Вход на сайт
зачем мы друг друга мучаем
07.02.07 14:28
Уже открываю 3-ю ветку по тому же вопросу. После 3 лет отношений друг не может решиться на брак, то делает предложение, то забирает его обратно. Почему нужен брак? Во-первых, после 3 лет, проведенных вместе, хочется знать, а куда вообще все движется, когда будем детей заводить. А, во-вторых, заканчиваю универ и не могу решить где жить, здесь ли в Германии или переехать обратно в Москву. Вот мы и мучаем друг друга, точнее он меня. Как чувствует, что охладела, делает предложение, как понимает, что я к нему привязалась, отталкивает. Сейчас я от него ушла, уже 5 дней не общаемся. Его друзья говорят, что он в очень плохом состоянии, типа жди его обратно. А закончаться ли на этом мучения?
NEW 07.02.07 14:31
в ответ Stacik 07.02.07 14:28
Ну что ты еще здесь ожидаешь? Мне кажется эту тему уже изжевали конкретно, и замуж тебя уже выдали и в россию обратно отправили. Жди пока придет и ставь ультиматум: или идем в загс подавать документы или катись колбасской по ........бля бля бля.
Бонзай
Бонзай
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.02.07 14:43
в ответ belka123 07.02.07 14:40
нет не может. даже я не могу эти проблемы решить. а спрашиваю, потому что поделиться с кем-то хочется. с друзьями не поделишься, так как они у нас общие. все, что я скажу ему донесут, как мне доносят все что он говорит. С родителями тяжело говорить, потому что они смотрят субъективно.
NEW 07.02.07 15:01
в ответ Ниваляска 07.02.07 14:36
Жаль тебе Антошка за косички не оттаскал.
За что пацана погоняла?
Партизаны... А Антошке наверное вс╦ равно дома попала, потому как твоя матершиная нянечка родителям наябедничала. Вот.
Вот он подраст╦т немного и получишь от него.

Партизаны... А Антошке наверное вс╦ равно дома попала, потому как твоя матершиная нянечка родителям наябедничала. Вот.

Вот он подраст╦т немного и получишь от него.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.02.07 15:07
в ответ belka123 07.02.07 15:04
Я в инете фотку симпатичней наш╦л.
http://www.alan.dp.ua/images/sausages/smoked_in_vacuum_packing/salo_po_domashnem...

http://www.alan.dp.ua/images/sausages/smoked_in_vacuum_packing/salo_po_domashnem...
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.02.07 15:10
в ответ Ниваляска 07.02.07 15:03
Да ни за какое ты его не потаскаешь.
Вот подраст╦те и будешь за ним бегать.
"Антошка, Антошка, сыграй мне на гармошке", а он отверн╦тся гордо и уйд╦т с другим, которые его не били.
А нянечка потому матершинная, потому что после дня с вами, детками, хоть кто заматерится.

Вот подраст╦те и будешь за ним бегать.

А нянечка потому матершинная, потому что после дня с вами, детками, хоть кто заматерится.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.02.07 15:22
в ответ belka123 07.02.07 15:17
Ещ╦ одна наивная.
Это деликатес, из корейской кухни. Можно солить, мариновать остро, жарить с мясом и грибами. Собирается только 1-2 недели в году, по весне, только молодые ростки и только определ╦нного сорта. Все в Сибири знают эту еду.
По твоему колбу жрут только бараны, а грибы олени?

По твоему колбу жрут только бараны, а грибы олени?

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.02.07 15:40
в ответ Nata176-NRW 07.02.07 15:36
Сейчас уже можно везде в Западной Сибири купить, а раньше только на Дальнем Востоке. Я сам его попробовал сперва, когда мне лет 25 было.
Они то думают, что надо листья и старые стебли кушать.
Это как при Петре I ягодами картошки травились.
Они то думают, что надо листья и старые стебли кушать.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.02.07 15:47
Девушка, Вы уже 3-ю ветку здесь открываете, а так толком и не поняли чего Вы хотите и главное зачем Вы этого хотите. В начале создаётся илюзия, что брак с ним - необходимость так как без него Вы не сможете остаться в Германии, потом вдруг оказывается, что и без этого брака у Вас есть возможность остаться здесь...
Как я понял, вся проблема в том, что вам в детстве глубоко вбили в голову стереотип, что женится нада, а почему надо - не обьяснили. Надо и всё!
Я Вам уже обьяснял, что брак ничего не доказывает и неичего не гарантирует. Никакой стабильности он не даёт... А Вы опять за старое. Вам хочеться уверенности? А ему может тоже хочется быть
уверенным, что он женится на той, кто его любит. Но с Вашими виляниями туда сюда у него такой уверенности быть не может. И он прав, судя по вашим постам Вы его не любите, Вам просто замуж хочется... И даже не за него, а просто замуж.

