Login
Исповедь сумасшедшей.
NEW 06.02.07 15:24
in Antwort nadlana 06.02.07 15:22
NEW 06.02.07 15:27
in Antwort kurnikus 06.02.07 15:22
Что за детский сад?? Какая разница-хотел, не хотел...Если реб╦нок уже есть-заниматъся им должны оба родителя!!
NEW 06.02.07 15:32
in Antwort =Egor= 06.02.07 15:20
Только без обид. Успела заметить, что ты как-то слишком "прагматично" смотришь на отношения с ней. И любовь у тя какая-то особенная (уже сейчас мысли, что если что-то не понравится - будешь пытаться изменить её, раздражала она тебя своим присутствием). Девченка приедет из Киева (где совершенно другая жизнь - бурлит и кипит) и тут ты ей начнешь гвозди забивать - сбежит сверкая пятками ;)))
NEW 06.02.07 15:34
in Antwort kurnikus 06.02.07 15:22
В ответ на:
---------------------
просто с сыном ситуация особая. Папа сына не хотел.
Он любит его. но долго не просьбы о помощи говорил, а я не просил.
все веселее и веселее... скажись больной и лежи пластом... сколько сможешь...
---------------------
просто с сыном ситуация особая. Папа сына не хотел.
Он любит его. но долго не просьбы о помощи говорил, а я не просил.

[крас] Nec sutor ultra crepidam [син] (не суди о том, чего не знаешь)
NEW 06.02.07 15:35
in Antwort Kurni 06.02.07 15:34
Глупости. Депрессии до определ╦нной степени можно и на социале иметь, а если больше, то можно на т╦щу записать.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 15:36
in Antwort VIKONa 06.02.07 14:49
Насчёт сюрпризов √ знаете, может каждый день кирпич на голову упасть, о сюрпризах не стоит даже говорить.А захочет съехать √ вот тебе бог, вот порог, только плати алименты, а ребёнка видеть будешь по праздникам.Чего я буду и за ребёнком ухаживать и за мужем ещё, так хоть за ним не надо будет, уже легче, пусть уходит, глядишь, через неделю сам обратно попросится, соскучается по ребёнку и по тебе, а ты ещё подумаешь, принять его обратно или нет.Так глядишь у него и психологические преграды пропадут:-) Если к тебе жестоко, то и ты ему так же.И глупости это, мужчина только родить и кормить грудью не может (а сейчас можно без последнего обойтись- смеси есть), а остальное он всё может, просто не хочет.Он хочет
иметь наследников и при этом ничего не делать для их воспитания.И не заснёт он под вопли, встанет в конце концов, никуда не денется.Вообще, я в книжках читала по воспитанию, что к грудному ребёнку в идеале папа должен ночью вставать, потому как от мамы молоком пахнет.И причина того, что мужчина отказывается женщине помогать, это эгоизм, а не психология, а если он может позволить себе быть эгоистом, то почему женщина не может, чем она хуже?!Надо и о себе думать, а то все сядуть тебе на шею и поедут!!!
NEW 06.02.07 15:37
in Antwort belka123 06.02.07 15:27
тогда ещ╦ один, я чувствую вину перед обоими. Как будто навязала, малыша, и стараюсь справляться сама.
Блин клиника.
Блин клиника.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 06.02.07 15:37
Почему? Очень даже разумно сказал. Осталось только ч╦тко обозначить пределы разумного.
in Antwort nadlana 06.02.07 15:16
В ответ на:
Рационализатор, мля ))) Сорри, но чет мне кажется ваш брак долго не продержится.
Рационализатор, мля ))) Сорри, но чет мне кажется ваш брак долго не продержится.
