Вход на сайт
Вся правда о любви
NEW 07.02.07 10:16
в ответ lapidus 07.02.07 10:05
Помню,как он ей комплименты расточал - какие у вас ручки нежные,какая кожа...неужели не узнать руки - пальцы,форма ногтей (звучит прозаично,но тем не менее) ?? А если секс....как долго надо тогда не заниматься сексом с собственной женой (или настолько автомитисски это делать),чтобы её не узнать потом ?? Голос,запах,кожа,особенности фугуры,только ей присущая та или иная особенность реагировать на какие-то ласки...
Ты написал выше - Короче, М свою Ж не узнал. Потом развод и хеппи-энд. И совсем он не хеппи вовсе даже....разве что в том смысле,что все остались живы ? ;))))
Ты написал выше - Короче, М свою Ж не узнал. Потом развод и хеппи-энд. И совсем он не хеппи вовсе даже....разве что в том смысле,что все остались живы ? ;))))
NEW 07.02.07 10:24
значить он е╦ вообще не знал... трудно поверить в такое... вкус то "своего" родного тела ведь знаком
в ответ lapidus 07.02.07 09:21
В ответ на:
Я вот с трудом представляю себе, что можно не узнать Ж, с которой прожил несколько лет. Пусть даже тебе завяжут глаза и Ж будет вести себя в сексе по-другому.
Или вы думаете, что возможно?
Я вот с трудом представляю себе, что можно не узнать Ж, с которой прожил несколько лет. Пусть даже тебе завяжут глаза и Ж будет вести себя в сексе по-другому.
Или вы думаете, что возможно?
значить он е╦ вообще не знал... трудно поверить в такое... вкус то "своего" родного тела ведь знаком

NEW 07.02.07 10:27
в ответ KOMBAIN 07.02.07 10:16
В ответ на:
--------------------
....как долго надо тогда не заниматься сексом с собственной женой (или настолько автомитисски это делать),чтобы её не узнать потом ??...
о чем и речь... а в фильме это так убедительно показали, что поначалу как бы веришь...
Потом развод и хеппи-энд. И совсем он не хеппи вовсе даже.... Написал для краткости. Ж находит свою новую любовь в лице старого друга, который ее долго и сильно любит.
--------------------
....как долго надо тогда не заниматься сексом с собственной женой (или настолько автомитисски это делать),чтобы её не узнать потом ??...
о чем и речь... а в фильме это так убедительно показали, что поначалу как бы веришь...
Потом развод и хеппи-энд. И совсем он не хеппи вовсе даже.... Написал для краткости. Ж находит свою новую любовь в лице старого друга, который ее долго и сильно любит.
Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 07.02.07 10:35
в ответ =Egor= 07.02.07 10:19
В ответ на:
----------------------
так знаешь все до мельчайших подробностей: и на вид, и на ощупь, и на запах, и на вкус
вида там не было - глаза ему завязала...
голос изменила вроде - в переводе не слышно было..
для запаха какие-то хитрые духи прикупила... феромонные..
затянула себя в корсет, изменив форму...
насчет вкуса не знаю, но по идее губами ему не разрешала пользоваться...
----------------------
так знаешь все до мельчайших подробностей: и на вид, и на ощупь, и на запах, и на вкус
вида там не было - глаза ему завязала...
голос изменила вроде - в переводе не слышно было..
для запаха какие-то хитрые духи прикупила... феромонные..
затянула себя в корсет, изменив форму...
насчет вкуса не знаю, но по идее губами ему не разрешала пользоваться...

NEW 07.02.07 10:45
в ответ lapidus 07.02.07 10:35
Я тот фильм не смотрел, но не представляю, как можно изменить голос, чтобы тебя не узнали. Это нужно талант иметь. А корсет она что, не снимала вообще? Губами нельзя было пользоваться... А чем можно было?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 07.02.07 11:00
в ответ =Egor= 07.02.07 10:45
В ответ на:
-----------------------
Губами нельзя было пользоваться... А чем можно было?
Сам момент близости не показали... Но у М типа такой безумный был секс, что он и повязку снимать не хочет...
-----------------------
Губами нельзя было пользоваться... А чем можно было?
Сам момент близости не показали... Но у М типа такой безумный был секс, что он и повязку снимать не хочет...
NEW 07.02.07 11:08
в ответ belka123 07.02.07 10:24
Когда писала - в том смысле,что все остались живы - вспомнила фильм вчерашний - "American Beauty" по kabel eins.Не смотрела вчера ? Вот это "проза жизни"...((((
Я не смотрела этот фильм,но по отзывам Лапидуса главная героиня верила действительно в искренность и "настоящесть" их отношений...((
Я не смотрела этот фильм,но по отзывам Лапидуса главная героиня верила действительно в искренность и "настоящесть" их отношений...((
NEW 07.02.07 11:09
А ты свою женщину неужели куннилингусом не балуешь? И она тебя-минетом??? Или ну совсем вс╦ стерильно там у вас, без запахов??
Может у тебя хронический насморк, раз ничего никогда не обонял??
в ответ =Egor= 07.02.07 10:52
В ответ на:
А мы ж не собачки, чтобы к тем местам еще принюхиваться
А мы ж не собачки, чтобы к тем местам еще принюхиваться
А ты свою женщину неужели куннилингусом не балуешь? И она тебя-минетом??? Или ну совсем вс╦ стерильно там у вас, без запахов??

Может у тебя хронический насморк, раз ничего никогда не обонял??

NEW 07.02.07 11:11
в ответ lapidus 07.02.07 09:21
Невозможно.. еще остается запах
Хотя если духами перебить....
Но с другой стороны на ощупь...
Короче, хрен его знает

Хотя если духами перебить....
Но с другой стороны на ощупь...
Короче, хрен его знает

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.02.07 11:12