Вход на сайт
а ваша Галя балована...
NEW 08.02.07 16:56
в ответ Nata176-NRW 08.02.07 16:18
Наташка,как же мало надо,чтобы вывести тебя из равновесия.Если ты сейчас действительно расстроилась,по-настоящему.
Какая разница,какое имеет значение - что именно и как именно делают другие ? Наверняка есть женщины,которым в пятьсот раз больше дарят подарков,больше кг брульянтов,подают им завтрак,обед и ужин и всё в постель...))) Ну и что ??
У каждой любящей пары есть особые мелочи,знаки внимания,которые дороже всего на свете,ценятся как ничто другое.И это измеряется никак не кол-вом цветов...Понимание,помощь,умение почувствовать и прийти на помощь...какие-то совсем может незначительные для окружающих знаки внимания,дорогие и важные только тебе...
Ничего жутко дикого нет,что он забывает иногда спросить у тебя о твоих делах,наверняка он делает другие вещи,за которые ты его любишь,ценишь :).
Какая разница,какое имеет значение - что именно и как именно делают другие ? Наверняка есть женщины,которым в пятьсот раз больше дарят подарков,больше кг брульянтов,подают им завтрак,обед и ужин и всё в постель...))) Ну и что ??
У каждой любящей пары есть особые мелочи,знаки внимания,которые дороже всего на свете,ценятся как ничто другое.И это измеряется никак не кол-вом цветов...Понимание,помощь,умение почувствовать и прийти на помощь...какие-то совсем может незначительные для окружающих знаки внимания,дорогие и важные только тебе...
Ничего жутко дикого нет,что он забывает иногда спросить у тебя о твоих делах,наверняка он делает другие вещи,за которые ты его любишь,ценишь :).
NEW 08.02.07 16:56
в ответ kokainetka 08.02.07 15:11
Иришкина, а дафай теперь в другую сторону посмотрим:наверно и ты балуешь своего партнера?
Ведь редко (да если еще постоянно-то еще реже) бывают такие акты самопожертвования
-когда они происходят только в одни ворота, или только на "волновом" уровне
-(это типо как из анекдота-зато на клеточном уровне я очень занят..)))...............
Значит-и сама иной раз делаешь котлеты по-киевски,ась?
Колись! 
Ведь редко (да если еще постоянно-то еще реже) бывают такие акты самопожертвования

Значит-и сама иной раз делаешь котлеты по-киевски,ась?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 08.02.07 16:59
в ответ belka123 08.02.07 16:50
так если оно иногда это как нытье и не воспринимаецца) выслушаешь, пожалеешь до следующего иногда...просто есть люди, которые НИКОГДА не бывают довольны положением вещей-у них всегда, все плохо...это-песдец...слушаешь его, и хочецца треснуть по затылку, чтоб заткнулся наконец...и чувствуешь себя мерзко-опустошенной потом...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.02.07 16:59
например резким словом, проигнорировать, не сдержать обещанное ... речь идет не о том, что бы сделать это преднамеррено.
попрошайничество денег - терпеть не могу когда женщины занимаются вымогательством изображая из себя несчастную, вечно нуждающуюся в помощи. нужны деньги - заработай, не умеешь обращаться с деньгами - научись. не люблю неудачниц!
женщины склонны к пакупкам всяких безделушек, всю квартиру захламят, 33 слоника на подоконнике итд. как на складе живешь
да нет! это были основные
в ответ kokainetka 08.02.07 16:47
В ответ на:
а что считаецца действительной причиной?
а что считаецца действительной причиной?
например резким словом, проигнорировать, не сдержать обещанное ... речь идет не о том, что бы сделать это преднамеррено.
попрошайничество денег - терпеть не могу когда женщины занимаются вымогательством изображая из себя несчастную, вечно нуждающуюся в помощи. нужны деньги - заработай, не умеешь обращаться с деньгами - научись. не люблю неудачниц!
В ответ на:
нормально должно быть без намеков...) к тому же барахло мо бы ненужное ток по твоему скромному мнению
нормально должно быть без намеков...) к тому же барахло мо бы ненужное ток по твоему скромному мнению
женщины склонны к пакупкам всяких безделушек, всю квартиру захламят, 33 слоника на подоконнике итд. как на складе живешь
В ответ на:
и много тд?
и много тд?
да нет! это были основные

