Вход на сайт
Все добрые вымерли как мамонты?
NEW 08.02.07 09:58
А что со злой социальщицей делать? Не бросать же... Вс╦ж сво╦. У нас, социальщиков, и так многого нету...
А во вторых, тут добрых не найд╦шь, а на улице лень искать, да и где. Вот такой вот замкнутый круг...
в ответ Siamsi 08.02.07 09:54
В ответ на:
тебе добрая работящая нужна
тебе добрая работящая нужна
А что со злой социальщицей делать? Не бросать же... Вс╦ж сво╦. У нас, социальщиков, и так многого нету...

А во вторых, тут добрых не найд╦шь, а на улице лень искать, да и где. Вот такой вот замкнутый круг...

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.02.07 10:00
в ответ Siamsi 08.02.07 09:53
да но когда я такое читаю нистого ниссего.. почему я вообше это должен читать? у меня вокруг все културные люди были всю жизнь. Даже в армии таких озлобленных сапожников небыло... я вообше в 1 раз в жизни вижу настолько некультурных и плюющих на все моральные принцыпы людей. Да можно промолчать когда всех подстилками назвали.. но я не хочу и не буду.. я выскажу мое отношение к этому. я против. меня учили уважению к женщине всю жизнь... а еще что мужчина должен женщину защищать. От немецких мужчин я ниразу не слышал чтоб они своих жон или коллег по работе подстилками называли... да блин в зашей бы выгнали с работы еслиб один раз такое случилось и правильно сделалиб... непонимаю почему тут можно
себе это позволить столько грязи... там же нескончаемый ее поток уже...
NEW 08.02.07 10:03
в ответ La elegancia 08.02.07 10:00
Ой, да брось ты!! Этот миф от того появился ,что раньше беднота голодала и болела много. В наше время худенькие женщины чуствуют себя намного комфортнее и уверенее, поэтому они и добрее 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.02.07 10:05
я протистую не только когда ты до меня доябы...ся... в жизни мы бы уже давно разобралисьбы... меня не устраивает такое отношение с твоей стороны абсолютна... ни ко мне ни к девушкам тут на форуме... парни я думаю сами за себя постоят... короче дурак ты нигилист... пошол ты... я больше с табой не обшаюсь и тебя не читаю... тупой ты. злой на весь мир тупой ублюдок... неочем нам говорить.
NEW 08.02.07 10:06
в ответ Siamsi 08.02.07 10:03
Ну женщины я не знаю... Каких-то особых наблюдений в этой области у меня нет
, но мужчины в теле чаще добряками оказываются, чем худышки ... Может это от того, что тот, кто любит покушать, много доброй энергии отдает в мир и ему надо е╦ восполнить?

в ответ lapidus 08.02.07 09:57
Остала от жизни наверное.... :((.Бандиты стали...более интеллигентны,развиты,"подкованы" в вопроса искусства...малиновые пиджаки,"собачьи" золотые цепи канули в Лету ?
Затронули "тему бандитскую",то бишь дамы многие в восторге от бандитов.Но те,думаю,кто падок на деньги,им просто всё равно - будь он бандит,министр,известный артист,бизнессмэн...лишь бы бумажек побольше шелестело и желательно СКВ.
Затронули "тему бандитскую",то бишь дамы многие в восторге от бандитов.Но те,думаю,кто падок на деньги,им просто всё равно - будь он бандит,министр,известный артист,бизнессмэн...лишь бы бумажек побольше шелестело и желательно СКВ.
в ответ *Ballu* 08.02.07 10:00
Кость , ну как с этим бороться? Мне ,как женщине, например? орать "Нет ,я не подстилка"? Да Бога ради, ниглисты могут думать ,что хотят ,меня их мнение совершенно не волнует. А тебе, за то ,что высказался, спасибо. И потом....Его посты потрясают однообразием.Думаю ,если бы это был его единственный ник, он бы уже подох от скуки. Сам от себя. Возможно, где-то он появляется в белом и пушистом образе. Для разнообразия. Одно уравновешивает другое.
NEW 08.02.07 10:07
в ответ Siamsi 08.02.07 09:50
В ответ на:
-------------------------
Кста, почему в кино положительные герои всегда пели самые нудные песни?
"А-а-гласите весь список, пжалста" (с) в смысле список положительных героев и нудных песен, к-рые они пели...
-------------------------
Кста, почему в кино положительные герои всегда пели самые нудные песни?
"А-а-гласите весь список, пжалста" (с) в смысле список положительных героев и нудных песен, к-рые они пели...

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.02.07 10:08
Всё что на этом форуме - просто шалость, никакого отношения к доброте или злу это не имеет. Это как маленькие щенки дерутся, они же не по настоящему, просто имитируют... Так и здесь, никто эти перипалки серьёзно не воспринимает. Доброта (настоящая) проявляется в других ситуациях. А доброта на форуме - просто ханжиство, гипертрофированное желание создать положительный имидж, желание понравиться окружающим. Я уверен, что если бы ты в жизни встретила тех кто здезь бризжит слюной, ты бы и не догадалось, что етот милый человек - тот отморозок с форума...
NEW 08.02.07 10:09
в ответ La elegancia 08.02.07 10:06
И в мужчинах такого как-то не замечала. Другое дело ,что мужчине не крупному худенькому всю жизнь кулаками приходилось отбиваться и доказывать ,что он способен за себя постоять. Отсюда в мелких мужчинах ершистость и энергетика иная совершенно.
NEW 08.02.07 10:11
в ответ Siamsi 08.02.07 10:06
Нудные песни не запоминаются, понимаешь? Ну, наример ,Приключения Маши и Вити. Кто там поет самые крутые? Кот Матвей, Баба-Яга и Леший. А Снегурочку с Дедом можно выключать.