Login
Все добрые вымерли как мамонты?
NEW 08.02.07 09:20
in Antwort dunkelfalke 08.02.07 09:16
правильно делают.. нафига им неудачники.. может ты тянешся к женщинам которым ниче не нада? типа как встала сутра так и пошла... в квартире бардак.. а че убиратся? и готовить зачем... денер купил и доволен:)?:)
NEW 08.02.07 09:22
in Antwort ja opjatj 08.02.07 09:16
а ты постоянства хотела!:) ха ха!:) покой нам только снится... так неинтересно:)
NEW 08.02.07 09:23
in Antwort *Ballu* 08.02.07 09:20, Zuletzt geändert 08.02.07 09:24 (dunkelfalke)
ну тогда бабам не надо ныть, что все мужчины злые.
а я вообще ни к кому не тянусь, неужели это трудно запомнить наконец?
да кстати, типично русское, все кто не бандиты - неудачники.
а я вообще ни к кому не тянусь, неужели это трудно запомнить наконец?
да кстати, типично русское, все кто не бандиты - неудачники.
My memory of you is better than you.
NEW 08.02.07 09:24
in Antwort ja opjatj 08.02.07 09:16
Это Эд то непостоянен?! Лапидус не постоянен?! И что самое непонятное - это я то непостоянен?!
Вот так... делай добро и будешь наказан...

Вот так... делай добро и будешь наказан...

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.02.07 09:24
in Antwort *Ballu* 08.02.07 09:22
NEW 08.02.07 09:26
in Antwort dunkelfalke 08.02.07 09:23, Zuletzt geändert 08.02.07 09:29 (*Ballu*)
нет не трудна:) будеш жить один как бамбук)))
кстати типичная немецкая психология.. очухаться лет едак в 35-40-45... когда уже все нормальные женщины в нормальном возрасте разобраны и занятся перофелей:) ха ха... отсюда все этои 50 летние извращенцы в поисках молодого тела:)
кстати типичная немецкая психология.. очухаться лет едак в 35-40-45... когда уже все нормальные женщины в нормальном возрасте разобраны и занятся перофелей:) ха ха... отсюда все этои 50 летние извращенцы в поисках молодого тела:)
NEW 08.02.07 09:28
Если ты про форум, а не про реал... то по одной простой причине...Здесь почти все деффки - забыловские подстилки...Каждый старается принять его хамскую манеру поведения к женщинам)))
in Antwort kleinerfuchs 08.02.07 08:35
В ответ на:
Но чет такое оущение что мужчины решили все поголовно стать мафиозо-подобными железными феликсами. Не пойму - а нафига?
Но чет такое оущение что мужчины решили все поголовно стать мафиозо-подобными железными феликсами. Не пойму - а нафига?
Если ты про форум, а не про реал... то по одной простой причине...Здесь почти все деффки - забыловские подстилки...Каждый старается принять его хамскую манеру поведения к женщинам)))
NEW 08.02.07 09:31
in Antwort Нигилист 08.02.07 09:28
NEW 08.02.07 09:32
in Antwort dunkelfalke 08.02.07 09:23
NEW 08.02.07 09:34
in Antwort KOMBAIN 08.02.07 09:32, Zuletzt geändert 08.02.07 09:35 (*Ballu*)
мне из "бумера" нравится сцена одна.. когда они на заправке были и у них бабок небыло... когда бандюк парню говорит молодому:
а я вот в люди сам выбился)))))) теперь уважаемый человек
а я вот в люди сам выбился)))))) теперь уважаемый человек

