Вход на сайт
С милым/ой рай в шалаше....
06.02.07 19:15
Ветка закрыта 07.02.07 00:28 (AlterEgo)
.. но надолго ли?
Ерунда это все и демагогия придуманная нищетой...
Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда...
Ерунда это все и демагогия придуманная нищетой...
Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда...
NEW 06.02.07 19:27
в ответ *Ballu* 06.02.07 19:22
От нищеты люди меняются - злые становятся, замученные, заботы на челе написаны. Получается - в шалаш заходила с одним, а любить и жить изволь с другим, хоть и внешне похожим??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.02.07 20:16
Но у "достойной" и запросы окажутся выше социального среднего... надолго не хватит с таким трудом скопленного...
Хотя "достойная" понятие в общем относительное... для когото ведь и кобыла в мини - юбке невеста...
в ответ Нигилист 06.02.07 20:09
В ответ на:
Мне кажется он хочет накопить много денег и потом завоевать достойную девушку,соответствующию его высоким запросам.... только ему все это боком выйдет
Мне кажется он хочет накопить много денег и потом завоевать достойную девушку,соответствующию его высоким запросам.... только ему все это боком выйдет
Но у "достойной" и запросы окажутся выше социального среднего... надолго не хватит с таким трудом скопленного...
Хотя "достойная" понятие в общем относительное... для когото ведь и кобыла в мини - юбке невеста...

NEW 06.02.07 20:16
сижу все жду обяснений каким мне все это выйдет боком?:) в отличии от многих я не возвожу бабки в абсолют.. это свойство необходимое но не достаточное... это как один из столбов на котором держится жизнь.. еще нужно здоровье, понимание близких, самоуважение... и много чего помима бабок... И когда они появляются уже на них не смотриш как на обьэкт емоций.. есть и есть... спокойнее относишся....
NEW 06.02.07 20:29
в ответ DRACHEvonPILATUS 06.02.07 20:25
Вот как раз выписанная из нищеты невеста поедет в "рай" и будет требовать невозможного. Если уж захотите кого-то "выбрать", выбирайте среди живущих теми же реалиями ,что и вы.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.02.07 20:30
Лутше бы ты на женщин так смотрел с Украины, которые появляются и уходят и спокойней к ним относился...шлюшкам в мини-юбке
в ответ *Ballu* 06.02.07 20:16
В ответ на:
и много чего помима бабок... И когда они появляются уже на них не смотриш как на обьэкт емоций.. есть и есть... спокойнее относишся....
и много чего помима бабок... И когда они появляются уже на них не смотриш как на обьэкт емоций.. есть и есть... спокойнее относишся....
Лутше бы ты на женщин так смотрел с Украины, которые появляются и уходят и спокойней к ним относился...шлюшкам в мини-юбке

NEW 06.02.07 21:31
Не, ну если люди больные, то будет сложнее. Но и тогда есть выход. Вон сколько по Берлину бичей ходят и счастливы. Даже им и шалаша не надо - пару пузырей заглотнут и еще жизни будут учить.
в ответ DRACHEvonPILATUS 06.02.07 21:06
В ответ на:
А я имел в виду действительно нищету и безнадегу....
А я имел в виду действительно нищету и безнадегу....
Не, ну если люди больные, то будет сложнее. Но и тогда есть выход. Вон сколько по Берлину бичей ходят и счастливы. Даже им и шалаша не надо - пару пузырей заглотнут и еще жизни будут учить.
NEW 06.02.07 22:19
в ответ DRACHEvonPILATUS 06.02.07 22:12
Я вот тоже перлы решила пособирать... Может, кому покажу...
Боюсь, это уже переход на личности с элементами шовинизма. Не находите??? Может, быстренько постик подкорректируем? а то как бы не наругали...
В ответ на:
А ты почему тут, Черножопенко? Ведь клялся делом заняться с таким пафосом и за выживание бороться... ан нет, не удержался.. приперся снова скандалить нацик - хохол
А ты почему тут, Черножопенко? Ведь клялся делом заняться с таким пафосом и за выживание бороться... ан нет, не удержался.. приперся снова скандалить нацик - хохол
Боюсь, это уже переход на личности с элементами шовинизма. Не находите??? Может, быстренько постик подкорректируем? а то как бы не наругали...
NEW 06.02.07 22:22
Ну и что? Он ведь мой ник тоже коверкает, а значит и зовут его Черножопенко
.... да еще и так по детсадовски... или тупость свою неимоверную старается подчеркнуть в очередной раз...
А то что он нацик уже давно известно после его хохляцко -нацистских выступлений в ДК....

