Вход на сайт
почему?
20.05.03 10:46
почему мужчины после развода стремятся к большеи свободе, а женщины тут же стараются выити замуж??? 
NEW 20.05.03 14:00
в ответ Miss_Bray 20.05.03 10:46
хм...
ну насчёт замуже ты уж не преувеличиваи....
мы тоже учимся на ошибках...
протсо хочется влюбиться и забыть всё что было ,
забыть свои неудачныи брак, забыть его,
хочется отдать лбовь тому ,кто её заслужил,вернее тому другому ,кого буду любить и которыи будет любить меня ,хочется не делать тех старых ошибок ,которые вели к развалу брака,
да и не хочется быть одной...ведь привыкаешь к обществу,к семье.
ну насчёт замуже ты уж не преувеличиваи....
мы тоже учимся на ошибках...
протсо хочется влюбиться и забыть всё что было ,
забыть свои неудачныи брак, забыть его,
хочется отдать лбовь тому ,кто её заслужил,вернее тому другому ,кого буду любить и которыи будет любить меня ,хочется не делать тех старых ошибок ,которые вели к развалу брака,
да и не хочется быть одной...ведь привыкаешь к обществу,к семье.
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 20.05.03 21:46
Мужчины не после развода к большей свободе стремятся - а наоборот, будучи еще женатыми 
а вот когда свободу получаю - то порой не знают куда ее деть...
вот только страх перед "бытовухой" и перед обязанностями у них остается, поэтому с большей осторожностью они начинают относиться к новым связям...
А женщине разве привыкать к тому, что надо по-прежнему кушать готовить и за детьми смотреть? нет... вот только не хватает рядом мужчины...
а стремление выйти после развода снова замуж - так у всех по-разному... не у всех так...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
а вот когда свободу получаю - то порой не знают куда ее деть...
вот только страх перед "бытовухой" и перед обязанностями у них остается, поэтому с большей осторожностью они начинают относиться к новым связям...
А женщине разве привыкать к тому, что надо по-прежнему кушать готовить и за детьми смотреть? нет... вот только не хватает рядом мужчины...
а стремление выйти после развода снова замуж - так у всех по-разному... не у всех так...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 21.05.03 11:30
Мужчина, более спокоен и оседл. Он не любит что-то менять в своей жизни. Его вс╦ устраивает и так... Состоя в браке он не стремиться к свободе, а после развода не хочет снова жениться. Ему обременительны любые перемены, женщина же считает, что они придают жизни особый колорит.
Женщина будучи замужем мечтает о разводе, а после - пренепременно жаждет обзавестись новой семьей. Только женщина способна за год 10 раз координально поменять имидж, утром быть блондинкой, к вечеру жгучей брюнеткой, а через неделю огненно рыжей! А дома? Дай нам волю мы бы делали перенастоновку мебели раз 5 в месяц, как минимум... Мы можем, жутко устав от суеты сказать себе "Стоп! Этот отпуск я никуда не поеду, а проведу его у мамы в деревне." Но буквально через пару дней мы уже мчимся брать билет на Кипр. Женщина по природе своей более импульсивна, е╦ на одном месте не "утолкешь".
Женщина будучи замужем мечтает о разводе, а после - пренепременно жаждет обзавестись новой семьей. Только женщина способна за год 10 раз координально поменять имидж, утром быть блондинкой, к вечеру жгучей брюнеткой, а через неделю огненно рыжей! А дома? Дай нам волю мы бы делали перенастоновку мебели раз 5 в месяц, как минимум... Мы можем, жутко устав от суеты сказать себе "Стоп! Этот отпуск я никуда не поеду, а проведу его у мамы в деревне." Но буквально через пару дней мы уже мчимся брать билет на Кипр. Женщина по природе своей более импульсивна, е╦ на одном месте не "утолкешь".
NEW 21.05.03 16:16
Ню ню....Мама дорогая - ну и портретик ты нарисовала для женщин - все признаки шизофрении на лицо, если такой стиль поведения у человека...
Не встречала среди своих подруг такой тип женщины
Бррр...пыталась представить себе такую подругу в своем кругу.......както слишком уж ужасно.....
Пирань, не в обиду....думаю ,что ты тоже не себя описывала....а так - собирательно? Только и собирательный образ слишком уж нереален и , я считаю, заставляет засомневаться в здоровости умом женщин как таковых, и даже в чемто оскорбителен....во всяком случае с моей точки зрения...Извини если задела, не к тебе лично относилось...