NEW 07.02.07 15:48
в ответ Аффтар 07.02.07 15:45
Я представляю сколько это стоит!
А где его достать? Он так и называется папоротник сушеный? Я серьезно, может какая марка специальная есть, чтобы на подделку не нарватся, у меня мамуля в россию снова улетает, может соберет мне посылочку, если найдет, вот мы с Белкой и попробуем, если ты рецептом поделишься?
Бидде
А где его достать? Он так и называется папоротник сушеный? Я серьезно, может какая марка специальная есть, чтобы на подделку не нарватся, у меня мамуля в россию снова улетает, может соберет мне посылочку, если найдет, вот мы с Белкой и попробуем, если ты рецептом поделишься?
Бидде

NEW 07.02.07 15:50
Чего вообще мужику мозги паришь! Тебе с ним хорошо? Если да - живите вместе, нет - уходи! Где проблема то? Другое дело, если Вы начнёте накапливать совместное имущество, тода брак нужен (что бы потом всё честно поделить), а так от брака никакой пользы!
NEW 07.02.07 15:57
Сушёного нету. Он обычно сразу солится солится. Просто есть - лучше у корейцев брать маринованный, но если его не в банке стеклянной вести и далеко, может задохнуться. Тогда невкусно.
А чтобы жарить с мясом нужно брать солёный. На рынке его не продают, но у продавца есть, который маринованный продаёт, они его иногда подмешивают и на месте смешивают с прянностями. Его и перевозить легко и можно дальше по своему усмотрению готовить.
Кстати, стоит он немного. Я в Ноябре кило за 120 рублей брал.
А чтобы жарить с мясом нужно брать солёный. На рынке его не продают, но у продавца есть, который маринованный продаёт, они его иногда подмешивают и на месте смешивают с прянностями. Его и перевозить легко и можно дальше по своему усмотрению готовить.
Кстати, стоит он немного. Я в Ноябре кило за 120 рублей брал.
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.02.07 17:17
Да какое же это оскорбление? Вот если бы я написал Глист, то было бы обидно. Да и не я на него напал, а он на меня (или Вы думаете, что Черножопенко ето моя настоящая фамилия?).
Да он и не совсем уж сам, у него есть ДРАЧЕвонПИЛАТУС. А ещо я думаю ему так нравится, он эдакий интернет-мазохист. Иначе бы не провоцировал...

NEW 07.02.07 17:22
в ответ Predanniy 07.02.07 17:17
Именно эту подмогу я и имела в виду!
И, кстати, это была дружеская поддержка Вам (уточняю, если я вдруг была неправильно понята)!
И, кстати, как раз то, что получилось бы без предлога, было бы не оскорбление, а констатация факта (по уровню развития, как минимум)!!! 

И, кстати, это была дружеская поддержка Вам (уточняю, если я вдруг была неправильно понята)!

NEW 07.02.07 17:55
Вы хоть и десятую ветку откроете ,толку тут мало будет ...испоганят жратвой какой то- папоротник и сало ,одно и то же постоянно... 
Вам большой совет ,уезжайте в Москву ,вообщем назад ,будет возможность (если очень захотите ) приедите по другому ,...
Это ведь не Друг вам ,а большая тряпка ! Если бы условия позволяли и можно было бы не расписываясь жить вместе ,то был бы другой разговор ,а так ? Вот когда будете уезжать ,виза когда закончиться ,пусть ваш друг пойд╦т в посольство и может вас оставят с ним жить ,потому что он хочет так...может послушают его ,чтоб он не был в плохом состоянии
...Блин тормоз в натуре.

Вам большой совет ,уезжайте в Москву ,вообщем назад ,будет возможность (если очень захотите ) приедите по другому ,...
Это ведь не Друг вам ,а большая тряпка ! Если бы условия позволяли и можно было бы не расписываясь жить вместе ,то был бы другой разговор ,а так ? Вот когда будете уезжать ,виза когда закончиться ,пусть ваш друг пойд╦т в посольство и может вас оставят с ним жить ,потому что он хочет так...может послушают его ,чтоб он не был в плохом состоянии

