Вход на сайт
Вся правда о любви
NEW 07.02.07 14:41
в ответ nadlana 07.02.07 14:29
NEW 07.02.07 14:44
в ответ Nata176-NRW 07.02.07 14:26
В ответ на:
-------------------------
5. с моим вряд ли прокатит
Стало быть при определенных обстоятельствах Ж может обмануть М... Только все, разумеется, индивидуально... Зависит от ситуации в семье... Мне поэтому в фильме это показалось реальным...
-------------------------
5. с моим вряд ли прокатит
Стало быть при определенных обстоятельствах Ж может обмануть М... Только все, разумеется, индивидуально... Зависит от ситуации в семье... Мне поэтому в фильме это показалось реальным...
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.02.07 14:47
на это я уже сверху написала. Это предательство и даже в шутку делать этого никогда не буду, знаю своего, если он обозлится мало не покажется (так же впрочем как и я). А с доверием в такие мерзкие шутки не играют.
в ответ nadlana 07.02.07 14:45
В ответ на:
Что, боишься?
Что, боишься?
на это я уже сверху написала. Это предательство и даже в шутку делать этого никогда не буду, знаю своего, если он обозлится мало не покажется (так же впрочем как и я). А с доверием в такие мерзкие шутки не играют.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.02.07 14:48
Ну раз Лапик молчит, имхо, тесно забинтованый, как посоветовала Надлаша... вообще не отличить в вагине ли или в каком другом теплом, мягком, влажном, скользком месте

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.02.07 14:49
теоретически возможно, а вот практически? Хммммм........ну если дома совсем глушь и тихий стандарт на 5 минут перед сном, то наверно все же возможно.
в ответ lapidus 07.02.07 14:44
В ответ на:
при определенных обстоятельствах
при определенных обстоятельствах
теоретически возможно, а вот практически? Хммммм........ну если дома совсем глушь и тихий стандарт на 5 минут перед сном, то наверно все же возможно.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
07.02.07 14:50
Потому что больше никому больше в голову такая идея не придет... чтоб без рук, без ног, без головы и вообще без всего

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она