Вход на сайт
а ваша Галя балована...
NEW 08.02.07 21:27
Ой напомнила ты мне прикол один из моей жизни совковой. 
Утром побежала в магазин за хлебом.Дети ещё спали,соседку попросила присмотреть.Иду с хлебои,смотрю,а мои дети по лужам.Наследник в сапогах резиновых,а манюня полуторогодовалая в валенках.А что,пацан себе сапоги сообразил одеть весной,а малую потеплее решил обуть!!!

Утром побежала в магазин за хлебом.Дети ещё спали,соседку попросила присмотреть.Иду с хлебои,смотрю,а мои дети по лужам.Наследник в сапогах резиновых,а манюня полуторогодовалая в валенках.А что,пацан себе сапоги сообразил одеть весной,а малую потеплее решил обуть!!!

NEW 08.02.07 22:12
и чего сразу в крайности кидаться?
ну и ничего страшного, можно и побаловаться, только все хорошо, что в меру!
но это не значит, что целыми днями кваситься, и то не хочу и это мне не нравится
и бообще надуться и закрыться в комнате. и во всем виноват ПМС конечно же. детский сад!
сразу тапком по заднице надовать!
в ответ kleinerfuchs 08.02.07 18:34
В ответ на:
быть совсем уж скупым на милые нежности и приятности - тоже перебор.Мне например было бы трудно с черствым челом..
быть совсем уж скупым на милые нежности и приятности - тоже перебор.Мне например было бы трудно с черствым челом..

В ответ на:
Ну а насчет давно вышли из возраста.. ну понимаешь, иногда же хочется пошалить же. Но это не значит к себе внимание привлекать. просто ну если баловство прет из тебя.. ну хотелось бы чтоб к мужчина к таким сумасбродствам как раз таки великодушно относился, а еще лучче (идеал вапче!) поддерживал эти светлые прикольные начинания
Ну а насчет давно вышли из возраста.. ну понимаешь, иногда же хочется пошалить же. Но это не значит к себе внимание привлекать. просто ну если баловство прет из тебя.. ну хотелось бы чтоб к мужчина к таким сумасбродствам как раз таки великодушно относился, а еще лучче (идеал вапче!) поддерживал эти светлые прикольные начинания
ну и ничего страшного, можно и побаловаться, только все хорошо, что в меру!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.02.07 22:15
Я чет вапче не помню когда я надувалась впринципе..
Для порядку

О! Товарищщ понимает!

в ответ turmalin 08.02.07 22:12
В ответ на:
но это не значит, что целыми днями кваситься, и то не хочу и это мне не нравится и бообще надуться и закрыться в комнате.
но это не значит, что целыми днями кваситься, и то не хочу и это мне не нравится и бообще надуться и закрыться в комнате.
Я чет вапче не помню когда я надувалась впринципе..
В ответ на:
Для порядку

В ответ на:
О! Товарищщ понимает!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.