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр,
и дьявольски умен!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.02.07 17:03
есессно! Как-не скажу
вот ток готовить я за 10 лет супружества так и не научилась))) Зато я ВСЕГДА выслушиваю и ВСЕГДА делаю ВСЕ, чтобы помочь. ПРичем это не ток по отношению к мужу, но и к друзьям) А еще я, как уже писала выше, обожаю делать подарки и усраивать сююююрпрайсы... 
Теперь ты, давай колись)))
в ответ laada 08.02.07 16:56
В ответ на:
Иришкина, а дафай теперь в другую сторону посмотрим:наверно и ты балуешь своего партнера?
Ведь редко (да если еще постоянно-то еще реже) бывают такие акты самопожертвования -когда они происходят только в одни ворота, или только на "волновом" уровне -(это типо как из анекдота-зато на клеточном уровне я очень занят..)))...............
Значит-и сама иной раз делаешь котлеты по-киевски,ась? Колись!
Ведь редко (да если еще постоянно-то еще реже) бывают такие акты самопожертвования -когда они происходят только в одни ворота, или только на "волновом" уровне -(это типо как из анекдота-зато на клеточном уровне я очень занят..)))...............
Значит-и сама иной раз делаешь котлеты по-киевски,ась? Колись!
есессно! Как-не скажу

Теперь ты, давай колись)))
NEW 08.02.07 17:04
в ответ belka123 08.02.07 16:44
Не поняла,что именно тебе "таким криминальным" показалось в его пунктах ? По-моему очень даже всё разумно,без излишних претензий,как раз те немаловажные мелочи,которые могут с ума сводить потихоньку изо дня в день.И обиды,никому не нужные,необоснованные капризы...любого будут напрягать,распущенность обычная.
NEW 08.02.07 17:06
в ответ Nata176-NRW 08.02.07 16:55
Наташа, не подходите к вопросу так прямолинейно.
Естественно, каждый из нас не любит быть должником...
И я к примеру, не люблю брать подарки от мало знакомых людей, тем более если ты не хочешь в последствии контактировать с этими людьми.
Есть у меня узкий круг друзей, здесь я не только беру...Но и дарю, даю щедро, не задумываясь.
Например, деньги, подарки, иду по улице вижу что-то покупаю не задумываясь, ей нужно, ему нужно...
Вот такая у меня соседка, я ключ в дверь вставляю, а она с порога...- О, привет, я там себе такую вещь купила, обалдеешь,...и тебе кстати тоже :)))
Естественно, каждый из нас не любит быть должником...
И я к примеру, не люблю брать подарки от мало знакомых людей, тем более если ты не хочешь в последствии контактировать с этими людьми.
Есть у меня узкий круг друзей, здесь я не только беру...Но и дарю, даю щедро, не задумываясь.
Например, деньги, подарки, иду по улице вижу что-то покупаю не задумываясь, ей нужно, ему нужно...
Вот такая у меня соседка, я ключ в дверь вставляю, а она с порога...- О, привет, я там себе такую вещь купила, обалдеешь,...и тебе кстати тоже :)))
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 08.02.07 17:08
в ответ turmalin 08.02.07 16:59
женщины чаще всего обижаюцца на невнимание...) а для мужчин-это не причина для обиды...
насчет денег-индивидуально все, но я терпеть не могу скупых мужчин...хотя кто-то вполне может ценить их за экономность
по мере поступление нового, старое барахло можно выкинуть...многие М относят СУМКИ к барахлу...хамство-аж дух захватывает...) мне проще оставить право на барахло за обоими...))
все равно много.
насчет денег-индивидуально все, но я терпеть не могу скупых мужчин...хотя кто-то вполне может ценить их за экономность
по мере поступление нового, старое барахло можно выкинуть...многие М относят СУМКИ к барахлу...хамство-аж дух захватывает...) мне проще оставить право на барахло за обоими...))
все равно много.
NEW 08.02.07 17:25
в ответ Liza176 08.02.07 17:06
Слушай прекращай мне ВЫ-кать битте!

