Вход на сайт
почему?
NEW 26.05.03 09:04
в ответ _pretty@woman_ 26.05.03 08:34
Я не знаю, как в неметчине, но у нас брак не да╦т тебе никаких гарантий. Гарантировать себе безбедную старость и будущее детям можешь только ты сама. У меня очень много примеров, на какие ухищрения идут мужчины, что бы даже алименты платить по минимуму. Могут принести справку, что его заработок 10 копеек в год. А сколько он получает на самом деле - никто об этом не знает. Вот тебе и официальные пути решения конфликта. Если не захочет полюбовно разойтись, то никакими законами ты его не заставишь помогать ни ребенку, ни тем более тебе.
NEW 26.05.03 09:07
в ответ _pretty@woman_ 26.05.03 08:34
Я тебя не понимаю,ты же веришь в любовь!!!???
а любовь может жить только в браке что ли
Брак дает тебе гарантии того,что ты на старости лет не окажешься нищей.
когда хочешь получить гарантии...то на любовь это вообще мало похоже...Судя по всему ты вышла замуж за богатого мужика....таких на всех не хватает ...да и не всем они нужны...а есть женщины...которые прожив всю жизнь в браке остаются полунищиними...Что касается меня...то у меня слава Богу есть профессия...которое приносит мне моральное и материальное удовлетворение...и мне спонсора не нужно....
Брак дает тебе гарантии того,что ты на старости лет не окажешься нищей.
когда хочешь получить гарантии...то на любовь это вообще мало похоже...Судя по всему ты вышла замуж за богатого мужика....таких на всех не хватает ...да и не всем они нужны...а есть женщины...которые прожив всю жизнь в браке остаются полунищиними...Что касается меня...то у меня слава Богу есть профессия...которое приносит мне моральное и материальное удовлетворение...и мне спонсора не нужно....
NEW 26.05.03 10:10
в ответ Пиранья 26.05.03 07:25
Не знаю как в России, но у нас здесь ещ╦ и другой аспект.
С точки зрения зкона если умирает муж, то дети, жена получают пенсию за умершего. К тому же налоговая таблица
для женатых да ещ╦ с детьми выглядит иначе.
С точки зрения зкона если умирает муж, то дети, жена получают пенсию за умершего. К тому же налоговая таблица
для женатых да ещ╦ с детьми выглядит иначе.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 26.05.03 10:19
в ответ Eis 26.05.03 10:10
Фу вас, блин!!!
Ну ╦прст, какие-то все продуманые... У вас на 100 шагов все расписано?
Я даже не знаю что и ответить, ни разу не приходилось задумываться, как я буду делить состояние моего пока живого любимого с остальными наследниками, в случае его безвременной кончины...

Ну ╦прст, какие-то все продуманые... У вас на 100 шагов все расписано?
Я даже не знаю что и ответить, ни разу не приходилось задумываться, как я буду делить состояние моего пока живого любимого с остальными наследниками, в случае его безвременной кончины...
NEW 26.05.03 11:29
в ответ xandra 26.05.03 09:07
в браке у нее нет возможности быстро исчезнуть,не оплатив по всем счетам.Что у тебя есть профессия,хорошо.Отработав 8 часов ты приходишь домой и что тебе хочется еще дарить радость и ласку кому то,нет,скорее тебе хочется задрать ноги на диван и забыться.Спонсор тебе не нужен.Муж это не спонсор.
если хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах
в браке у нее нет возможности быстро исчезнуть,не оплатив по всем счетам.Что у тебя есть профессия,хорошо.Отработав 8 часов ты приходишь домой и что тебе хочется еще дарить радость и ласку кому то,нет,скорее тебе хочется задрать ноги на диван и забыться.Спонсор тебе не нужен.Муж это не спонсор.
если хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах
NEW 26.05.03 11:38
в ответ _pretty@woman_ 26.05.03 11:24
Дело не в затюканности. Просто я предпочитаю заботиться о себе и своем будущем сама, а не сидеть на шее у мужчины... И будь я хоть где, хоть в России, хоть в Германии, я не смогу зависеть от кого-то... Такова МОЯ сущность.
Ты знаешь почему я не хочу никуда уезжать? Мне здесь ЕСТЬ что терять. Хорошо жить можно везде. А в ту же Германию я могу себе позволить скататьбся несколько раз в год. Если мне конечно это будет надо.
Ты знаешь почему я не хочу никуда уезжать? Мне здесь ЕСТЬ что терять. Хорошо жить можно везде. А в ту же Германию я могу себе позволить скататьбся несколько раз в год. Если мне конечно это будет надо.
NEW 26.05.03 11:42
я к любви как то никогда счетов не выставляла...кто мне должен всем прощаю
Если ж не спонсор у тебя муж...то гарант твоей спокойной старости...я тебя правильно понимаю....И живешь ты с мужчиной только лишь за тем что бы быть застрахованной от жизненных передряг.Ты о внешности говорила...а я так понимаю что толстый кошелек большУю роль играет....А если не дай Бог...он тебя бросит...ты на этот случай подстраховалась?Ведь деньги которые он тебе выплатит кончатся...а дальше....А желающих пожить за счет мужа много...Что бы сейчас не переходить на личности...я ставлю точку в этой теме...И остаюсь при своем мнение...брак...это не гарантия любви и безоблачной старости...и не все женщины стремятся сразу после развода выйти замуж...официально..
в ответ _pretty@woman_ 26.05.03 11:29
NEW 26.05.03 11:45
в ответ _pretty@woman_ 26.05.03 11:29
Чем больше читаю ваши постинги тем больше мне становится вас жаль. Желаю вам либо понять, что помимо счетов и денег в жизни есть и другие ценности, либо... либо удачи в поисках спонсора. Уже есть??? Тогда удачи в поисках более состоятельного спонсора. Остальное, видимо вам не так важно.
С наилучшими...

С наилучшими...