Вход на сайт
Внешние параметры
NEW 08.02.07 12:39
да, каблуки делают ножку точеной. Но и проблем со здоровьем создают!! Мама дорогая!!! На повседневку каблуки не ношу. Ну если только не выше 8 см.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.02.07 12:40
в ответ *Ballu* 08.02.07 12:36
а босиком на кровати попрыгать?
пошалить,падушками покидацца там.. на каблуках не пошалишь особо, надо марку держать.. А побегать?
А если фоткать куданить идти, то нужно ченить поудобнее.. У меня походка в кроссовках легкая, летающая.. а на каблуках другого типа, или как железная леди какая-то - когда на работу чешу, или как мисс-счаз соблазню.. а ржа то ведь все равнож разбирает..

А если фоткать куданить идти, то нужно ченить поудобнее.. У меня походка в кроссовках легкая, летающая.. а на каблуках другого типа, или как железная леди какая-то - когда на работу чешу, или как мисс-счаз соблазню.. а ржа то ведь все равнож разбирает..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.02.07 12:42
верно! но маленьким положено быть забиякистыми, а высокий но с хорошим ч/ю будет такой как бы ну... добрый папик

в ответ Siamsi 08.02.07 12:38
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Воопче-то у маленького обаяшки или верзила с хорошим чуством юмора шансы безграничны
--------------------------------------------------------------------------------
Воопче-то у маленького обаяшки или верзила с хорошим чуством юмора шансы безграничны
верно! но маленьким положено быть забиякистыми, а высокий но с хорошим ч/ю будет такой как бы ну... добрый папик

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.02.07 12:43
в ответ dunkelfalke 08.02.07 12:25
Ромка,Костя....я не про то совсем ;).Не про физическое преобладание в весе,росте.Понятно,что есть есть маленькие очень,но сильные,жилистые.Про ощущение некое,пусть и обманчивое иногда (преимущество М в росте не означает,что он "сильный по жизни и всемогущий") - защищённости,слабости,приятно,что рядом высокий сильный мужчина.
NEW 08.02.07 12:46
в ответ kleinerfuchs 08.02.07 12:44
Нууу...с маленькими дурачиться веселее. И ,я уже писАла как-то, они компактнее, и воопче....А с большими разговоры хорошо вести вумные, под ручку по улице гулять. Что делать-то, а ,Лись??? Как совместить???
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."