Вход на сайт
Все добрые вымерли как мамонты?
NEW 08.02.07 10:51
раз уж речь зашла о Германии, то особенно когда всякое зверье наехавшее сюда из екзотических странн, гадят им на голову а они им про любовь и доброту зажевывают
кстати одна моя знакомая живет в Греции, и говорит, что там емигранты еще злее чем в Германии
в ответ Bjanka 08.02.07 09:37
В ответ на:
Искренно восхищаюсь людьми, которые способны менять мир в лучшую сторону, люди, которые не поддаются на провокации и на зло отвечают добром
Искренно восхищаюсь людьми, которые способны менять мир в лучшую сторону, люди, которые не поддаются на провокации и на зло отвечают добром
раз уж речь зашла о Германии, то особенно когда всякое зверье наехавшее сюда из екзотических странн, гадят им на голову а они им про любовь и доброту зажевывают

кстати одна моя знакомая живет в Греции, и говорит, что там емигранты еще злее чем в Германии

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.02.07 10:51
Ну да, если по этому принципу жить, то скоро буш славен пакостями и гнусностями..

Но к тебе же такое не относицца, тыж халосый.
А живешь разве чтоб славица чем-то? Просто по совести. (ИМХО)
в ответ turmalin 08.02.07 10:27
В ответ на:
кто людям помогает, тот тратит время зря! ха-ха!
хорошими делами, прославится нельзя! ха-ха-ха
(старушка Шапокляк)
кто людям помогает, тот тратит время зря! ха-ха!
хорошими делами, прославится нельзя! ха-ха-ха
(старушка Шапокляк)
Ну да, если по этому принципу жить, то скоро буш славен пакостями и гнусностями..

Но к тебе же такое не относицца, тыж халосый.

А живешь разве чтоб славица чем-то? Просто по совести. (ИМХО)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.02.07 10:53
Ого! А ну колись какой у тебя настоящий ник
Я если тока вождь краснокожих
в ответ Alionchen 08.02.07 10:29
В ответ на:
Да я уже год как все твои посты читаю, Лиса, и поражаюсь сходству мыслей.
А потом выяснилось, что мы обе Вожди))))
Да я уже год как все твои посты читаю, Лиса, и поражаюсь сходству мыслей.
А потом выяснилось, что мы обе Вожди))))
Ого! А ну колись какой у тебя настоящий ник

Я если тока вождь краснокожих

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.02.07 10:56
в ответ Нигилист 08.02.07 10:46
Достал ты,чесслово ((((.То,что вы с Костей какашками друг друга закидываете...мы уже привыкать начинаем потихоньку ((((.Но чё ты в ваши разборы полётов то rus-alkа,то теперь Сиамси вмешиваешь ?
Прекращай....иначе появится у народа логичная мысля - ты Преданному и Косте завидуешь,шо за них дамы вступаются,а за тебя нет ;)))))

Прекращай....иначе появится у народа логичная мысля - ты Преданному и Косте завидуешь,шо за них дамы вступаются,а за тебя нет ;)))))

NEW 08.02.07 10:56
вот она Тулсинеевская логика
тут плакать надо
.......... верим, каждому слову верим ......
в ответ Siamsi 08.02.07 09:38
В ответ на:
Но вот что плохо - сильных ...не жалко. У добрых ...мир и так светел.
Хама и скотину воспитывать хочется, открыть ему ,"как прекрасен этот мир". Самой себе доказать: смотри ,какая ты умница ,из какого дерьма человека сделала.
Но вот что плохо - сильных ...не жалко. У добрых ...мир и так светел.
Хама и скотину воспитывать хочется, открыть ему ,"как прекрасен этот мир". Самой себе доказать: смотри ,какая ты умница ,из какого дерьма человека сделала.
вот она Тулсинеевская логика

В ответ на:
Вы будете смеяться, но....я это не придумываю, а наблюдала на практике.
Вы будете смеяться, но....я это не придумываю, а наблюдала на практике.
тут плакать надо

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 08.02.07 10:59
в ответ turmalin 08.02.07 10:56
В ответ на:
.......... верим, каждому слову верим ......
ой, ажно слезу прошибло.....Я эт специяльно писала, чтобы те строки по обычаю не вписали в страницы МОЕЙ биографии.......... верим, каждому слову верим ......
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."