NEW 08.02.07 09:36
in Antwort KOMBAIN 08.02.07 09:32
деффки вы просто не на тех смотрите, поэтому у вас в глазахх одни Бандитоиды)))))) проблемы то ввас самих , ане в стрижках))))
NEW 08.02.07 09:37
Всем доброе утро
)))
Я б не сказала, что проблема "злобности" у людей есть только в Германии или что она в Германии намного выше, чем где-нибудь еще))) Она, озлобленность, есть везде. Злобные - это нереализовавшиеся, как правило. И очень важно понять, что вымещение зла на другом - это не решение проблемы. Добром (теплом и любовью еще) действительно можно решить многое
Интересно, что желание унизить и оскорбить высока именно на этом форуме, где должно было по сути говориться о любви...)))) Да, мир жесток подчастую... но зачем становится как он?? Желание сделать мир добрее осуществится, если каждому приложить к этому усилие...
Но опять же: это будет не совсем интересно (вспоминается история про радио, которое вещало только добрые новости: оно разорилось). Если существует одна противоположность, то всегда будет существовать и другая... чтобы уравновешивать.
Искренно восхищаюсь людьми, которые способны менять мир в лучшую сторону, люди, которые не поддаются на провокации и на зло отвечают добром

Я б не сказала, что проблема "злобности" у людей есть только в Германии или что она в Германии намного выше, чем где-нибудь еще))) Она, озлобленность, есть везде. Злобные - это нереализовавшиеся, как правило. И очень важно понять, что вымещение зла на другом - это не решение проблемы. Добром (теплом и любовью еще) действительно можно решить многое

Интересно, что желание унизить и оскорбить высока именно на этом форуме, где должно было по сути говориться о любви...)))) Да, мир жесток подчастую... но зачем становится как он?? Желание сделать мир добрее осуществится, если каждому приложить к этому усилие...
Но опять же: это будет не совсем интересно (вспоминается история про радио, которое вещало только добрые новости: оно разорилось). Если существует одна противоположность, то всегда будет существовать и другая... чтобы уравновешивать.
Искренно восхищаюсь людьми, которые способны менять мир в лучшую сторону, люди, которые не поддаются на провокации и на зло отвечают добром

NEW 08.02.07 09:38
А я ,кстати, замечала, сильные мужчины как правило добряки. Почему? Им не нужно доказывать свою силу??
Но вот что плохо - сильных ...не жалко. У добрых ...мир и так светел.
А какой-нибудь размазня неумелый материнские инстинкты будит, жалость, пригреть его хочется. Хама и скотину воспитывать хочется, открыть ему ,"как прекрасен этот мир". Самой себе доказать: смотри ,какая ты умница ,из какого дерьма человека сделала.
Вы будете смеяться, но....я это не придумываю, а наблюдала на практике.
Но вот что плохо - сильных ...не жалко. У добрых ...мир и так светел.
А какой-нибудь размазня неумелый материнские инстинкты будит, жалость, пригреть его хочется. Хама и скотину воспитывать хочется, открыть ему ,"как прекрасен этот мир". Самой себе доказать: смотри ,какая ты умница ,из какого дерьма человека сделала.
Вы будете смеяться, но....я это не придумываю, а наблюдала на практике.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.02.07 09:40
in Antwort dunkelfalke 08.02.07 09:16
В ответ на:
--------------------------
как ты думаешь, почему бабы так бандитов любят?
Ты это откуда выкопал???!!! Я лично так не думаю...
--------------------------
как ты думаешь, почему бабы так бандитов любят?

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 08.02.07 09:41
in Antwort *Ballu* 08.02.07 09:26
чем-чем?
кстати, ты будешь смеяться, но почти вся детская порнуха сейчас идет из россии.
кстати, ты будешь смеяться, но почти вся детская порнуха сейчас идет из россии.
My memory of you is better than you.
NEW 08.02.07 09:41
in Antwort Bjanka 08.02.07 09:37
В ответ на:
люди, которые не поддаются на провокации и на зло отвечают добром
Ни один человек не считает себя перманентно злым. Если он и зол - то таким его сделали объстоятельства. И отвечать на зло злом - защитная реакция (как правило)люди, которые не поддаются на провокации и на зло отвечают добром
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.02.07 09:42
in Antwort *Ballu* 08.02.07 09:34
Мдя...у каждого своё понятие о "выбился в люди".Для кого-то и разборки,поножовщина - предел мечтаний.Крутая тачка,мобила,девицы гроздьями...))))