Жизнь заключается не в том ,чтобы заполучить козырные карты ,а
в том чтобы выиграть теми ,которые у тебя есть.
NEW 07.02.07 18:10
в ответ sontikk 07.02.07 17:55
Лутше говорить про папоротник чем давать советы из соображений: Пусть хоть она отомстит этим сволочам мужикам за те обиды которые они мне принесли.
Я ветки этой девицы читал, никаких обьективных факторов для женитьбы нет. Она постоянно не договаривает. Ей ещо полтора года здесь можно оставаться. Так что ничего не горит. Лутше уж через полтора года растаться чем через 3 года развеститсь.
Я ветки этой девицы читал, никаких обьективных факторов для женитьбы нет. Она постоянно не договаривает. Ей ещо полтора года здесь можно оставаться. Так что ничего не горит. Лутше уж через полтора года растаться чем через 3 года развеститсь.
NEW 07.02.07 18:12
Причём тут "не боится потерьять"? Как связана возможность потерять с женитьбой? Вероятность что они друг друга разлюбят зависит от того расписаны они или нет? Если и зависти, то уж точно не в пользу брака. Ты что думаешь если ты кого-то на себе женишь то он будет тебя дольше любить? Я думаю скорее наоборот. Или ты думаешь, что если он разлюбит, но будет штамп в паспорте то он не уйдёт? Я думаю, штамп - не большая помеха, но если даже и предположить, что не уйдёт, то нафиг он тебе такой (не любящий) нужен?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
NEW 07.02.07 18:12
не совсем точно. У нее постоянно открываются новые подробности. Я ей уже не верю, тем более что женьщина около 35 (по ее словам) не в состоянии быть такой наивной и беспомощной, что за подверждением каждой мысли лезть и спрашивать совета в форуме ИМХО
в ответ Predanniy 07.02.07 18:10
В ответ на:
Она постоянно не договаривает
Она постоянно не договаривает
не совсем точно. У нее постоянно открываются новые подробности. Я ей уже не верю, тем более что женьщина около 35 (по ее словам) не в состоянии быть такой наивной и беспомощной, что за подверждением каждой мысли лезть и спрашивать совета в форуме ИМХО
NEW 07.02.07 18:18
в ответ Predanniy 07.02.07 18:10
зачем через полтора года ,когда можно сейчас ? за полтора года можно реб╦нка родить ,а она с ним время просто теряет ...да полно таких ,,ни бе ни ме ни кукареку ,, или можно сказать ,,сам не ам и другому не дам,,
интересно если бы он был на е╦ месте ,как бы он рассуждал ? брак тоже был бы не нужен ? вот ты например ,если твоя девушка жив╦т здесь ,говорит тебя любит ,но замуж не хочет ,а тебе надо уезжать вскоре ,как бы ты отреагировал ?
интересно если бы он был на е╦ месте ,как бы он рассуждал ? брак тоже был бы не нужен ? вот ты например ,если твоя девушка жив╦т здесь ,говорит тебя любит ,но замуж не хочет ,а тебе надо уезжать вскоре ,как бы ты отреагировал ?
NEW 07.02.07 18:26
Нет,конечно,это не в мо╦м стиле женить на себе силой.Как говорится " На силу мил не будешь".Просто гордость не позволит.По моим постам это явно заметно.Откуда такая бурная фантазия??????????
в ответ Predanniy 07.02.07 18:12
В ответ на:
Ты что думаешь если ты кого-то на себе женишь то он будет тебя дольше любить? Я думаю скорее наоборот. Или ты думаешь, что если он разлюбит, но будет штамп в паспорте то он не уйд╦т? Я думаю, штамп - не большая помеха, но если даже и предположить, что не уйд╦т, то нафиг он тебе такой (не любящий) нужен?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ты что думаешь если ты кого-то на себе женишь то он будет тебя дольше любить? Я думаю скорее наоборот. Или ты думаешь, что если он разлюбит, но будет штамп в паспорте то он не уйд╦т? Я думаю, штамп - не большая помеха, но если даже и предположить, что не уйд╦т, то нафиг он тебе такой (не любящий) нужен?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Нет,конечно,это не в мо╦м стиле женить на себе силой.Как говорится " На силу мил не будешь".Просто гордость не позволит.По моим постам это явно заметно.Откуда такая бурная фантазия??????????
NEW 07.02.07 19:57
в ответ rus-alka 07.02.07 17:22
Тю-тю шлюшка чернопопэнковская...руку помощи ему подала...его разводить то особо не надо... на любую провокацию покажет свой титьки в профиле,потому что ему показывать их не перед кем в реале ...даже здесь начал оправдываться перед тобой что у него фамилия не Чернопопэнко))))
NEW 07.02.07 21:08
Итак. Возвращаемся к теме.
Жених спрашивает у раввина: "Жениться мне или нет?"
"Делай, что хочешь, " сказал ему раввин. " Вс╦ равно пожалеешь".
И ты пожалеешь, как бы не решила. Только вот в одном случае ты будешь жалеть день, два, год, если не сможешь быстро перестроить свое мировозрение и определить для себя цели и желания в жизни, а в другом случае можно жалеть и всю жизнь...
