Вход на сайт
Исповедь сумасшедшей.
NEW 06.02.07 13:54
и это очень хорошо, что ты осознаешь всю ответственность ЗА ДРУГИХ; и хорошо, что
Наверное, это и вправду усталость. Усталость от ответственности за других людей.
Потому что когда постоянно растарчиваешь свою энергию на других - на себя не остается времени, и когда после смотришь вдруг на себя в зеркало - то уже грустно...хочется убежать от того что видишь и снова переключаешья на других.
имхо.
в ответ kurnikus 06.02.07 13:49
В ответ на:
обязана быть превосходной. Если я сломаюсь, то потяну за собой всю семью.
обязана быть превосходной. Если я сломаюсь, то потяну за собой всю семью.
и это очень хорошо, что ты осознаешь всю ответственность ЗА ДРУГИХ; и хорошо, что
В ответ на:
наружу хороша и весела
наружу хороша и весела
Наверное, это и вправду усталость. Усталость от ответственности за других людей.
Потому что когда постоянно растарчиваешь свою энергию на других - на себя не остается времени, и когда после смотришь вдруг на себя в зеркало - то уже грустно...хочется убежать от того что видишь и снова переключаешья на других.
имхо.
06.02.07 13:57
Это ты типа про себя???
Знаешь создалось такое впечатление, что тебе не только дети но и муж надоел. Пора тебе в отпуск в одиночку. Сьездишь, нафлиртуешься, может еще чего и с новыми силами снова в бой. А то бедный уже с форума не вылазишь совсем
в ответ kurnikus 06.02.07 13:26
В ответ на:
Часто ли вы встречали, замученных, полу выдохшихся мамаш?
Часто ли вы встречали, замученных, полу выдохшихся мамаш?
Это ты типа про себя???
Знаешь создалось такое впечатление, что тебе не только дети но и муж надоел. Пора тебе в отпуск в одиночку. Сьездишь, нафлиртуешься, может еще чего и с новыми силами снова в бой. А то бедный уже с форума не вылазишь совсем

NEW 06.02.07 14:00
в ответ Юля Птичка 06.02.07 13:54
у меня последние время не проходит чувство одинокости. Вот окружена людьми, а как в лесу. А ещ╦ я курсы по психологии, слушала, была такая блажь, потому отношение к специалистам соответственно. Каждый направляет, желание избавится от болезни, и силы должен иметь сам больной( простите за термин). Но нужен стержень,а он какой-то не устойчивый. Да и приближение круглой даты тоже способствует, самооценка усиленно направляется в сторону келлера.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 06.02.07 14:00
А в более молодом возрасте вс╦ это полегче переносится...
ню-ню...
обговаривай, не обговаривай... тешь себя иллюзией...
А если мужчина не гуманный (вспомнила о соседней ветке) - вс╦ будет, как... как будет.
Увы, проверить тут мужчину на вшивость можно лишь экспериментальным пут╦м,
на словах то вс╦ хорошо (иногда)
.
в ответ Kniazhna 06.02.07 13:36
В ответ на:
Вот вот, поэтому и не хочу реб╦нка заводить, по крайней мере лет до 30.
Вот вот, поэтому и не хочу реб╦нка заводить, по крайней мере лет до 30.
А в более молодом возрасте вс╦ это полегче переносится...
В ответ на:
только при условии, что муж возьм╦т отпуск по уходу за реб╦нком на год
только при условии, что муж возьм╦т отпуск по уходу за реб╦нком на год
ню-ню...
В ответ на:
такие вещи до родов ещ╦ надо обговаривать
такие вещи до родов ещ╦ надо обговаривать
обговаривай, не обговаривай... тешь себя иллюзией...
А если мужчина не гуманный (вспомнила о соседней ветке) - вс╦ будет, как... как будет.
Увы, проверить тут мужчину на вшивость можно лишь экспериментальным пут╦м,
на словах то вс╦ хорошо (иногда)

