Вход на сайт
Исповедь сумасшедшей.
NEW 06.02.07 16:28
в ответ Kniazhna 06.02.07 16:24
У любого "мужика" на пинки и орание как раз дух противоречия срабатывает. Дескать, знаю, что не прав, а вот фиг с места сдвинусь. У нормального мужчины, скорее инстинкт поддержать и защитить развит, иначе это уже не мужчина а то самое, с колбасой...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.02.07 17:12
Ага. Например, тут же с недосыпу и усталости ему отдаться ... активно и ненасытно...
потом ... метнуться на кухню вкусных блинчиков там, пирожков испечь... пока дит╦ заливается...
И вот, насладившись качественным сексом, и отведав вкусных пирожков с пылу с жару,
он наконец вста╦т мыть попу орущему реб╦нку... правда, у реб╦нка к тому времени уже
кожа с раздражением от поноса... но это мелочи!
Конечно, конечно! Вс╦ дело только в женщине!
Вот не помню, верила ли я в такие сказки, когда мне было 23 года...
в ответ Kniazhna 06.02.07 16:22
В ответ на:
Всегда есть способ сделать его более покладистым
Всегда есть способ сделать его более покладистым
Ага. Например, тут же с недосыпу и усталости ему отдаться ... активно и ненасытно...
потом ... метнуться на кухню вкусных блинчиков там, пирожков испечь... пока дит╦ заливается...
И вот, насладившись качественным сексом, и отведав вкусных пирожков с пылу с жару,
он наконец вста╦т мыть попу орущему реб╦нку... правда, у реб╦нка к тому времени уже
кожа с раздражением от поноса... но это мелочи!
В ответ на:
Ну, это должна быть такая женщина, которой мужчина может так сказать
Ну, это должна быть такая женщина, которой мужчина может так сказать
Конечно, конечно! Вс╦ дело только в женщине!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.02.07 17:18
Я уже точно-не верила..в 23 моей дитятке уже 2 года было!!! 
В 20 ещ╦ верила...а потом..жизнь сложная штука...Теперь-не верю и знаю, что если рожаешь реб╦нка-увы-надо знать, что вдруг можешь остаться с ним одна..И рассчитывать в этом деле исключительно на свои силы надо...на всякий случай...
в ответ VIKONa 06.02.07 17:12
В ответ на:

В 20 ещ╦ верила...а потом..жизнь сложная штука...Теперь-не верю и знаю, что если рожаешь реб╦нка-увы-надо знать, что вдруг можешь остаться с ним одна..И рассчитывать в этом деле исключительно на свои силы надо...на всякий случай...
NEW 06.02.07 17:22
в ответ VIKONa 06.02.07 17:12
По-моему вам феминизма не хватает
Наоборот, не отдаваться, ничего для него не готовить, не стирать под лозунгом "Милый, я устала и мне не хватает времени на тебя, я занята ребёнком, ты же мне не помогаешь".А вот если он встанет ночью к ребёнку пару раз, тогда можно и отдаться, если сходит с ним погулять, то приготовить ему поесть, если посидит с ребёнком пока вы в парихмахерской, то постирать его вещи.Шантаж- замечательная вещь в некоторых случаях.
Короче добиться своего можно не мытьём так катаньем, главное хотеть!

NEW 06.02.07 17:30
в ответ Kniazhna 06.02.07 17:26
это если только она себя сама так чувствует, вряд ли в наше время кто-то кого-то эксплуатирует и как рабыню принуждает. Ну не верю я в это, другое дело что делать это надо, а совсем не охота и один человек отнесется как к работе, которую хочешь не хочешь а нужно делать либо как к рабству (но тогда и к работе можно отнестись как к рабству)
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 06.02.07 17:38
Гы... Где шантаж, там.., ну в 90 случаях, наверно, - конец совместной семейной жизни.
Ну мож не прям сразу, но это толчёк к тому.
Никто не любит манипуляций, особенно мужчины.
Кроме того, велика вероятность, что тебе тоже ответят шантажом... в какой-нить другой ситуации...
и будет тебе очень больно, и будет не жизнь супружеская, а война полов...
и дело не в нехватке феминизма у меня, а в некоторой жизненной опытности.
Да и семейные ситуации с маленьким ребёнком... они виднее тому, тому, кто через это прошёл.
Особенно если помогать было некому (бабушек и дедушек имею ввиду)
В ответ на:
Шантаж- замечательная вещь в некоторых случаях.
Шантаж- замечательная вещь в некоторых случаях.
Гы... Где шантаж, там.., ну в 90 случаях, наверно, - конец совместной семейной жизни.
Ну мож не прям сразу, но это толчёк к тому.
Никто не любит манипуляций, особенно мужчины.
Кроме того, велика вероятность, что тебе тоже ответят шантажом... в какой-нить другой ситуации...
и будет тебе очень больно, и будет не жизнь супружеская, а война полов...
и дело не в нехватке феминизма у меня, а в некоторой жизненной опытности.
Да и семейные ситуации с маленьким ребёнком... они виднее тому, тому, кто через это прошёл.
Особенно если помогать было некому (бабушек и дедушек имею ввиду)
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
06.02.07 18:30
в ответ Eledhwen 06.02.07 18:18
Ну вы то моего мужа не знаете, так что я говорю за себя, в моём случае это всё верно, никаких иллюзий.Я жёсткий человек и своего добиваюсь, и если он мне что то пообещал, то сделает, уже знает, что расплата будет неминуемой и жёсткой, тем более при такой серьёзной ситуации.Ведь это нормально для мужчины- уделять внимание своему ребёнку, мой папа и купал меня и гулял со мной и пелёнки менял.Он со мной так же занимался, как мама.Так что это не иллюзии, такое отношение к ребёнку я видела своими глазами.И считаю это нормальным.А остальное - мужской эгоизм. И потом, когда вы говорите своему ребёнку, которому лет 10, что пока он не уберёт игрушки, гулять не пойдёт, то такой шантаж (а это тоже
шантаж) не разрушает семью, а говорить подобное (адаптированное под больший возраст) мужу, то это портить отношения почему то.Хотя это тоже его обязанности, которые он должен выполнять как отец.
NEW 06.02.07 18:48
В ответ на:
Дескать, знаю, что не прав, а вот фиг с места сдвинусь
Ну-ка подскажи ,как сделать мужчину более покладистым? От жестко стабильного отказа в сексе размякнешь??Дескать, знаю, что не прав, а вот фиг с места сдвинусь
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."