Вход на сайт
С милым/ой рай в шалаше....
NEW 06.02.07 23:53
Для меня кувалдис в общем то персонаж чисто комический ... но не для того чтобы его неудобочитаемый и полный слепой ярости бред еще и опровергать....
....но судя по этой тираде и ты ведь от него недалеко ушел костик...
в ответ *Ballu* 06.02.07 23:41
В ответ на:
кувалдис тебя по косточкам разложил...
кувалдис тебя по косточкам разложил...
Для меня кувалдис в общем то персонаж чисто комический ... но не для того чтобы его неудобочитаемый и полный слепой ярости бред еще и опровергать....

В ответ на:
ты просто не в состоянии понять но ты осознаеш о чем я... оно тебя и самого свербит... и точет.... и потому ты такой злой.. ты злой сам на себя... и ты сам наказан уже... а выплескиваеш на других свою убогость.... а другой убогий алкаш тебе поддакивает... кря кря:)
ты просто не в состоянии понять но ты осознаеш о чем я... оно тебя и самого свербит... и точет.... и потому ты такой злой.. ты злой сам на себя... и ты сам наказан уже... а выплескиваеш на других свою убогость.... а другой убогий алкаш тебе поддакивает... кря кря:)
....но судя по этой тираде и ты ведь от него недалеко ушел костик...

NEW 06.02.07 23:56
Ну все... теперь точно ухожу... но ты смотри не исчезай.. становишся все забавнее в своей священной борьбе со злым драконом....
Хотя и зафлудил опять всю ветку цука....
В ответ на:
что же ты спать не идеш? свербит?:) или жена в комнату уже дверь заперла?:)
что же ты спать не идеш? свербит?:) или жена в комнату уже дверь заперла?:)
Ну все... теперь точно ухожу... но ты смотри не исчезай.. становишся все забавнее в своей священной борьбе со злым драконом....

Хотя и зафлудил опять всю ветку цука....

NEW 07.02.07 00:04
Неудивительно что именно тебе это так хорошо известно, убогенький страдальчик с фотками украинских потаскушек...

Богоm забытый и бабой с детем брошенный....
В ответ на:
а то успешные женщины они успешных любят.. убогих не любят... :)
а то успешные женщины они успешных любят.. убогих не любят... :)
Неудивительно что именно тебе это так хорошо известно, убогенький страдальчик с фотками украинских потаскушек...

Богоm забытый и бабой с детем брошенный....

NEW 07.02.07 00:14
так я и не понял чему мне завидовать?
таму что есть место на коврике в коридоре? все которые кичутся какие они крутые обычно ничего не имеют... кто имеет сидит себе спокойно и имеет... только убогие пытаются всему миру доказать что они не убогие а получается - как и в твоем случае - что они еще больше доказывают свою убогость.. ты же знаеш о чем я.... иначе тыб давно ушол:).. ах еслиб не этот коврик... может женаб тебя уважалабы... а когда жоны не уважают - мужья всегда спят наковриках в коридорах:) а если уж баба не уважает... ну че и мому ты хочеш доказать? не нада лохматить бабушку:)

NEW 07.02.07 00:16
нет! стой.. кудаже ты... там тебя всеравно никто не ждет.. а тут я тебе расскажу кто ты есть на самом деле:) хоть ты это и очень хорошо знаеш и без меня... только смелости у тебя это признать не будет... ты мне то можеш врать... себе то зачем?:)
NEW 07.02.07 00:20
Хорошо что еще не ушел!
Так ты выговорись костик, отведи душу, с удовольствием еще почитаю твои откровения.
Особенно про коврик, на котором твоя бывшая мочалка тебя спать заставляла перед тем как окончательно выгнать у тебя здорово получается.... выстраданно.. 
Я сегодня даже лептопчик в кроватку взял чтобы еще перед сном посмеятся....
Так ты выговорись костик, отведи душу, с удовольствием еще почитаю твои откровения.

Я сегодня даже лептопчик в кроватку взял чтобы еще перед сном посмеятся....

NEW 07.02.07 00:25
ну что? проверил хоть сходил?:) не завелали она тама десйтвитеьно успешного?
а то смотри.. заведет.. тебя на помойку выкинет:) там и будеш великие дела вершить свои.. изнаеш чего они стоят на самом деле:)