Вход на сайт
зачем мы друг друга мучаем
NEW 07.02.07 15:48
в ответ Аффтар 07.02.07 15:45
Я представляю сколько это стоит!
А где его достать? Он так и называется папоротник сушеный? Я серьезно, может какая марка специальная есть, чтобы на подделку не нарватся, у меня мамуля в россию снова улетает, может соберет мне посылочку, если найдет, вот мы с Белкой и попробуем, если ты рецептом поделишься?
Бидде
А где его достать? Он так и называется папоротник сушеный? Я серьезно, может какая марка специальная есть, чтобы на подделку не нарватся, у меня мамуля в россию снова улетает, может соберет мне посылочку, если найдет, вот мы с Белкой и попробуем, если ты рецептом поделишься?
Бидде

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.02.07 15:50
в ответ Stacik 07.02.07 14:28
Чего вообще мужику мозги паришь! Тебе с ним хорошо? Если да - живите вместе, нет - уходи! Где проблема то? Другое дело, если Вы начнёте накапливать совместное имущество, тода брак нужен (что бы потом всё честно поделить), а так от брака никакой пользы!
NEW 07.02.07 15:57
Сушёного нету. Он обычно сразу солится солится. Просто есть - лучше у корейцев брать маринованный, но если его не в банке стеклянной вести и далеко, может задохнуться. Тогда невкусно.
А чтобы жарить с мясом нужно брать солёный. На рынке его не продают, но у продавца есть, который маринованный продаёт, они его иногда подмешивают и на месте смешивают с прянностями. Его и перевозить легко и можно дальше по своему усмотрению готовить.
Кстати, стоит он немного. Я в Ноябре кило за 120 рублей брал.
А чтобы жарить с мясом нужно брать солёный. На рынке его не продают, но у продавца есть, который маринованный продаёт, они его иногда подмешивают и на месте смешивают с прянностями. Его и перевозить легко и можно дальше по своему усмотрению готовить.
Кстати, стоит он немного. Я в Ноябре кило за 120 рублей брал.
"Everybody Lies" (с)