подарки это совсем другое, когда ты их получаешь неожиданно и просто так. Но часто встречаются экземплярчики, которые требуют! Или не требуют, но ожидают (причем очень требовательно
)

подарки это совсем другое, когда ты их получаешь неожиданно и просто так. Но часто встречаются экземплярчики, которые требуют! Или не требуют, но ожидают (причем очень требовательно

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.02.07 17:28
в большом кол-ве внимания нуждаются дети, а некоторые женщины забывают, или не хотят помнить, что давно вышли из этого возраста.
и потом еще одна характерная особенность, это не спросив готов ли он/ есть ли у него время сейчас выслушать ее, вывалить на него все свои проблемы. и если он не успел вовремя должным образом отреагировать , по ее понятиям, еще на него и надуться.
не люблю транжир, не умеющих обращаться с деньгами и поетому вечно нуждающихся. и к скупости это никакго отношения не имеет.
если у женщины 15 сумочек, и ей срочно надо еще 3, то значит у нее нет чувства вкуса, и она барохольщица
потому, что ты избалованная
в ответ kokainetka 08.02.07 17:08
В ответ на:
женщины чаще всего обижаюцца на невнимание...) а для мужчин-это не причина для обиды...
в большом кол-ве внимания нуждаются дети, а некоторые женщины забывают, или не хотят помнить, что давно вышли из этого возраста.

В ответ на:
асчет денег-индивидуально все, но я терпеть не могу скупых мужчин...хотя кто-то вполне может ценить их за экономность
асчет денег-индивидуально все, но я терпеть не могу скупых мужчин...хотя кто-то вполне может ценить их за экономность
не люблю транжир, не умеющих обращаться с деньгами и поетому вечно нуждающихся. и к скупости это никакго отношения не имеет.
В ответ на:
многие М относят СУМКИ к барахлу...хамство-аж дух захватывает...) мне проще оставить право на барахло за обоими...))
многие М относят СУМКИ к барахлу...хамство-аж дух захватывает...) мне проще оставить право на барахло за обоими...))
если у женщины 15 сумочек, и ей срочно надо еще 3, то значит у нее нет чувства вкуса, и она барохольщица

В ответ на:
все равно много.
все равно много.
потому, что ты избалованная
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.02.07 17:34
как в анекдоте: "ты что, брови сбрила?
а если эти три идеально подойдут к ее трем парам новых туфлей?
и не столь срочно...можно даже по одной
в месяц... 
в ответ turmalin 08.02.07 17:28
В ответ на:
в большом кол-ве внимания нуждаются дети, а некоторые женщины забывают, или не хотят помнить, что давно вышли из этого возраста. и потом еще одна характерная особенность, это не спросив готов ли он/ есть ли у него время сейчас выслушать ее, вывалить на него все свои проблемы. и если он не успел вовремя должным образом отреагировать , по ее понятиям, еще на него и надуться
в большом кол-ве внимания нуждаются дети, а некоторые женщины забывают, или не хотят помнить, что давно вышли из этого возраста. и потом еще одна характерная особенность, это не спросив готов ли он/ есть ли у него время сейчас выслушать ее, вывалить на него все свои проблемы. и если он не успел вовремя должным образом отреагировать , по ее понятиям, еще на него и надуться
как в анекдоте: "ты что, брови сбрила?
В ответ на:
а если эти три идеально подойдут к ее трем парам новых туфлей?