Вход на сайт
С милым/ой рай в шалаше....
NEW 06.02.07 20:16
Но у "достойной" и запросы окажутся выше социального среднего... надолго не хватит с таким трудом скопленного...
Хотя "достойная" понятие в общем относительное... для когото ведь и кобыла в мини - юбке невеста...
в ответ Нигилист 06.02.07 20:09
В ответ на:
Мне кажется он хочет накопить много денег и потом завоевать достойную девушку,соответствующию его высоким запросам.... только ему все это боком выйдет
Мне кажется он хочет накопить много денег и потом завоевать достойную девушку,соответствующию его высоким запросам.... только ему все это боком выйдет
Но у "достойной" и запросы окажутся выше социального среднего... надолго не хватит с таким трудом скопленного...
Хотя "достойная" понятие в общем относительное... для когото ведь и кобыла в мини - юбке невеста...

NEW 06.02.07 20:16
сижу все жду обяснений каким мне все это выйдет боком?:) в отличии от многих я не возвожу бабки в абсолют.. это свойство необходимое но не достаточное... это как один из столбов на котором держится жизнь.. еще нужно здоровье, понимание близких, самоуважение... и много чего помима бабок... И когда они появляются уже на них не смотриш как на обьэкт емоций.. есть и есть... спокойнее относишся....
NEW 06.02.07 20:29
в ответ DRACHEvonPILATUS 06.02.07 20:25
Вот как раз выписанная из нищеты невеста поедет в "рай" и будет требовать невозможного. Если уж захотите кого-то "выбрать", выбирайте среди живущих теми же реалиями ,что и вы.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.02.07 20:30
Лутше бы ты на женщин так смотрел с Украины, которые появляются и уходят и спокойней к ним относился...шлюшкам в мини-юбке
в ответ *Ballu* 06.02.07 20:16
В ответ на:
и много чего помима бабок... И когда они появляются уже на них не смотриш как на обьэкт емоций.. есть и есть... спокойнее относишся....
и много чего помима бабок... И когда они появляются уже на них не смотриш как на обьэкт емоций.. есть и есть... спокойнее относишся....
Лутше бы ты на женщин так смотрел с Украины, которые появляются и уходят и спокойней к ним относился...шлюшкам в мини-юбке