Вход на сайт
Тоска...
NEW 06.02.07 15:03
Э! Что за поклеп?
Совсем даже и не "збаламутила"... а так... просто получаюэстетическое аслаждение, глядя на удачно сфотографированную попу... 
в ответ Sascha444 06.02.07 15:00
В ответ на:
ну смотря кто на живот ложится...ты вон у бенной девочки...все мысли в голове збаламутила...ана теперъ сомневается...мальчики...или всёже девочки...
ну смотря кто на живот ложится...ты вон у бенной девочки...все мысли в голове збаламутила...ана теперъ сомневается...мальчики...или всёже девочки...
Э! Что за поклеп?

NEW 06.02.07 15:47
Это всё от неразвитости. У меня таких проблем как у тебя нет. Мне бы свободного времени! Вот где счасте! Дайте мне время! Не надо мне тусовки, не надо басейны, не надо общение! Дайте мне время и я найду чем занятся! В мире столько интересных вещей, я бы днём и ночью ими занимался, но кто ж меня содержать будет то? Некому! Я бы и музыку писал, и рисовал, и открыл бы с десяток интернет проектов, и ботов программировал бы... Ах бляха... Было бы время... Как обидно, у людей столько времени, а они не знают что с ним делать! А у меня дел сотня, да не там я родился, всё время приходится бороться за выживание.
NEW 06.02.07 16:05
в ответ Predanniy 06.02.07 15:58
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0...
My memory of you is better than you.
NEW 06.02.07 21:17
в ответ Юля Птичка 06.02.07 13:36
Цитата из "Трех товарищей" Эриха Мария Ремарка:
-- И для чего только ты живешь, скажи мне, детка?
-- Именно это хотел бы я и сам знать, -- ответил я.
Он засмеялся:
-- Ишь, чего захотел. Легко это знание не дается.
И я, уж извиняйте, ответа не дам. Но много дал бы, чтоб узнать его :-)
-- И для чего только ты живешь, скажи мне, детка?
-- Именно это хотел бы я и сам знать, -- ответил я.
Он засмеялся:
-- Ишь, чего захотел. Легко это знание не дается.
И я, уж извиняйте, ответа не дам. Но много дал бы, чтоб узнать его :-)
We have just one world, but we live in different ones (c)
NEW 06.02.07 21:31
Нет,почему же дурацким,я тоже считаю спорт-это наилучший вариант.Когда занимаешься спортом,в тебе просыпается много энергии,ты чувствуешь себя уверенней,да и для здоровья полезней. )
В ответ на:
может и дурацкий совет... займись спортом...только конкретно... вначале будет трудно себя перебороть потом втянешься... вот тебе и занятие в свободное от учёбы и работы время... а главное всё таки это учёба...потому что в будушем на первом месте будет работа...а потом всякие там гулянки вечеринки...хотя в двадцатъ это не понять...
может и дурацкий совет... займись спортом...только конкретно... вначале будет трудно себя перебороть потом втянешься... вот тебе и занятие в свободное от учёбы и работы время... а главное всё таки это учёба...потому что в будушем на первом месте будет работа...а потом всякие там гулянки вечеринки...хотя в двадцатъ это не понять...
Нет,почему же дурацким,я тоже считаю спорт-это наилучший вариант.Когда занимаешься спортом,в тебе просыпается много энергии,ты чувствуешь себя уверенней,да и для здоровья полезней. )
NEW 06.02.07 21:31
в ответ Predanniy 06.02.07 15:47
И не ты один, у нас почти у всех такая ситуация. Не грусти к ней это тоже прийдет, Юлька активная, своего в жизни добъется, и будет потом пахать как папа Карло. Только повторюсь: смотря как к этому относится: а главное нельзя забывать что
"Мы работаем чтобы жить а не наоборот" (то есть живем чтобы работать) Пока ты молод работай и радуйся этой возможности, заработав что-то можно и позволить себе уже подумать больше о себе! И это главное: научится - выйдя с работы - жить и ни одной извилиной не думать о работе. Организму и мозгу нужен отдых (активный=хобби) и сон.
Очень завидую пока людям которые могут настолько планировать свой распорядок что успевают горы свернуть, мне этому еще учится и учится.
"Мы работаем чтобы жить а не наоборот" (то есть живем чтобы работать) Пока ты молод работай и радуйся этой возможности, заработав что-то можно и позволить себе уже подумать больше о себе! И это главное: научится - выйдя с работы - жить и ни одной извилиной не думать о работе. Организму и мозгу нужен отдых (активный=хобби) и сон.
Очень завидую пока людям которые могут настолько планировать свой распорядок что успевают горы свернуть, мне этому еще учится и учится.
Natafka
без бокала - не Натала :-P
без бокала - не Натала :-P
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!