Вход на сайт
Вся правда о любви
NEW 07.02.07 12:29
в ответ Аффтар 07.02.07 11:16
В ответ на:
----------------------
А насчёт Дженнифер К. Лав...
Какая разница она или другая? Я тебе про ситуацию толкую: возможно ли такое в принципе? Честно говоря, во время просмотра допустил такую возможность... учитывая предысторию...
----------------------
А насчёт Дженнифер К. Лав...
Какая разница она или другая? Я тебе про ситуацию толкую: возможно ли такое в принципе? Честно говоря, во время просмотра допустил такую возможность... учитывая предысторию...
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.02.07 12:37
Возможно... В Голливуде. (в Болливуде невозможно, там сексуальные сцены запрещены)
А в жизни такой ситуации просто не будет. Единственная возможность опознать с закрытыми глазами (если нет каких то шрамов или чего другого, что чувствуется) - по запаху. Но наверное есть вс╦ же возможность запах отбить. А вот некоторое время вести себя как другой человек - не думаю.
С другой стороны человек (мужик в этом случае) может себе такого нафантазировать, что ему хоть кого подкладывай, он вс╦ равно будет заниматься сексом с образом в голове.
в ответ lapidus 07.02.07 12:29
В ответ на:
Я тебе про ситуацию толкую: возможно ли такое в принципе?
Я тебе про ситуацию толкую: возможно ли такое в принципе?
Возможно... В Голливуде. (в Болливуде невозможно, там сексуальные сцены запрещены)

А в жизни такой ситуации просто не будет. Единственная возможность опознать с закрытыми глазами (если нет каких то шрамов или чего другого, что чувствуется) - по запаху. Но наверное есть вс╦ же возможность запах отбить. А вот некоторое время вести себя как другой человек - не думаю.
С другой стороны человек (мужик в этом случае) может себе такого нафантазировать, что ему хоть кого подкладывай, он вс╦ равно будет заниматься сексом с образом в голове.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.02.07 12:55
в ответ belka123 07.02.07 12:43
Блин, прикрепить забыл. Сейчас исправлю. Вот
<----------------
<----------------
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 07.02.07 12:59
в ответ Аффтар 07.02.07 12:37
Сначала сорри. Соврал - актрису зовут Дженнифер Лав Хьюит (местная программа ТВ ввела в заблуждение)... 
М-да... сильно надо фантазировать и не интересоваться Ж, чтобы не узнать ее. Но все таки запахи, реакции, формы...

М-да... сильно надо фантазировать и не интересоваться Ж, чтобы не узнать ее. Но все таки запахи, реакции, формы...
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.02.07 13:07
в ответ belka123 07.02.07 13:01
Старушка, тоже мне...
То рассказывает, что ее паспорт просят показать в магазине, чтобы проверить, что совершеннолетняя, то прибедняется как сейчас. А как тебе эта?
<-----------

<-----------
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 07.02.07 13:15
в ответ =Egor= 07.02.07 13:07
Тож неплохая...упругая...

лови прикол про жопы!!! http://www.clipfish.de/player.php?videoid=ODI0NXwyNg%3D%3D

лови прикол про жопы!!! http://www.clipfish.de/player.php?videoid=ODI0NXwyNg%3D%3D
NEW 07.02.07 13:20
в ответ belka123 07.02.07 12:29
У меня насторй,неверное, другой был,а тут такое......отбросило на метр от компа и под влиянием шока наступила кошке на хвост:)))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....