Один мой хороший знакомый, проживающий в Германии, познакомился с одной хорошей девушкой из Армении. Три раза они ездили друг к другу на неделю-две, и в конце концов встал вопрос: что же дальше? Она была согласна на свадьбу и готова переехать к нему (во избежании неправильного понимания: у нее и в Ереване жизнь была и есть прекрасная и достаточная). Он же сильно сомневался. Почему? Да потому, что чувств достаточных у него к ней не было, не мог он просто так взять на себя такую ответственность, чтобы жениться на ней без любви и вызвать ее жить к себе. Ведь если через месяц-год будет ясно, что ничего хорошего из этого не выйдет, то придется ему ее обратно отправлять - незавидная ситуация.
И он долго мучался и принял правильное решение: за три недели до назначенной свадьбы он отказал ей. Не думайте, что он испугался: все объяснения см. быше.
Вот такая тебе информация для размышления. Удачи!!!
"Все равно любовь придется терять и учиться каждый раз находить" (Звери)
Жених спрашивает у раввина: "Жениться мне или нет?"
"Делай, что хочешь, " сказал ему раввин. " Вс╦ равно пожалеешь".
И ты пожалеешь, как бы не решила. Только вот в одном случае ты будешь жалеть день, два, год, если не сможешь быстро перестроить свое мировозрение и определить для себя цели и желания в жизни, а в другом случае можно жалеть и всю жизнь...
Один мой хороший знакомый, проживающий в Германии, познакомился с одной хорошей девушкой из Армении. Три раза они ездили друг к другу на неделю-две, и в конце концов встал вопрос: что же дальше? Она была согласна на свадьбу и готова переехать к нему (во избежании неправильного понимания: у нее и в Ереване жизнь была и есть прекрасная и достаточная). Он же сильно сомневался. Почему? Да потому, что чувств достаточных у него к ней не было, не мог он просто так взять на себя такую ответственность, чтобы жениться на ней без любви и вызвать ее жить к себе. Ведь если через месяц-год будет ясно, что ничего хорошего из этого не выйдет, то придется ему ее обратно отправлять - незавидная ситуация.
И он долго мучался и принял правильное решение: за три недели до назначенной свадьбы он отказал ей. Не думайте, что он испугался: все объяснения см. быше.
Вот такая тебе информация для размышления. Удачи!!!
"Все равно любовь придется терять и учиться каждый раз находить" (Звери)
We have just one world, but we live in different ones (c)
NEW 08.02.07 08:08
Была бы у не╦ такая возможность, уверен - вышла бы. А тут просто чувство такое "вот сейчас, вот сейчас... ещ╦ немного и он сдастся... вот сегодня точно... не... я добью его..."
И он пользуется этим, вроде и подпускает поближе, а потом сразу на место посылает. Дразнит е╦ как собачку.
в ответ OOlia-lia 07.02.07 18:53
В ответ на:
Выходи замуж за другого!
Выходи замуж за другого!
Была бы у не╦ такая возможность, уверен - вышла бы. А тут просто чувство такое "вот сейчас, вот сейчас... ещ╦ немного и он сдастся... вот сегодня точно... не... я добью его..."
И он пользуется этим, вроде и подпускает поближе, а потом сразу на место посылает. Дразнит е╦ как собачку.
"Everybody Lies" (с)
NEW 08.02.07 14:47
в ответ Аффтар 08.02.07 08:08
боязнь брака он объясняет тем, что он вырос в очень бедной семье, родители развелись, он никогда не видел нормальной семьи, нормальных супружеских отношений. Боиться, что через какое-то время наши отношения тоже испортятся. Почему я хочу замуж? Потому что провела с этим человеком 3 года и хочу иметь с ним детей. Кстати, я ему сказала, что жениться прямо сейчам мы не должны, просто я хочу знать, видит ли он свое будущее со мной или нет.
Да у меня еще в запасе 20 месяцев, ну и что, кто сказал, что он и через 20 месяцев решит жениться. Ему удобно, что мы живем как супруги, а ответственности никакой нет. Пора вырастать.
Почему обратилось на этот форум? Потому что хочется услышать объективную точку зрения. Здесь все друзья смотрят на нашу ситуацию либо его либо моими глазами. Кстати мне 24, а не 35.
Почему спрашиваю совета? Потому что он меня то манит, то оттолкнет. И сам вечно в истерике.
Да у меня еще в запасе 20 месяцев, ну и что, кто сказал, что он и через 20 месяцев решит жениться. Ему удобно, что мы живем как супруги, а ответственности никакой нет. Пора вырастать.
Почему обратилось на этот форум? Потому что хочется услышать объективную точку зрения. Здесь все друзья смотрят на нашу ситуацию либо его либо моими глазами. Кстати мне 24, а не 35.
Почему спрашиваю совета? Потому что он меня то манит, то оттолкнет. И сам вечно в истерике.
NEW 08.02.07 14:58
в ответ Stacik 08.02.07 14:47
Есть такой тип людей...
Они одной рукой притягивают к себе, и в то же время отталкивают другой...
Постоянно ни в чём не уверены и их часто очень тяжело понять...

