Вход на сайт
Все добрые вымерли как мамонты?
NEW 08.02.07 10:29
в ответ kleinerfuchs 08.02.07 10:23
А мне кажется, Преданный прав. На форуме много рисовки. Конечно, порядочный человек и в виртуале останется порядочным. Но вот что касается доброты-злости-обид-понимания-раздражения и прочих эмоций....Мы находимся под грузом своего настроения. А кому-то нравится примерять маски.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.02.07 10:29
Пипец я плакаль...забавная ветка 
в ответ *Ballu* 08.02.07 10:24
В ответ на:
Знаеш... у меня был раньше один знакомый в москве.. миллионер... он инагда мог идти по улице и нищему дать просто 500 баксов... или золото с себя снять и отдать. Когда мы ходили на рынок - все его знали
Знаеш... у меня был раньше один знакомый в москве.. миллионер... он инагда мог идти по улице и нищему дать просто 500 баксов... или золото с себя снять и отдать. Когда мы ходили на рынок - все его знали

NEW 08.02.07 10:31
в ответ kleinerfuchs 08.02.07 10:23
Ну я не думаю, что на форуме можно увидеть внутренний свет исходящий от кого-то (прям через екран монитора)... Да и почему ты думаешь, что свет который ты видешь в реале, не более чем илюзия созданная твоим воображением? И ещо, процент добрых определяется средой обитания, может ето чисто у Вас в Москве такая нехватка добрых? Я просто претполагаю. И ещо, часто женщины добрых воспринимают как слабых. Говорят, такой добрый аж противно...
NEW 08.02.07 10:33
в ответ Predanniy 08.02.07 10:08
А доброта на форуме - просто ханжиство, гипертрофированное желание создать положительный имидж, желание понравиться окружающим.
Не всегда.Но иногда действительно диву даёшься - выскажешь мнение,пусть нелицеприятное,но реальное,жизненное,без "всё у вас будет прекрасно,ищите и обрящите...не плакайте,берегите глазки"
)))). Налетает стайка "добреньких" тётенек,укорять начинает в чёрствости,злобе,равнодушии,утешать невинное дитя (автора ветки какой)."Не верю !" (с) в такую "искренность".
Я уверен, что если бы ты в жизни встретила тех кто здезь бризжит слюной, ты бы и не догадалось, что етот милый человек - тот отморозок с форума...
Создают ники и сливают просто негатив на форум.Результат - шеф в восторге от производительности труда,муж/жена с ума сходят от счастья - какой/ая у меня неповторимо нежный/ая сдержанная/ый жена/муж. ((((
Не всегда.Но иногда действительно диву даёшься - выскажешь мнение,пусть нелицеприятное,но реальное,жизненное,без "всё у вас будет прекрасно,ищите и обрящите...не плакайте,берегите глазки"

Я уверен, что если бы ты в жизни встретила тех кто здезь бризжит слюной, ты бы и не догадалось, что етот милый человек - тот отморозок с форума...
Создают ники и сливают просто негатив на форум.Результат - шеф в восторге от производительности труда,муж/жена с ума сходят от счастья - какой/ая у меня неповторимо нежный/ая сдержанная/ый жена/муж. ((((
NEW 08.02.07 10:33
кто все? мы были вдвоем.. больше никогои небыло... передо мной ему нада было рисоватся? 16 летном пацаном котрый на него работал в офисе в егоже... ты чегото не допонял...
а во творых ты себе не правильно концепцию представил. Таких "зарлат" небывает... что бомж сделал с ними я не знаю. я лично никому не даю. я считаю это моральным разложением бомжей их материально еще поддерживать. А еше я скажу что бабнки одинаковы.. его 500 баксов и твои.. абсолйтнта. Просто он был понастоящему великодушен а таким бог дает больше.
а во творых ты себе не правильно концепцию представил. Таких "зарлат" небывает... что бомж сделал с ними я не знаю. я лично никому не даю. я считаю это моральным разложением бомжей их материально еще поддерживать. А еше я скажу что бабнки одинаковы.. его 500 баксов и твои.. абсолйтнта. Просто он был понастоящему великодушен а таким бог дает больше.
NEW 08.02.07 10:39
в ответ Predanniy 08.02.07 10:31
И ещо, часто женщины добрых воспринимают как слабых. Говорят, такой добрый аж противно...
Дуры
))))).Женщина со здравым смыслом оценит это по заслугам и будет по-настоящему это ценить и радоваться.(доброта (!) не имеет никакого отношения к мямле,рохле,нытику..)
Дуры