Вход на сайт
а ваша Галя балована...
NEW 08.02.07 16:13
в ответ kokainetka 08.02.07 15:11
Я привыкла, что меня не ограничат в свободе действия. Привыкла, что мне списывают минуту когда я хочу побыть в одиночестве.
Привыкла когда я смотрю кино, передачи меня не отвлекают, не мешают, закрывают двери....:)
Привыкла, когда мой досуг пытаются организовать :)
Привыкла когда со мной считаются и справляются о моих делах...:)
Ну, подарки это вообще не отемлемая часть, люблю подарки без повода и дарю их тоже без повода...когда человек этого не жд╦т..:)
А серьги, это вообще моя больная тема...последние это был ручной работы ящик куда теперь я могу складывать мо╦ богатство :))))
Завихрень, что же поделать :)
Привыкла когда я смотрю кино, передачи меня не отвлекают, не мешают, закрывают двери....:)
Ну, подарки это вообще не отемлемая часть, люблю подарки без повода и дарю их тоже без повода...когда человек этого не жд╦т..:)
А серьги, это вообще моя больная тема...последние это был ручной работы ящик куда теперь я могу складывать мо╦ богатство :))))
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 08.02.07 16:15
не вижу ничего негативного!
даже наооборот хотел похвалить!
в ответ Nata176-NRW 08.02.07 15:54
В ответ на:
привык к горячим завтракам, тортикам и вообще всему домашнему в еде, ну все просто невозможно купить чего нибудь и разморозить или в лапшу закинуть магазинную лапшу. Мдяяя вот такие вы НАШИ МУФЧИНЫ!!!
привык к горячим завтракам, тортикам и вообще всему домашнему в еде, ну все просто невозможно купить чего нибудь и разморозить или в лапшу закинуть магазинную лапшу. Мдяяя вот такие вы НАШИ МУФЧИНЫ!!!
не вижу ничего негативного!

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.02.07 16:18
в ответ Liza176 08.02.07 16:13
Все щас начну плакатся: 
Я
вот этого всего у меня ваапще нету
тоже иногда забывают
ваапще не дождешься, пока не маякнешь
Бууууааааааааааууууууаааааааааааааааа плачу хлип хлип хлип
ДЕЕЕЕФФФФКИИИИИИ На какого я ваааапщщщщееее замуж выышлааааааааааа (здесь идет такая большая соленая лужа)

Я
В ответ на:
привыкла, что меня не ограничат в свободе действия. Привыкла, что мне списывают минуту когда я хочу побыть в одиночестве.
привыкла, что меня не ограничат в свободе действия. Привыкла, что мне списывают минуту когда я хочу побыть в одиночестве.
вот этого всего у меня ваапще нету

В ответ на:
справляются о моих делах...:)
справляются о моих делах...:)
тоже иногда забывают
В ответ на:
Ну, подарки это вообще не отемлемая часть, люблю подарки без повода
Ну, подарки это вообще не отемлемая часть, люблю подарки без повода
ваапще не дождешься, пока не маякнешь
Бууууааааааааааууууууаааааааааааааааа плачу хлип хлип хлип
ДЕЕЕЕФФФФКИИИИИИ На какого я ваааапщщщщееее замуж выышлааааааааааа (здесь идет такая большая соленая лужа)
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.02.07 16:18
ну не знаю, мне ничего этого не надо
В ответ на:
спасип))) тож самое можно сказать в отношении мужчин
спасип))) тож самое можно сказать в отношении мужчин
ну не знаю, мне ничего этого не надо

