Login
Исповедь сумасшедшей.
NEW 06.02.07 15:56
Вот именно, ребенка нельзя ронять на пол из-за хронического недосыпа. Да и в возрасте он таком, когда по ночам уже спят, а не орут обкаканными.
Ребенку нужна мама а не зачуханная кляча
in Antwort VIKONa 06.02.07 15:48
В ответ на:
И каковы ба ни были обстоятельства... женщина, которая спокойно спит, когда дитё орёт по основательным причинам....
ну, мягко говоря, странная женщина. Благополучие ребёнка всё же важнее некоторых принципов.
И каковы ба ни были обстоятельства... женщина, которая спокойно спит, когда дитё орёт по основательным причинам....
ну, мягко говоря, странная женщина. Благополучие ребёнка всё же важнее некоторых принципов.
Вот именно, ребенка нельзя ронять на пол из-за хронического недосыпа. Да и в возрасте он таком, когда по ночам уже спят, а не орут обкаканными.
Ребенку нужна мама а не зачуханная кляча
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 06.02.07 15:57
in Antwort =Egor= 06.02.07 15:45
Я - не скажу.
Женщина и сама могла бы до такого не доходить, или продумать ситуацию,
Например, оформить домашний, стационарный телефон, с оплатой фиксированной суммы в месяц.
Заплатил - и болтаешь по всей Германии, сколько угодно.

Например, оформить домашний, стационарный телефон, с оплатой фиксированной суммы в месяц.
Заплатил - и болтаешь по всей Германии, сколько угодно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.02.07 16:01
in Antwort nadlana 06.02.07 15:59
NEW 06.02.07 16:05
in Antwort DBOPHiK 06.02.07 15:56
Согласна! Но если папа этого не понимает?
Нет, до рождения реб╦нка, теоретически, он понимал, и обещал...
А как до дела дошло.... уснул...крепко-крепко.
И я, вообще-то про младенца говорила. Не о сыне хозяйки ветки.
Я не оправдываю папу!
Но ты представляешь, что папа спит беспробудным сном, а мать из принципа не подходит?
Нет, до рождения реб╦нка, теоретически, он понимал, и обещал...
А как до дела дошло.... уснул...крепко-крепко.
И я, вообще-то про младенца говорила. Не о сыне хозяйки ветки.
Я не оправдываю папу!
Но ты представляешь, что папа спит беспробудным сном, а мать из принципа не подходит?
NEW 06.02.07 16:05
in Antwort nadlana 06.02.07 15:47
А, вспомнил, что я писал. Только про раздражение там ничего не было, не надо. Облегчение было, признаюсь
Но ни в коем случае не раздражение. Просто перед отлетом ее все на нервах было: ураган этот некстати, вставать надо было в 4 утра, а потом еще рейс отменили, а когда выяснили, каким она полетит, так до отлета уже 20 минут оставалось. Даже не попрощались толком. А про музыку - хотел просто поставить диск другой в машине, а она мне мол я скоро уеду, будешь слушать что хочешь. Ну а я уступил, настаивать на своем не стал. Ну а как домой приехал, так наслаждался пару дней одиночеством. Иногда и одному побыть охота, но только недолго. И я не спесивый, как ты
думаешь. В отношениях, кстати, я всегда первый уступаю и мириться иду независимо от того, кто виноват. А человека надо принимть как есть, здесь ты права. Да только вещи кое-какие я не в состоянии понять и спрашиваю сам себя: неужели это нельзя изменить, а нужно принимать?

- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 06.02.07 16:07
in Antwort nadlana 06.02.07 16:06
NEW 06.02.07 16:08
in Antwort VIKONa 06.02.07 15:57
Вот это правильно. Когда женщина начинает продумывать ситуацию - это большой плюс. Но чаще же не думают, а только эмоции выплескивают.
06.02.07 16:12
in Antwort VIKONa 06.02.07 16:05, Zuletzt geändert 06.02.07 16:20 (Kniazhna)
Так надо папу пнуть под бок и сказать, твой ребёнок плачет!!!Причём сказать так, чтобы он проснулся:-) И только не говорите мне опять, что он сразу разведётся- ему развод в такие деньги влетит
без штанов останется, а потом ещё и алименты платить, так что подумает хорошо и встанет к ребёнку ночью, и погулять с ним сходит и посидит пока мама занята.Главное, это проявлять твёрдость характера.

NEW 06.02.07 16:17
in Antwort =Egor= 06.02.07 16:05
Да, ладно - че ты мне-то объясняешь? Я-то просто сторонний наблюдатель. Удачи пожелала искренне - ввиде компенсации за своё замечание)))
NEW 06.02.07 16:17
Нет, так, конечно нет. Тут нужна программа по постепенному привлечению папы к делам... разумеется с разными людьми по разному. Если папу не удасться разбудить, то что это нафиг за папа? Переделав известный анекдот:
Стоит женщина на краю ямы, в руках палка колбасы. Бросает колбасу в яму. Оттуда громкое чавк=чавк-чавк. Другая спрашивает - кто у тебя там? Не знаю, отвечает, но колбасуууууу любит!
in Antwort VIKONa 06.02.07 16:05
В ответ на:
Я не оправдываю папу!
Я не оправдываю папу!
Нет, так, конечно нет. Тут нужна программа по постепенному привлечению папы к делам... разумеется с разными людьми по разному. Если папу не удасться разбудить, то что это нафиг за папа? Переделав известный анекдот:
Стоит женщина на краю ямы, в руках палка колбасы. Бросает колбасу в яму. Оттуда громкое чавк=чавк-чавк. Другая спрашивает - кто у тебя там? Не знаю, отвечает, но колбасуууууу любит!
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 06.02.07 16:18
in Antwort Kniazhna 06.02.07 16:12
NEW 06.02.07 16:20
in Antwort Natala_Selesneva 06.02.07 16:18
NEW 06.02.07 16:20
in Antwort Kniazhna 06.02.07 16:12
Смотря какого папу... а то последствия могут быть немного не те.
Мало ли мужчин, которые скажут - "это не мужское дело, женщина!"?
Мало ли мужчин, которые скажут - "это не мужское дело, женщина!"?
NEW 06.02.07 16:22
in Antwort VIKONa 06.02.07 16:20
Ну, это должна быть такая женщина, которой мужчина может так сказать.Всегда есть способ сделать его более покладистым 

NEW 06.02.07 16:24
in Antwort nadlana 06.02.07 16:17
Объясняю, потому что ты не совсем правильно поняла меня. А насчет удачи - посмотрим. Я буду стараться, но не все, к сожалению, только от меня зависит.
NEW 06.02.07 16:24
in Antwort DBOPHiK 06.02.07 16:18
Да хоть царя, дома то он обычный мужик, как все остальные и пнуть его можно, как и любого другого, ещё и громко покричать в добавок