Вход на сайт
зачем мы друг друга мучаем
NEW 07.02.07 15:22
в ответ belka123 07.02.07 15:17
Ещ╦ одна наивная.
Это деликатес, из корейской кухни. Можно солить, мариновать остро, жарить с мясом и грибами. Собирается только 1-2 недели в году, по весне, только молодые ростки и только определ╦нного сорта. Все в Сибири знают эту еду.
По твоему колбу жрут только бараны, а грибы олени?

По твоему колбу жрут только бараны, а грибы олени?

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.02.07 15:40
в ответ Nata176-NRW 07.02.07 15:36
Сейчас уже можно везде в Западной Сибири купить, а раньше только на Дальнем Востоке. Я сам его попробовал сперва, когда мне лет 25 было.
Они то думают, что надо листья и старые стебли кушать.
Это как при Петре I ягодами картошки травились.
Они то думают, что надо листья и старые стебли кушать.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.02.07 15:47
в ответ Stacik 07.02.07 14:28
Девушка, Вы уже 3-ю ветку здесь открываете, а так толком и не поняли чего Вы хотите и главное зачем Вы этого хотите. В начале создаётся илюзия, что брак с ним - необходимость так как без него Вы не сможете остаться в Германии, потом вдруг оказывается, что и без этого брака у Вас есть возможность остаться здесь...
Как я понял, вся проблема в том, что вам в детстве глубоко вбили в голову стереотип, что женится нада, а почему надо - не обьяснили. Надо и всё!
Я Вам уже обьяснял, что брак ничего не доказывает и неичего не гарантирует. Никакой стабильности он не даёт... А Вы опять за старое. Вам хочеться уверенности? А ему может тоже хочется быть
уверенным, что он женится на той, кто его любит. Но с Вашими виляниями туда сюда у него такой уверенности быть не может. И он прав, судя по вашим постам Вы его не любите, Вам просто замуж хочется... И даже не за него, а просто замуж.