NEW 06.02.07 22:44
Да кому ты вообще нужен, костик со своим нытьем... дергаешся же сам как шавка последняя... я тебя чтоли первый трогал? Сам нарвался на грубость, вот и не ной как баба зачмаренная а учись обтекать тихо...
В ответ на:
засунь свои бабки себе в задницу и не считай мои:)
засунь свои бабки себе в задницу и не считай мои:)
Да кому ты вообще нужен, костик со своим нытьем... дергаешся же сам как шавка последняя... я тебя чтоли первый трогал? Сам нарвался на грубость, вот и не ной как баба зачмаренная а учись обтекать тихо...

NEW 06.02.07 22:48
На другом форуме ты писал совсем другое однако... И эти оправдания твои задним числом просто смехотвотны.... И вообще не позорь хохлов.. ведь и среди них порядочные люди встречаются в отличии от тебя...
в ответ Predanniy 06.02.07 22:44
В ответ на:
Я недавно на етом форуме явно высказал сво╦ отношение к рассизму.
Я недавно на етом форуме явно высказал сво╦ отношение к рассизму.
На другом форуме ты писал совсем другое однако... И эти оправдания твои задним числом просто смехотвотны.... И вообще не позорь хохлов.. ведь и среди них порядочные люди встречаются в отличии от тебя...
NEW 06.02.07 23:03
ты ошибся.. в отличие от тебя меня ждет завтра отдых οτ великих дел которые я уже совершил
а ты продолжай вя..ть на своих плантациях.. приведенный зятек
а то твоей бабе не сможеш шмотку очередную купить а она тебя сожрет за это
желаю приятных снов 

NEW 06.02.07 23:08
Завидуешь чтоли страдалец??
Напрасно напрасно... я всего что имею достиг трудом и целеустренленностью...теперь могу и расслабиться немножко.... и к зависти всяких бездарей привык как то... не ты первый не ты последний... 
В ответ на:
приведенный зятек а то твоей бабе не сможеш шмотку очередную купить а она тебя сожрет за это
приведенный зятек а то твоей бабе не сможеш шмотку очередную купить а она тебя сожрет за это
Завидуешь чтоли страдалец??

NEW 06.02.07 23:12
Не завидует он вовсе, он тоже свою девачку с Украины может одеть в китайский ширпотреб
в ответ DRACHEvonPILATUS 06.02.07 23:08
В ответ на:
Завидуешь чтоли страдалец?? Напрасно напрасно... я всего что имею достиг трудом и целеустренленностью... и к зависти всяких бездарей привык как то... не ты первый не ты последний...
Завидуешь чтоли страдалец?? Напрасно напрасно... я всего что имею достиг трудом и целеустренленностью... и к зависти всяких бездарей привык как то... не ты первый не ты последний...
Не завидует он вовсе, он тоже свою девачку с Украины может одеть в китайский ширпотреб

NEW 06.02.07 23:20
ты бы вообше помолчал... тебе вообше одевать некого... ни в китайский не в японский шилпотреб
и врядли будет с твоим пристрастием к алкоголю... ну или будет достойная тебя алкоголичка... вместе будете в запой ходить

NEW 06.02.07 23:22
в ответ DRACHEvonPILATUS 06.02.07 23:19
не каждому по карману в дизайнерском центре закупаться- стабильного мужика для этого надо:))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.02.07 23:23
Неужели ты веришь что мне на самом деле интересно как ты спать будешь??? Я вообще тебя заметил только из за твоего жалкого тявкания...как шавка из подворотни, право слово... а так бы и не обратил внимания на такого безликого страдальца... мне тебе подобные как то неинтересны....
в ответ *Ballu* 06.02.07 23:18
В ответ на:
ох вот поверь мне я очень хорошо буду спать:)
ох вот поверь мне я очень хорошо буду спать:)
Неужели ты веришь что мне на самом деле интересно как ты спать будешь??? Я вообще тебя заметил только из за твоего жалкого тявкания...как шавка из подворотни, право слово... а так бы и не обратил внимания на такого безликого страдальца... мне тебе подобные как то неинтересны....

NEW 06.02.07 23:28
Ага... привезет подобную той, чью фотку с гордостью показывал... да еще гордится станет что на них все оглядываются из за ее прикида....
в ответ Нигилист 06.02.07 23:24
В ответ на:
Не удивлюсь что он потом с гордым видом под руку с ней будет по улицам ходить, и на нее будут все оборачиваться...у Кости наверно будут мысли вертеться в голове...что он крутой мачо и все мужчины ему завидуют...
Не удивлюсь что он потом с гордым видом под руку с ней будет по улицам ходить, и на нее будут все оборачиваться...у Кости наверно будут мысли вертеться в голове...что он крутой мачо и все мужчины ему завидуют...
Ага... привезет подобную той, чью фотку с гордостью показывал... да еще гордится станет что на них все оглядываются из за ее прикида....

