Вход на сайт
а ваша Галя балована...
NEW 09.02.07 13:38
в ответ kokainetka 09.02.07 12:27
не обсуждаецца? :( а зря, кста, во многих семьях одни обязаловки/принуждаловки/долги... и если че- сразу ультиматумы. 
а че обсуждаецца-то? маленькие приятности, типа приходишь домой после работы, а там плов на плите как раз поспевает, типа винцо вечерком с сыром/виноградиком/прошутто/дынькой из деликатессбутика...массажи, ванны пахучие, завтраки на свежем воздухе в выходные, свежая литература, новенькие клеттершухен специально для девочек, неожиданно наполненный chalkbag в рюкзаке, новая музыка в i-pod, спонтантные вылазки к черту на кулички.... или просто угадывание желаний, типа чашки горячего чая в как раз нужное время...
с моей стороны стараюсь не отставать :)

а че обсуждаецца-то? маленькие приятности, типа приходишь домой после работы, а там плов на плите как раз поспевает, типа винцо вечерком с сыром/виноградиком/прошутто/дынькой из деликатессбутика...массажи, ванны пахучие, завтраки на свежем воздухе в выходные, свежая литература, новенькие клеттершухен специально для девочек, неожиданно наполненный chalkbag в рюкзаке, новая музыка в i-pod, спонтантные вылазки к черту на кулички.... или просто угадывание желаний, типа чашки горячего чая в как раз нужное время...

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 09.02.07 13:50
в ответ MIURA 09.02.07 13:38, Сообщение удалено 09.02.07 15:12 (turmalin)
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 09.02.07 14:03
в ответ MIURA 09.02.07 13:38
Я имею ввиду-для меня не обсуждаецца...у меня любое принуждение вызывает обратную реакцию...до ультиматива. Абсолютно искренне уверена в том что никто никому ничего не должен...))) Как мне однажды сказала мама, в ответ на мое-ты должна: " если я буду делать только то, что должна, ты быстренько сбежишь из дома...)
Как долго держицца семья на принудиловке? И можно ли это вообще назвать семьей?
остальное-
прелесть прост...я собсно и начинала с того, что без, вроди ничего не значащих мелочей, жизнь скучнеет неимовернейше!
Как долго держицца семья на принудиловке? И можно ли это вообще назвать семьей?
остальное-

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 09.02.07 14:09
..и еще одно единственное...если вдумацца-много ли людей ценят своих любимых, пока те рядом? Иногда на мелочевку, знак внимания, да просто слово... нет времени, желания, еще чего-то...не задумываясь о том, что потом может быть уже поздно...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 09.02.07 14:09
Стараешься не отставать...или ты первая перегоняешь и придумываешь?..Вот что интересно!
А вот положим, все ты да ты..Как в этом случае ситуэйшен будет развиваться?
Ведь никто никому ничего не должен...

А вот положим, все ты да ты..Как в этом случае ситуэйшен будет развиваться?
Ведь никто никому ничего не должен...

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.02.07 14:25
в ответ kokainetka 09.02.07 14:15
Я думала шваброй прикинуться...а ты заметила..

Мне нравится, когда на все мои выходки бездна терпения находится..Вот это-когда тебя принимают такую как ты есть греет даже больше чем кофе в постель

Мне нравится, когда на все мои выходки бездна терпения находится..Вот это-когда тебя принимают такую как ты есть греет даже больше чем кофе в постель

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 09.02.07 14:27
Сударыня, о как вы правы!!!! Дай я тебя расцелую! Это главный козырь моей замужней жизни
в ответ laada 09.02.07 14:25
В ответ на:
Вот это-когда тебя принимают такую как ты есть греет даже больше чем кофе в постель
Вот это-когда тебя принимают такую как ты есть греет даже больше чем кофе в постель
Сударыня, о как вы правы!!!! Дай я тебя расцелую! Это главный козырь моей замужней жизни

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!