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
в ответ Пиранья 21.05.03 11:30
Не встречала среди своих подруг такой тип женщины
Бррр...пыталась представить себе такую подругу в своем кругу.......както слишком уж ужасно.....
Пирань, не в обиду....думаю ,что ты тоже не себя описывала....а так - собирательно? Только и собирательный образ слишком уж нереален и , я считаю, заставляет засомневаться в здоровости умом женщин как таковых, и даже в чемто оскорбителен....во всяком случае с моей точки зрения...Извини если задела, не к тебе лично относилось...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 21.05.03 17:28
в ответ Moonshine 21.05.03 16:03
Танюшк у побывавших замужем нормален страх снова влезть в кабалу, потерять какойто кусочек спокойствия....ведь, если женщине не все равно как прожить и с кем прожить свои лучшие годы, и если она себя уважает, она ДУМАЕТ перед замужеством, а не скачет на кого попало - лишь бы мужик был...и не влюбляется в каждые штаны. Вообще, среди моих знакомых, на первом месте у всех женщин стремление к стабильности и созданию атмосферы доверия, уюта и благополучия. И, кстати, для этого необязательно выходить замуж.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 22.05.03 04:23
в ответ Ланик 21.05.03 17:28
Привет!
Ну да, девченки, может я где-то и сгустила краски.
(про 10 раз поменять имидж и 5 раз в месяц переставить мебель). Но тем не менее... Я люблю перемены. Жизнь без них скучна и однообразна. Как длинная серая стена, которой и конца-то не видать. И так иногда хочется схватить кисть и палитру и нарисовать на этой стене радугу.
А взамуже я побывала. И не считаю это кабалой. Хотя, замужества разные бывают. Может кому-то повезло меньше и у него вместо хороших воспоминаний остался неприятный осадок. И почему замужество вы приравниваете к потере спокойствия???
Ну да, девченки, может я где-то и сгустила краски.
А взамуже я побывала. И не считаю это кабалой. Хотя, замужества разные бывают. Может кому-то повезло меньше и у него вместо хороших воспоминаний остался неприятный осадок. И почему замужество вы приравниваете к потере спокойствия???
NEW 22.05.03 07:48
в ответ Пиранья 22.05.03 04:23
Свою любовь к переменам ты перенесла на всех женщин, а мужчин просто противопоставила этому образу, и вот что получилось... Продолжу мысль и предположу: муж у тебя очень не любил ничего менять в жизни. Все очень просто, но это никак не говорит о людях вообще.
И кстати, ИМХО что касается отношений, то тут как раз женщины в целом более консервативны (повторюсь, это ИМХО...)

ГЫ!
И кстати, ИМХО что касается отношений, то тут как раз женщины в целом более консервативны (повторюсь, это ИМХО...)
ГЫ!
ГЫ!
NEW 22.05.03 10:55
в ответ -xcv- 22.05.03 07:48
женщины в целом более консервативны .....
ну пардоньте, большеи глупости никогда не слышала....
в чем мы комсервативны....ты секс имеешь ввиду???? это мы стараемся вам всяческим образом разнообразие во всем сделать....а вы...???? вам даже денег на розу жаль потратить, потомучто глупостью это считаете....а уж про романтику, если раз в 10 лет такое случается, то мы это помним всю жиснь....
ну пардоньте, большеи глупости никогда не слышала....
в чем мы комсервативны....ты секс имеешь ввиду???? это мы стараемся вам всяческим образом разнообразие во всем сделать....а вы...???? вам даже денег на розу жаль потратить, потомучто глупостью это считаете....а уж про романтику, если раз в 10 лет такое случается, то мы это помним всю жиснь....
NEW 22.05.03 11:17
в ответ Miss_Bray 22.05.03 10:55
Нет, я другое в виду имею. Этим я хотел сказать, что для женщин более важны такие понятия как брак, семья. Я видел много женщин, которые мечтают выйти замуж, причем иногда доходит до того, что это становится просто самоцелью какой-то. В тоже время - ни одного мужика, мечтающего во что бы то ни стало жениться... Не пойми неправильно, я вовсе не говорю, что для мужчин это неважно, просто женщины серьезнее к этому относятся.
В ответ на:это мы стараемся вам всяческим образом разнообразие во всем сделать....а вы...????
Это по всей видимости опять же из личного опыта...
Если с тобой такое было-это не значит, что все такие!
![]()
ГЫ!
ГЫ!