Вход на сайт
зачем мы друг друга мучаем
NEW 07.02.07 14:28
Уже открываю 3-ю ветку по тому же вопросу. После 3 лет отношений друг не может решиться на брак, то делает предложение, то забирает его обратно. Почему нужен брак? Во-первых, после 3 лет, проведенных вместе, хочется знать, а куда вообще все движется, когда будем детей заводить. А, во-вторых, заканчиваю универ и не могу решить где жить, здесь ли в Германии или переехать обратно в Москву. Вот мы и мучаем друг друга, точнее он меня. Как чувствует, что охладела, делает предложение, как понимает, что я к нему привязалась, отталкивает. Сейчас я от него ушла, уже 5 дней не общаемся. Его друзья говорят, что он в очень плохом состоянии, типа жди его обратно. А закончаться ли на этом мучения?
NEW 07.02.07 14:31
в ответ Stacik 07.02.07 14:28
Ну что ты еще здесь ожидаешь? Мне кажется эту тему уже изжевали конкретно, и замуж тебя уже выдали и в россию обратно отправили. Жди пока придет и ставь ультиматум: или идем в загс подавать документы или катись колбасской по ........бля бля бля.
Бонзай
Бонзай
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.02.07 14:43
в ответ belka123 07.02.07 14:40
нет не может. даже я не могу эти проблемы решить. а спрашиваю, потому что поделиться с кем-то хочется. с друзьями не поделишься, так как они у нас общие. все, что я скажу ему донесут, как мне доносят все что он говорит. С родителями тяжело говорить, потому что они смотрят субъективно.
NEW 07.02.07 15:01
в ответ Ниваляска 07.02.07 14:36
Жаль тебе Антошка за косички не оттаскал.
За что пацана погоняла?
Партизаны... А Антошке наверное вс╦ равно дома попала, потому как твоя матершиная нянечка родителям наябедничала. Вот.
Вот он подраст╦т немного и получишь от него.

Партизаны... А Антошке наверное вс╦ равно дома попала, потому как твоя матершиная нянечка родителям наябедничала. Вот.

Вот он подраст╦т немного и получишь от него.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.02.07 15:07
в ответ belka123 07.02.07 15:04
Я в инете фотку симпатичней наш╦л.
http://www.alan.dp.ua/images/sausages/smoked_in_vacuum_packing/salo_po_domashnem...

http://www.alan.dp.ua/images/sausages/smoked_in_vacuum_packing/salo_po_domashnem...
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.02.07 15:10
в ответ Ниваляска 07.02.07 15:03
Да ни за какое ты его не потаскаешь.
Вот подраст╦те и будешь за ним бегать.
"Антошка, Антошка, сыграй мне на гармошке", а он отверн╦тся гордо и уйд╦т с другим, которые его не били.
А нянечка потому матершинная, потому что после дня с вами, детками, хоть кто заматерится.

Вот подраст╦те и будешь за ним бегать.

А нянечка потому матершинная, потому что после дня с вами, детками, хоть кто заматерится.

"Everybody Lies" (с)