В ответ на:
регулярно получать цвитуечки по поводу и без и всякие мелочи, типа субботней пижамки или, пятничных сережек с малахитом...привыкла к вкусной пище по выходным-котлетки по-киевски вручную-запросто, привыкла к комплиментам и намекам
регулярно получать цвитуечки по поводу и без и всякие мелочи, типа субботней пижамки или, пятничных сережек с малахитом...привыкла к вкусной пище по выходным-котлетки по-киевски вручную-запросто, привыкла к комплиментам и намекам
NEW 08.02.07 16:24
в ответ Nata176-NRW 08.02.07 16:18
Наташа возьмите себя в руки :)
Если вы себя при этом чувствуйте комфортно, то зачем вам все эти пункты...?
Вот у меня очень много знакомых " сильных женщин" они вс╦ эти подарки, знаки внимания пресекают на корню.
Этакие амазонки, но я-вот другая.
Мне нравится когда мужчина может выдает знаки внимания, пусть даже не в виде подарка, а в общении на равных :)
Даже если он просто имитирует...ч╦рт возьми приятно...
Если вы себя при этом чувствуйте комфортно, то зачем вам все эти пункты...?
Вот у меня очень много знакомых " сильных женщин" они вс╦ эти подарки, знаки внимания пресекают на корню.
Этакие амазонки, но я-вот другая.
Мне нравится когда мужчина может выдает знаки внимания, пусть даже не в виде подарка, а в общении на равных :)
Даже если он просто имитирует...ч╦рт возьми приятно...
NEW 08.02.07 16:27
подарки-это отдельная тема...обожаю как получать, так и делать...делать, даже, пожалуй больше...))
с организацией досуга у нас напряженка, со справление и интересом к моим делам-терпеливо выслушивают(и то хорошо)))...все остальное-как само собой разумеющееся...как с моей стороны, так и с его...)
в ответ Liza176 08.02.07 16:13
В ответ на:
Ну, подарки это вообще не отемлемая часть, люблю подарки без повода и дарю их тоже без повода...когда человек этого не ждёт..:)
А серьги, это вообще моя больная тема...последние это был ручной работы ящик куда теперь я могу складывать моё богатство :))))
Ну, подарки это вообще не отемлемая часть, люблю подарки без повода и дарю их тоже без повода...когда человек этого не ждёт..:)
А серьги, это вообще моя больная тема...последние это был ручной работы ящик куда теперь я могу складывать моё богатство :))))
подарки-это отдельная тема...обожаю как получать, так и делать...делать, даже, пожалуй больше...))
В ответ на:
Я привыкла, что меня не ограничат в свободе действия. Привыкла, что мне списывают минуту когда я хочу побыть в одиночестве.
с организацией досуга у нас напряженка, со справление и интересом к моим делам-терпеливо выслушивают(и то хорошо)))...все остальное-как само собой разумеющееся...как с моей стороны, так и с его...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.02.07 16:32
в ответ kokainetka 08.02.07 16:27
Главное двинуть идею в массы...например....вечером расположится на диване, итак помечтать вслух...
Было бы неплохо покататься на коньках, или может сорвемся в столицу посмотрим чем народ дышит,
или листая фотографии - о, мы тогда так хорошо в боулинг поиграли...
Чуткий человек будет пытаться развить идею дальше :) но надо проявить сво╦ участие, даже в виде теории :)
Было бы неплохо покататься на коньках, или может сорвемся в столицу посмотрим чем народ дышит,
или листая фотографии - о, мы тогда так хорошо в боулинг поиграли...
Чуткий человек будет пытаться развить идею дальше :) но надо проявить сво╦ участие, даже в виде теории :)
NEW 08.02.07 16:39
в ответ kokainetka 08.02.07 16:28
мне проще сказать чего мне не надо, например:
- всякие без действительной причины обиды
- постоянные изменения настроений/ мнения
- вечные слюни как тажко жить
- попрошайничество денег
- намеки на всякого рода ненужного барахла, по принцыпу лиж бы подарок был
- итд.
- всякие без действительной причины обиды
- постоянные изменения настроений/ мнения
- вечные слюни как тажко жить
- попрошайничество денег
- намеки на всякого рода ненужного барахла, по принцыпу лиж бы подарок был
- итд.