Вход на сайт
Все добрые вымерли как мамонты?
NEW 08.02.07 09:02
в ответ kleinerfuchs 08.02.07 08:35
Санька,да полно их,просто ты их не замечаешь.Я не про инет,здесь мы все отмороженные немного!
В субботу была на 50-тилетии у дальнего родственника.Люди все в возрасте,контингент от 35-55 лет.Пообщалась,посмотрела и поняла,что женщин злых намного больше.
В субботу была на 50-тилетии у дальнего родственника.Люди все в возрасте,контингент от 35-55 лет.Пообщалась,посмотрела и поняла,что женщин злых намного больше.

NEW 08.02.07 09:09
в ответ *Ballu* 08.02.07 09:05
А вот так,Косолапый!!!Злые,да ещ╦ какие!!!Сами сидят,не пью-не едят,не танцуют-не поют,а злятся ,что другие вс╦ это делать могут и хоЧут,а мужчинкам тоже повеселиться надо,да и выпить ,рабочая неделя прошла,праздник.А для чего тогда вообще на праздник приходить???Что-бы сидеть как мумии... 

NEW 08.02.07 09:14
в ответ ja opjatj 08.02.07 09:09
не, ну ты глянь только. Баллу - добряк, Егорка - сама доброта, про меня и говорить нечего, разве может мужчина, как я на аватаре, быть злым?
Лапидуся... и говорить нечего, слов не надо. А Роман... да в душе наверняка добрее нас всех.
Поэтому не понимаю этой ветки. Вот ещ╦ Эд прид╦т и вообще смех один, а не тема.

Лапидуся... и говорить нечего, слов не надо. А Роман... да в душе наверняка добрее нас всех.

Поэтому не понимаю этой ветки. Вот ещ╦ Эд прид╦т и вообще смех один, а не тема.

"Everybody Lies" (с)