Вход на сайт
Тоска...
NEW 06.02.07 14:09
перед самой собой...перед сестрой, которая постоянно где-то на тусовках и + с любимым человеком. перед родственниками, которые постоянно наблюдают меня сидящей дома вечерами, когда нужно в моем возрасте гулять.
в ответ Eledhwen 06.02.07 14:02
В ответ на:
Только я не поняла, перед кем ты чувствуешь себя виноватой...
Только я не поняла, перед кем ты чувствуешь себя виноватой...
перед самой собой...перед сестрой, которая постоянно где-то на тусовках и + с любимым человеком. перед родственниками, которые постоянно наблюдают меня сидящей дома вечерами, когда нужно в моем возрасте гулять.
NEW 06.02.07 14:20
в ответ Юля Птичка 06.02.07 14:15
может и дурацкий совет... займись спортом...только конкретно... вначале будет трудно себя перебороть потом втянешься... вот тебе и занятие в свободное от уч╦бы и работы время... а главное вс╦ таки это уч╦ба...потому что в будушем на первом месте будет работа...а потом всякие там гулянки вечеринки...хотя в двадцатъ это не понять...
он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 06.02.07 14:36
в ответ Юля Птичка 06.02.07 13:36
Ты знаешь, у меня тоже переодически возникали депресняки. У меня было спасение: я всегда шла и покупала какого-нибудь домашнего зверя, да хоть хомячка, начинается забота о "ребенке" и все мысли из головы гонятся, последним моим приобретением была моя собака, с тех пор депресняков не было
может тебе тоже попробовать?
А на счет дискотек, я тоже уже нагулялась к примеру, и последний раз девченкам так и сказала, ко мне даже не подходите с предложением поехать на диско. Фсе надоело. Так что все нормально, восприми это как есть и радуйся новым открытиям, которых еще полно перед тобой.

А на счет дискотек, я тоже уже нагулялась к примеру, и последний раз девченкам так и сказала, ко мне даже не подходите с предложением поехать на диско. Фсе надоело. Так что все нормально, восприми это как есть и радуйся новым открытиям, которых еще полно перед тобой.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 06.02.07 14:41
в ответ Юля Птичка 06.02.07 13:36
Вы как Евгений Онегин...умираете от скуки, просто захирели...
Мне кажется на данный момент нужно определится в ценностях и поставить перед собой какую-нибудь цель.
Спорт, путешествия, КВН, скалолазание, фотографии,изучение языка, хобби, неважно какое, но быть не посторонним зрителем, а участником.
Чтобы вдохнуть в себя жизнь.
Мне кажется на данный момент нужно определится в ценностях и поставить перед собой какую-нибудь цель.
Спорт, путешествия, КВН, скалолазание, фотографии,изучение языка, хобби, неважно какое, но быть не посторонним зрителем, а участником.
Чтобы вдохнуть в себя жизнь.
Замрите, ангелы, смотрите, я - играю...
NEW 06.02.07 14:45
в ответ Sascha444 06.02.07 14:38
ну у меня они не часто к счастью.
Попугай улетел, 2 кота под машины попали
одну продала, рыбки (аквариум лопнул - рыб продали), змей - подарили, следующая думаю будет: легуан
такого у меня еще не было 
Попугай улетел, 2 кота под машины попали

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!