерялась)))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=9OMu6qaC2RU :)))