Почему? Очень даже разумно сказал. Осталось только ч╦тко обозначить пределы разумного.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.02.07 15:38
in Antwort nadlana 06.02.07 15:32
Ты права, я смотрю прагматично на многие вещи. Что поделать? По-другому не умею. А с чего ты взяла, что я буду пытаться изменить ее? Я, по-моему, нигде не писал об этом. Нужно стараться отношения построить и наладить, а изменить - занятие бесполезное. А где она раздражала меня своим присутствием? Ты что-то путаешь, по-моему. Жизнь в Киеве у нее не бурлит и не кипит, я это знаю. Больше дом-работа-дом. А что в твоем понятии "гвозди забивать"?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 06.02.07 15:40
in Antwort kurnikus 06.02.07 15:37
ты меня извени, но действительно Клиника! Совсем тебя не понимаю, бред какой-то 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 06.02.07 15:42
in Antwort Nata176-NRW 06.02.07 15:40
вс╦ папа домой приш╦л, и намекает что пора освободить место в интернет.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 06.02.07 15:45
in Antwort nadlana 06.02.07 15:32
NEW 06.02.07 15:45
in Antwort VIKONa 06.02.07 15:37
Пределы разумного обозначить сложно. Их чувствовать нужно. Вот пример один. Есть у меня одна знакомая, которая за немцем замужем. У нее постоянной работы нет, муж зарабатывает в основном, а ей раньше приходилось часто сидеть дома одной. Ну и любила звонить и по телефону болтать. Был хенди с фертрагом. Так вот когда муж ее начал оплачивать телефонные счета по 200 евро в месяц, так телефон забрал и стал именно ВЫДАВАТЬ деньги на пополнение телефонной карточки. Это была с его стороны вынужденная мера. Кто скажет, что он жмот или не позволяет дорогой жене маленькие слабости?
- группа специально для девочек и их женских тем
NEW 06.02.07 15:47
in Antwort =Egor= 06.02.07 15:38
Если я что-то путаю, то только к удаче (чего и искренне желаю) ;)) Раздражала - писал, как вздохнул с облегчением когда уехала (что-то про музыку в машине, долгие сборы перед выходом и т.д.)... короче, много чё писал - чтоб я сделала такой вывод. Поэтому лучше сбей с себя спесь и принимай человека таким как есть - без всяких оговорок.
NEW 06.02.07 15:48
in Antwort kurnikus 06.02.07 15:42
06.02.07 15:48
in Antwort Kniazhna 06.02.07 15:36
Это так ДОЛЖНО бы быть, как ты говоришь...
И умные книжки мы все читаем...
Но жизнь такова, какова она есть... и больше никаковА...
И каковы ба ни были обстоятельства... женщина, которая спокойно спит, когда дит╦ ор╦т по основательным причинам....
ну, мягко говоря, странная женщина. Благополучие реб╦нка вс╦ же важнее некоторых принципов.
И умные книжки мы все читаем...
Но жизнь такова, какова она есть... и больше никаковА...
И каковы ба ни были обстоятельства... женщина, которая спокойно спит, когда дит╦ ор╦т по основательным причинам....
ну, мягко говоря, странная женщина. Благополучие реб╦нка вс╦ же важнее некоторых принципов.
В ответ на:
глядишь, через неделю сам обратно попросится, соскучается по реб╦нку и по тебе, а ты ещ╦ подумаешь, принять его обратно или нет.
Мда-а. Ну, такое, тоже возможно... глядишь, через неделю сам обратно попросится, соскучается по реб╦нку и по тебе, а ты ещ╦ подумаешь, принять его обратно или нет.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.02.07 15:53
in Antwort dunkelfalke 06.02.07 15:45
Ты совершенно не в курсе, о чем рассуждаешь - я те уже об этом говорила ;)))
NEW 06.02.07 15:53
В том то и дело, что если у мужа "кумеки" не хватает понять, что он загоняет любимую женщину в угол и она страдает, и если и того хуже он пользуется етой е╦ "тонкой душевной организацией" и безропотностью, то тем более ничего он оплачивать не будет. Все расходы будет сводить на минимум.
in Antwort lapidus 06.02.07 15:21
В ответ на:
Я тут при чем? у нее муж есть... пусть оплачивает, если окончательно не хочет ее "убить"...
Я тут при чем? у нее муж есть... пусть оплачивает, если окончательно не хочет ее "убить"...
В том то и дело, что если у мужа "кумеки" не хватает понять, что он загоняет любимую женщину в угол и она страдает, и если и того хуже он пользуется етой е╦ "тонкой душевной организацией" и безропотностью, то тем более ничего он оплачивать не будет. Все расходы будет сводить на минимум.
NEW 06.02.07 15:55
in Antwort nadlana 06.02.07 15:53
в курсе - но предпочитаю свою интерпретацию, которая как правило ближе к фактам.
My memory of you is better than you.