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.02.07 14:08
в ответ kurnikus 06.02.07 14:00
Чувство одиночество...это единица постоянная...у меня тоже...при всем стремлении к обратному..
Теперь поняла.. а что мне от людей надо? так...о погоде поговорить...
...о личном не люблю ни с кем делиться....о детях...им побольше свободы надо дать...пусть сами совершенствуются..
..теорию о воспитании...изучила..применяю...так и получается, что рад бы поговорить...так, о мелочах...
поэтому и хожу на форум...в чат...
а самооценка...Вы же знаете, что стремитесь к идеалу, производите работу над собой...значит немного приземлите идеал..
Теперь поняла.. а что мне от людей надо? так...о погоде поговорить...
...о личном не люблю ни с кем делиться....о детях...им побольше свободы надо дать...пусть сами совершенствуются..
..теорию о воспитании...изучила..применяю...так и получается, что рад бы поговорить...так, о мелочах...
поэтому и хожу на форум...в чат...
а самооценка...Вы же знаете, что стремитесь к идеалу, производите работу над собой...значит немного приземлите идеал..
NEW 06.02.07 14:10
в ответ kurnikus 06.02.07 13:26
Ладно, рискну заиметь зубы на горле... вся проблема именно в чувстве вины, которое на самом деле абсолютно надумано. Вы просто взвинтили себя предъявляя себе требования практически невыполнимые. Кому пардон нахрен нужна генеральная уборка 2 раза в неделю? Кому нафиг забеги по многочисленным занятиям для ребенка, если это доводит в первую очередь вас до крайности?
Нет никакой вины, если мужу нужна экстремальная чистота, покажите ему где стоит пылесос. Вы о себе пишете "Собирает как ненормальная информацию о способах развития", я Вам больше скажу, Вы все делаете как ненормальная... (хорошо я виртуальный, а виртуальные сковородки это не больно)
Я Вам еще больше скажу, не будьте ДУРОЙ!
Вашим детям, гораздо важнее, чем все плавания, прыгания и игра на барабанах здоровая, красивая, уверенная и спокойная МАМА!
Вашему мужу, важнее всех изысканных кушаний и генеральных уборок возможность с радостью показывать и говорить "смотрите, это- моя жена"
Пошлите все лишнее нафиг и поставьте себя на первое место. Поставьте так, чтобы это поняли дети, бабушки, муж и кошка.
То что вы делаете сейчас - прямой и светлый путь к тому, что дети вырастут и займутся собой, а муж найдет себе другую..
Так что вставайте, идите к зеркалу и скажите - а вот вам всем! Я тоже тут и живая.
Нет никакой вины, если мужу нужна экстремальная чистота, покажите ему где стоит пылесос. Вы о себе пишете "Собирает как ненормальная информацию о способах развития", я Вам больше скажу, Вы все делаете как ненормальная... (хорошо я виртуальный, а виртуальные сковородки это не больно)
Я Вам еще больше скажу, не будьте ДУРОЙ!
Вашим детям, гораздо важнее, чем все плавания, прыгания и игра на барабанах здоровая, красивая, уверенная и спокойная МАМА!
Вашему мужу, важнее всех изысканных кушаний и генеральных уборок возможность с радостью показывать и говорить "смотрите, это- моя жена"
Пошлите все лишнее нафиг и поставьте себя на первое место. Поставьте так, чтобы это поняли дети, бабушки, муж и кошка.
То что вы делаете сейчас - прямой и светлый путь к тому, что дети вырастут и займутся собой, а муж найдет себе другую..
Так что вставайте, идите к зеркалу и скажите - а вот вам всем! Я тоже тут и живая.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.02.07 14:11
Это сколько - 60 что ли?
в ответ kurnikus 06.02.07 14:00
В ответ на:
Да и приближение круглой даты тоже способствует, самооценка усиленно направляется в сторону келлера.
Да и приближение круглой даты тоже способствует, самооценка усиленно направляется в сторону келлера.
Это сколько - 60 что ли?

