Вход на сайт
Все добрые вымерли как мамонты?
NEW 09.02.07 17:44
Ну обычно с такими как раз те, кто просто какие-то мазохические имеют расстройства в психике (ИМХО) В рот этим хамАм смотрят.. А если женщина знает на что идет и она умна.. хм.. значит она просто авантюристка, либо ее призвание - педагогика или тюремный надзор.
в ответ Siamsi 09.02.07 17:40
В ответ на:
Лись, да я-то никого и никогда не пыталась перевоспитать, но мне интересно, как тикают те женщины, которые связывают свою жизнь с хамами, грубиянами и подонками. Зная, что те из себя представляют.
Лись, да я-то никого и никогда не пыталась перевоспитать, но мне интересно, как тикают те женщины, которые связывают свою жизнь с хамами, грубиянами и подонками. Зная, что те из себя представляют.
Ну обычно с такими как раз те, кто просто какие-то мазохические имеют расстройства в психике (ИМХО) В рот этим хамАм смотрят.. А если женщина знает на что идет и она умна.. хм.. значит она просто авантюристка, либо ее призвание - педагогика или тюремный надзор.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.02.07 17:57
в ответ kleinerfuchs 09.02.07 17:44
Если авантюристка - повеселится и сбежит
Если надзиратель - то человек нашел свое призвание, порадоваться за не╦ можно
Если мазохистка, значит ей это хамтсво лучше, чем нам цветочки с кофием в постель (фу, какая гадость - сено в постели!) Получается, что все на своих местах?

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.02.07 18:01
в ответ Siamsi 09.02.07 17:57
Мариш, а вот тебе конкретно что лучше, кофе в постель или когда молча по лбу? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.02.07 18:15
в ответ DBOPHiK 09.02.07 18:01
Кофе в постель - не-а, я люблю чтоб к кофию и булочки ,и мед, и творог, и рыбка, и сыр с колбаской, и масло. А у меня всего лишь маааленькая двуспальная кроватка. Вс╦ не поместится. Мне лучше, когда в лоб - подушкой. А я - хук слева. А мне - бросок через бедро и - на одеяло! А я - хватаю одеяло и набрасываю его на пртивника! А он- делает мне захват!! А я - подсекаю его снизу ногами!!! .....Короче, понимаешь, Эд, бодрит
А потом можно и кофе 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 09.02.07 18:18
в ответ Siamsi 09.02.07 18:15
Э... да тебя обманули!!! То, что ты написала - это совсем не называется секс!! 

NEW 09.02.07 18:24
в ответ Siamsi 09.02.07 18:20
Видишь? А у тебя ей хочется потом кофе 

NEW 09.02.07 18:25
в ответ kleinerfuchs 09.02.07 18:18
"Тряпка и Додик" ???
Хмм.. не знаю, не читал. Или это фильм? 

NEW 09.02.07 18:29
в ответ Siamsi 09.02.07 18:27
Попалась!!! (выхватывает из-за спины подушку) 

NEW 09.02.07 18:29
Да похоже на то.. причем вне зависимости от внешней "мачевитости"
могут такие бяки повылазить из чела.
в ответ Siamsi 09.02.07 18:22
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вот как на тряпичность испытать - я до сих пор не знаю. Для этого что-то экстремальное нужно.
--------------------------------------------------------------------------------
Вот как на тряпичность испытать - я до сих пор не знаю. Для этого что-то экстремальное нужно.
Да похоже на то.. причем вне зависимости от внешней "мачевитости"

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.02.07 18:30
в ответ kleinerfuchs 09.02.07 18:28