Вход на сайт
Все добрые вымерли как мамонты?
NEW 08.02.07 10:15
в ответ Аффтар 08.02.07 09:50
А вдруг если тебя побреют, умоют, причешут - ты смешнее станешь? 
Может тогдла лучше хоматым остаться:)))))))

Может тогдла лучше хоматым остаться:)))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.02.07 10:17
в ответ *Ballu* 08.02.07 10:13
Дак и я не говорил, что это исключительная черта форума. И в реальной жизни желание быть добрым, очень часто, не более чем озабоченность мнением окружающих. Часто таки вот хорошие и добрые люди гавнюки внутри. Их доброта только в том и заключаетдся что бы улибаться, быть вежливыми, а если нужна серьёзная помощь они не приделах. По настоящему добрым можно быть только в тесном кругу семьи и близких, остальное - ханжиство.
NEW 08.02.07 10:19
в ответ dunkelfalke 08.02.07 09:58
Нет,не была.Имела ввиду возраст,когда всё очень "по вершкам" оценивается,глубинки оценки нет.На "матерьяльное" никогда не была падкой,не "охотилась на блестящее" )))).Внешность,да - пожалуй одно из самых первых мест занимала - какие глаза,походка,фигура...обаяние и прочая.Т.е. всё достаточно поверхностно.
NEW 08.02.07 10:22
Вот здорово, что ты не принимаешь участие в "лесных" разборках, а мирно тр╦шься спинкою о земную ось ))
в ответ *Ballu* 08.02.07 08:48
В ответ на:
вообще нормальных людей раз два и обчелся... каждый наровит укусить, каждый наровит обозвать.... по форуму вижу... прям дикий лес какото:)
вообще нормальных людей раз два и обчелся... каждый наровит укусить, каждый наровит обозвать.... по форуму вижу... прям дикий лес какото:)
Вот здорово, что ты не принимаешь участие в "лесных" разборках, а мирно тр╦шься спинкою о земную ось ))
NEW 08.02.07 10:23
в ответ Siamsi 08.02.07 10:19
Не, в Египет была первая попытка (и последняя), а обычно в Дом. Реп., но туда я по "ч╦рному" коплю, втихую, как мастер на все руки. Социаламт не знает об этом, они думают, что я на 2 недели уехал сестре помогать, картошку садить. Поэтому обычно в мае.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.02.07 10:23
Не,Преданный, не путай ханжество и внутренний свет, который видно даже за не слишком лестными словами. Я ж не про ругань местную вовсе. Просто, например, чувствуется некая теплая волна от одного чела, а от другого нет, к сожалению, тока игры разума какие-то все.
в ответ Predanniy 08.02.07 10:08
В ответ на:
Вс╦ что на этом форуме - просто шалость, никакого отношения к доброте или злу это не имеет. Это как маленькие щенки дерутся, они же не по настоящему, просто имитируют... Так и здесь, никто эти перипалки серь╦зно не воспринимает. Доброта (настоящая) проявляется в других ситуациях. А доброта на форуме - просто ханжиство, гипертрофированное желание создать положительный имидж, желание понравиться окружающим. Я уверен, что если бы ты в жизни встретила тех кто здезь бризжит слюной, ты бы и не догадалось, что етот милый человек - тот отморозок с форума...
Вс╦ что на этом форуме - просто шалость, никакого отношения к доброте или злу это не имеет. Это как маленькие щенки дерутся, они же не по настоящему, просто имитируют... Так и здесь, никто эти перипалки серь╦зно не воспринимает. Доброта (настоящая) проявляется в других ситуациях. А доброта на форуме - просто ханжиство, гипертрофированное желание создать положительный имидж, желание понравиться окружающим. Я уверен, что если бы ты в жизни встретила тех кто здезь бризжит слюной, ты бы и не догадалось, что етот милый человек - тот отморозок с форума...
Не,Преданный, не путай ханжество и внутренний свет, который видно даже за не слишком лестными словами. Я ж не про ругань местную вовсе. Просто, например, чувствуется некая теплая волна от одного чела, а от другого нет, к сожалению, тока игры разума какие-то все.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.02.07 10:24
в ответ Predanniy 08.02.07 10:17
быуть добрым и БЫТь добрым - разные вещи... БЫТь добрым - значит такая внитренняя суть. Мы все на войне и в нас всегда борятся две силы. Либо мы подчиняемся одной либо другой.
Знаеш... у меня был раньше один знакомый в москве.. миллионер... он инагда мог идти по улице и нищему дать просто 500 баксов... или золото с себя снять и отдать. Когда мы ходили на рынок - все его знали.. наперебой предлагали твовар... а он говорил: мы нищие.... очень был интересный чувак:) Но деньги то он давал не из желания комуто понравится.. когда человек самодостаточен и достиг в жизни многого ему не нада ни перед кем рисоватся в красивых цветах. Он сам из себя это пüредставляет.. в этом разница ложной дооброты и настоящей...
Знаеш... у меня был раньше один знакомый в москве.. миллионер... он инагда мог идти по улице и нищему дать просто 500 баксов... или золото с себя снять и отдать. Когда мы ходили на рынок - все его знали.. наперебой предлагали твовар... а он говорил: мы нищие.... очень был интересный чувак:) Но деньги то он давал не из желания комуто понравится.. когда человек самодостаточен и достиг в жизни многого ему не нада ни перед кем рисоватся в красивых цветах. Он сам из себя это пüредставляет.. в этом разница ложной дооброты и настоящей...