Их даже друзьями тяжело иметь, поэтому я бы хорошо подумала...
Вряд ли истерики прекратятся...а эти постоянные нервотрёпки в конце концов вымотают и Вас до такой степени, что сами начнёте сомневаться в том, что вы делаете правильно, а что - нет...
Они одной рукой притягивают к себе, и в то же время отталкивают другой...
Постоянно ни в чём не уверены и их часто очень тяжело понять...

Их даже друзьями тяжело иметь, поэтому я бы хорошо подумала...
Вряд ли истерики прекратятся...а эти постоянные нервотрёпки в конце концов вымотают и Вас до такой степени, что сами начнёте сомневаться в том, что вы делаете правильно, а что - нет...
NEW 08.02.07 14:58
Девушка... Вы не представляете себе, что может наговорить мужчина, который не хочет женится и что может наговорить женщина, которая хочет замуж.
Я пытаюсь мыслить так. Если Вы его любите, то не надо подбивать его на свадьбу, можно сделать вс╦ только хуже. А если Вы думаете, что за 20 месяцев надо успеть найти другого, то не стоит говорить о любви. ЛЮбите - любИте. Не лЮбите - ищите другого. Где проблема?
Если он любит - сделает что нибудь, чтобы Вы остались. Не любит - так нафиг замуж выходить? Понятная логика?
в ответ Stacik 08.02.07 14:47
В ответ на:
боязнь брака он объясняет тем, что он вырос в очень бедной семье, родители развелись, он никогда не видел нормальной семьи, нормальных супружеских отношений
боязнь брака он объясняет тем, что он вырос в очень бедной семье, родители развелись, он никогда не видел нормальной семьи, нормальных супружеских отношений
Девушка... Вы не представляете себе, что может наговорить мужчина, который не хочет женится и что может наговорить женщина, которая хочет замуж.

Я пытаюсь мыслить так. Если Вы его любите, то не надо подбивать его на свадьбу, можно сделать вс╦ только хуже. А если Вы думаете, что за 20 месяцев надо успеть найти другого, то не стоит говорить о любви. ЛЮбите - любИте. Не лЮбите - ищите другого. Где проблема?
Если он любит - сделает что нибудь, чтобы Вы остались. Не любит - так нафиг замуж выходить? Понятная логика?
"Everybody Lies" (с)
NEW 08.02.07 15:02
в ответ Аффтар 08.02.07 14:58
действительно достало это. И не могу и не хочу, и вроде мне и надо, и вроде и хочу, но не так, а вот так меня вообще не устраивает, и вообще я самодостаточная, я больше его заработаю, я без него не могу, да зачем мне это все надо, надо успеть искать другого, но что-вы германия мне не нужна, а как я буду по улицам ходить и его видеть, и вообще бля бля бля
Такого просто быть не может! Либо разные люди пишут, либо расстроение личности, либо врет так что сильно завирается

Такого просто быть не может! Либо разные люди пишут, либо расстроение личности, либо врет так что сильно завирается

NEW 08.02.07 15:06
в ответ Eledhwen 08.02.07 15:02
По мне так вообще, если и жениться (что само по себе симптом психического отклонения
), то когда оба не о ч╦м не думают, как только быть вместе и как зомби идут к ЗАГСу, примерно как я утром к умывальнику.
Тогда понятно. А если разводят игры и тот или другой выдумывает отговорки или причины, то ну его нафиг.

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.02.07 15:11
Подумайте... хотя я Вас понимаю,я тоже люблю ЯСНОСТЬ в отношениях..
В ответ на:
у меня вообще теперь после всех этих истерек большие сомнения появлились
у меня вообще теперь после всех этих истерек большие сомнения появлились
Подумайте... хотя я Вас понимаю,я тоже люблю ЯСНОСТЬ в отношениях..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.