NEW 06.02.07 23:41
в ответ DRACHEvonPILATUS 06.02.07 23:36
кувалдис тебя по косточкам разложил... ты просто не в состоянии понять но ты осознаеш о чем я... оно тебя и самого свербит... и точет.... и потому ты такой злой.. ты злой сам на себя... и ты сам наказан уже... а выплескиваеш на других свою убогость.... а другой убогий алкаш тебе поддакивает... кря кря:) убогие они всегда к убогим тянутся... дабы вместе приумножить свою убогость и оправдать друг друга перед самими собой:)
NEW 06.02.07 23:53
Для меня кувалдис в общем то персонаж чисто комический ... но не для того чтобы его неудобочитаемый и полный слепой ярости бред еще и опровергать....
....но судя по этой тираде и ты ведь от него недалеко ушел костик...
в ответ *Ballu* 06.02.07 23:41
В ответ на:
кувалдис тебя по косточкам разложил...
кувалдис тебя по косточкам разложил...
Для меня кувалдис в общем то персонаж чисто комический ... но не для того чтобы его неудобочитаемый и полный слепой ярости бред еще и опровергать....

В ответ на:
ты просто не в состоянии понять но ты осознаеш о чем я... оно тебя и самого свербит... и точет.... и потому ты такой злой.. ты злой сам на себя... и ты сам наказан уже... а выплескиваеш на других свою убогость.... а другой убогий алкаш тебе поддакивает... кря кря:)
ты просто не в состоянии понять но ты осознаеш о чем я... оно тебя и самого свербит... и точет.... и потому ты такой злой.. ты злой сам на себя... и ты сам наказан уже... а выплескиваеш на других свою убогость.... а другой убогий алкаш тебе поддакивает... кря кря:)
....но судя по этой тираде и ты ведь от него недалеко ушел костик...

NEW 06.02.07 23:56
Ну все... теперь точно ухожу... но ты смотри не исчезай.. становишся все забавнее в своей священной борьбе со злым драконом....
Хотя и зафлудил опять всю ветку цука....
В ответ на:
что же ты спать не идеш? свербит?:) или жена в комнату уже дверь заперла?:)
что же ты спать не идеш? свербит?:) или жена в комнату уже дверь заперла?:)
Ну все... теперь точно ухожу... но ты смотри не исчезай.. становишся все забавнее в своей священной борьбе со злым драконом....

Хотя и зафлудил опять всю ветку цука....

NEW 07.02.07 00:04
Неудивительно что именно тебе это так хорошо известно, убогенький страдальчик с фотками украинских потаскушек...

Богоm забытый и бабой с детем брошенный....
В ответ на:
а то успешные женщины они успешных любят.. убогих не любят... :)
а то успешные женщины они успешных любят.. убогих не любят... :)
Неудивительно что именно тебе это так хорошо известно, убогенький страдальчик с фотками украинских потаскушек...

Богоm забытый и бабой с детем брошенный....

NEW 07.02.07 00:14
так я и не понял чему мне завидовать?
таму что есть место на коврике в коридоре? все которые кичутся какие они крутые обычно ничего не имеют... кто имеет сидит себе спокойно и имеет... только убогие пытаются всему миру доказать что они не убогие а получается - как и в твоем случае - что они еще больше доказывают свою убогость.. ты же знаеш о чем я.... иначе тыб давно ушол:).. ах еслиб не этот коврик... может женаб тебя уважалабы... а когда жоны не уважают - мужья всегда спят наковриках в коридорах:) а если уж баба не уважает... ну че и мому ты хочеш доказать? не нада лохматить бабушку:)

NEW 07.02.07 00:16
нет! стой.. кудаже ты... там тебя всеравно никто не ждет.. а тут я тебе расскажу кто ты есть на самом деле:) хоть ты это и очень хорошо знаеш и без меня... только смелости у тебя это признать не будет... ты мне то можеш врать... себе то зачем?:)
NEW 07.02.07 00:20
Хорошо что еще не ушел!
Так ты выговорись костик, отведи душу, с удовольствием еще почитаю твои откровения.
Особенно про коврик, на котором твоя бывшая мочалка тебя спать заставляла перед тем как окончательно выгнать у тебя здорово получается.... выстраданно.. 
Я сегодня даже лептопчик в кроватку взял чтобы еще перед сном посмеятся....
Так ты выговорись костик, отведи душу, с удовольствием еще почитаю твои откровения.

Я сегодня даже лептопчик в кроватку взял чтобы еще перед сном посмеятся....

NEW 07.02.07 00:25
ну что? проверил хоть сходил?:) не завелали она тама десйтвитеьно успешного?
а то смотри.. заведет.. тебя на помойку выкинет:) там и будеш великие дела вершить свои.. изнаеш чего они стоят на самом деле:)