NEW 06.02.07 14:12
в ответ Odyvan4ik 06.02.07 14:08
да идеал выстроен не мной. Ну немогу я задний ход дать. Дочь на пороге переходного возраста, сын проходит стадию становление характера.
А муж, ну девочки, ведь мужик, очень хрупкое создание, они же чуть что и назад.
Он у меня как реб╦нок, третий.
Я должна быть для него тоже сильной. Короче ситуация, помощи ждать не откуда.
А муж, ну девочки, ведь мужик, очень хрупкое создание, они же чуть что и назад.
Он у меня как реб╦нок, третий.
Я должна быть для него тоже сильной. Короче ситуация, помощи ждать не откуда.
NEW 06.02.07 14:13
в ответ Odyvan4ik 06.02.07 14:08
а вы не думаете что это ужасноооо!!!! жить в одиночестве!!??? Да вы поглядите вокруг: сколько людей нуж´даются в нашей помощи, хотя бы этим занятся, а не думать только лишь о себе любимой. И улыбка до ушей и радость от жизни от обогащения души добрыми делами. Млин проблемы нашли!
Да стоит только вдуматся скольким людям дермево и не только живется, и как и чем живем мы!
Разнылись тут аж на нескольких ветках.
Да стоит только вдуматся скольким людям дермево и не только живется, и как и чем живем мы!
Разнылись тут аж на нескольких ветках.

NEW 06.02.07 14:17
А может вы ему просто не даете расти?
в ответ kurnikus 06.02.07 14:12
В ответ на:
Он у меня как ребёнок, третий.
Он у меня как ребёнок, третий.
А может вы ему просто не даете расти?

NEW 06.02.07 14:17
в ответ Den' 06.02.07 14:17
NEW 06.02.07 14:19
в ответ lapidus 06.02.07 14:10
Я не про себя, из сообщения же ясно, что у меня нет детей.Но просто, я думаю, таких, как эта женщина много.Когда она забеременела, муж наверняка хотел ребёнка, а теперь он с работы приходит, делает ему козу и бухается на диван смотреть телек.И хотя сам хотел, но ничего не делает теперь, всё на жену спихнул.Со мной бы такое не прокатило.
NEW 06.02.07 14:19
ну лови мои зубки.
Мне будет 30( без хаха пожалуйста).
Я с детками добрейшей мамы нет, за детей глотку перегрызу. Фигурой не обижена, помой полы, и будешь стройной как лань. С мужем, как полагается и выслушаю, и блины приготовлю. Ко мне за советом все знакомые бегают, я как мать Тереза всех выслушаю, подбодрю. А вот сама..
Сапожник без сапог.
Я недавно поняла что не жила для себя, не гуляла, не отдыхала. Нет, сама виновата, дочка родилась, через два месяца после моих 17. Но не жалею не минуты, я люблю своих детей.Вот пытаюсь учёбу найти, но не знаю на что я способна.
Просто, наверно , устала.
Хочу лечь и не двигаться, или исчезнуть
Мне будет 30( без хаха пожалуйста).
Я с детками добрейшей мамы нет, за детей глотку перегрызу. Фигурой не обижена, помой полы, и будешь стройной как лань. С мужем, как полагается и выслушаю, и блины приготовлю. Ко мне за советом все знакомые бегают, я как мать Тереза всех выслушаю, подбодрю. А вот сама..
Сапожник без сапог.
Я недавно поняла что не жила для себя, не гуляла, не отдыхала. Нет, сама виновата, дочка родилась, через два месяца после моих 17. Но не жалею не минуты, я люблю своих детей.Вот пытаюсь учёбу найти, но не знаю на что я способна.
Просто, наверно , устала.
Хочу лечь и не двигаться, или исчезнуть