Вход на сайт
Внешние параметры
NEW 08.02.07 12:52
в ответ Аффтар 08.02.07 11:56
В ответ на:
-------------------------
... А 24 см теперь уже разбегаться?
я написал, что это оптимально ДЛЯ МЕНЯ. Может есть какие-нибудь огромные любители миниатюрных Ж...
про весовые параметры тоже хотел написать, но подумал, что очень много будет для одной ветки...
к тому же это параметры "наживные" и при сильно желании могут сильно поменяться
-------------------------
... А 24 см теперь уже разбегаться?

про весовые параметры тоже хотел написать, но подумал, что очень много будет для одной ветки...
к тому же это параметры "наживные" и при сильно желании могут сильно поменяться

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.02.07 12:56
У меня есть друг, мы уж 20 лет дружим, он под 2 метра и здоровенный еще сам по себе, красавец-мужчина,светловолосый с греческим профилем серо-голубыми добрейшими глазами да еще и ямочки на щеках при полностью мужественной внешности..!.. Ну обожаю его конечно, и он меня, но мы только друзья, не екает у меня на него..
в ответ Siamsi 08.02.07 12:46
В ответ на:
Нууу...с маленькими дурачиться веселее. И ,я уже писАла как-то, они компактнее, и воопче....А с большими разговоры хорошо вести вумные, под ручку по улице гулять. Что делать-то, а ,Лись??? Как совместить???
Нууу...с маленькими дурачиться веселее. И ,я уже писАла как-то, они компактнее, и воопче....А с большими разговоры хорошо вести вумные, под ручку по улице гулять. Что делать-то, а ,Лись??? Как совместить???
У меня есть друг, мы уж 20 лет дружим, он под 2 метра и здоровенный еще сам по себе, красавец-мужчина,светловолосый с греческим профилем серо-голубыми добрейшими глазами да еще и ямочки на щеках при полностью мужественной внешности..!.. Ну обожаю его конечно, и он меня, но мы только друзья, не екает у меня на него..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.02.07 12:58
ну с меня ростом и до 180
Но 180 эт уже средний рост. хотя можно даже и пониже меня.. позабиякистее будет

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.