Вход на сайт
Немки нервние ?
NEW 06.02.07 22:24
в ответ rus-alka 06.02.07 22:21
Вы говорите о специализированном лицеи, поверте, что у нас в специализированных физ-мат лицеях учат не менее глубоко. Да и вообще, я говорю о Высшем образовании, так как здешнюю школу я не знаю, не сталкивался. Университецкое образование по естественным наукам у нас не хуже.
NEW 06.02.07 22:26
А с этим спорить не буду. Это чтоб окончательно точки расставить...
З.Ы. Речь идет о хорошей гимназии. Не специализированной! правда, еще раз отмечу, что математика и физика у дочери профилирующие курсы. каковы они у те, у кого являются просто грюндкурсами - не знаю.
В ответ на:
Университецкое образование по естественным наукам у нас не хуже
Университецкое образование по естественным наукам у нас не хуже
А с этим спорить не буду. Это чтоб окончательно точки расставить...
З.Ы. Речь идет о хорошей гимназии. Не специализированной! правда, еще раз отмечу, что математика и физика у дочери профилирующие курсы. каковы они у те, у кого являются просто грюндкурсами - не знаю.
NEW 06.02.07 22:28
в ответ Predanniy 06.02.07 22:22
не одной математикой и физикой жив человек. в германии ударение на общем образовании. языки, философия, экономика, политология итд итп. дети не просто заучивают формулы а учатся думать своей головой. а эффект от этого - сравни сколько русских верят в зглазы, эзотерику и другую фигню, а сколько немцев. там не были нужны люди, которые думают за себя. там были нужны человеческие компьютеры, так как электронных не хватало.
здесь ровно наоборот.
здесь ровно наоборот.
My memory of you is better than you.
NEW 06.02.07 22:32
в ответ rus-alka 06.02.07 22:26
Но.................здесь в уни рассчитано на самостоятельную подготовку и на собственную организовоность и креативность (этого у нас нехватает), что очень...очень хорошо:))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.02.07 22:36
в ответ dunkelfalke 06.02.07 22:00
не согласна, зависит кто где учился:)))))))) . Я окончила элитную гимназию и у нас по программе с 1 класса 2 иностраных языка было, к 18 я свободно владела 3 языками + родной:))))
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.02.07 22:37
в ответ dunkelfalke 06.02.07 22:28
В сглазы я тоже верю, а точнее я знаю, что ето есть. Я лично с такими вещами сталкивался и даже был активным участником всех етих штучек... Что-то я не заметил у местного населения широты взглядов, они как американцы ничего не занют ни о окружающем мире ни о вселенной. Да и к ж╦сткой конкуренции они слабо приучены. У них вс╦ руих оне штрес. Почему здесь так много аспирантов с бывшего совка?
NEW 06.02.07 22:46
в ответ Predanniy 06.02.07 21:51
>> я думаю они просто при виде тебя нервничают, ты ж кадр ещо тот
Cherт могет бить.
Мне есче русские баби говорили мол сцто ти мена мол дурой мол обозвал,
кода я и слова худого не сказал.
Да не сказал, но ведь подумал - говорили тетенки СССР .
Не немезкиэ тетенки совсем не такие добренькиэ как на первий взглад.
Точно говору!!!!!
Недаром у мучиков немезкий счивотний страх -
Тут очибки у мена нет !
Немзи боятса немок !
100%
Видимо неспроста !
Я тетенек вот не боюсь режу правду и матку !
Cherт могет бить.
Мне есче русские баби говорили мол сцто ти мена мол дурой мол обозвал,
кода я и слова худого не сказал.
Да не сказал, но ведь подумал - говорили тетенки СССР .
Не немезкиэ тетенки совсем не такие добренькиэ как на первий взглад.
Точно говору!!!!!
Недаром у мучиков немезкий счивотний страх -
Тут очибки у мена нет !
Немзи боятса немок !
100%
Видимо неспроста !
Я тетенек вот не боюсь режу правду и матку !
NEW 06.02.07 22:48
в ответ Predanniy 06.02.07 22:37
знаешь? ну тогда докажи и подведи теорию. если ты такой крутой доцент, то ты прекрасно знаешь, как это делается.
насчет знаний об окружающем мире просто смешно. бывший совок географию часто не знает как следует а в немецких школах в 6 классе учат климат маленьких африканских стран.
о стрессе вообще смешно, ты еще тот старый анекдот расскажи про распивание алкогольных напитков перед сессией.
а что много аспиранотв из бывшего совка - а где им по твоему быть? в россии, где они копейки зарабатывать будут?
насчет знаний об окружающем мире просто смешно. бывший совок географию часто не знает как следует а в немецких школах в 6 классе учат климат маленьких африканских стран.
о стрессе вообще смешно, ты еще тот старый анекдот расскажи про распивание алкогольных напитков перед сессией.
а что много аспиранотв из бывшего совка - а где им по твоему быть? в россии, где они копейки зарабатывать будут?
My memory of you is better than you.
NEW 06.02.07 22:49
в ответ dunkelfalke 06.02.07 22:43
Образование в немецких школах в разных землях
Германии страшно отличается. В маленьких городах и поселениях плакать хочется, когда на школьноков смотришь, сначала это было только мое субъективное мнение, но когда сами немцы о реформах в школе заговорили, оно потвердилось.:))))))))
Германии страшно отличается. В маленьких городах и поселениях плакать хочется, когда на школьноков смотришь, сначала это было только мое субъективное мнение, но когда сами немцы о реформах в школе заговорили, оно потвердилось.:))))))))