Вход на сайт
Ева-принцип
NEW 06.02.07 10:17
в ответ MIURA 06.02.07 10:11
ну мо╦ чудо, не терпит что бы мама больше полу часа чем-то занималась другим. У нас интернет быстрый, и я между игрой и компом бегаю. А так я за фотоаппарат, он ор╦т дай, я тоже. Да мы здесь одни, не бабушек, не кого.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 06.02.07 10:20
в ответ nadlana 06.02.07 10:13
Про триединство слышала? У русских ортодоксов? "Бог дух, бог сын и бог отец"? Этим и отличаются греческие и русские ортодоксы от "западного" христианства.
И если бог создал мужчину по подобию, это не значит что у него был... ох, не заставляй меня богохульничать.
Ещ╦ скажи, что он с кем-то сексом занимался...
По подобию - не обозначает клонирования. Внешнее совпадение на 50% уже "подобие".
Женщина вроде тоже как бы на человека похожа
. А некоторые богохульники их ещ╦ и обожествляют.
Мысль улавливаешь? ;))

И если бог создал мужчину по подобию, это не значит что у него был... ох, не заставляй меня богохульничать.

По подобию - не обозначает клонирования. Внешнее совпадение на 50% уже "подобие".

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 10:25
в ответ kurnikus 06.02.07 10:17
займись с ним вместе, интегрируй, дай фотоаппарат пощелкать или купи ему ккуюнить мыльницу, пускай сам щелкает, научи, займи, увлеки.... дети н такие уж и дураки, знаешь... соображают быстро, учатся, повторяют ... с каждым днем они интересней и занимательней :) 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.02.07 10:32
Лапик, таких мужчин как ты к сожалению очень мало.
в ответ lapidus 06.02.07 08:16
В ответ на:
Саш, ты считаешь, что без брачного контракта этой нелепицы нельзя избежать???!! У нас его как не было, так и не будет. И никаких "нелепиц" не возникало... Зачем нужны именно "личные средства"? Почему не могут быть просто "общие деньги"? В нормальных семьях этот вопрос просто не должен возникать. Потом М также захочет иметь "личные средства" и станет приносить не все заработанные деньги, а необходимый "прожиточный минимум"...
Саш, ты считаешь, что без брачного контракта этой нелепицы нельзя избежать???!! У нас его как не было, так и не будет. И никаких "нелепиц" не возникало... Зачем нужны именно "личные средства"? Почему не могут быть просто "общие деньги"? В нормальных семьях этот вопрос просто не должен возникать. Потом М также захочет иметь "личные средства" и станет приносить не все заработанные деньги, а необходимый "прожиточный минимум"...
Лапик, таких мужчин как ты к сожалению очень мало.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.02.07 10:34
в ответ Аффтар 06.02.07 10:20
Отличаются? И кто из них абсолютно прав? Если правда у каждого своя - это уже не Истина
А буддисты, а мусульмане и т.д.? Их трактовки. Никто из нас грешных на земле не может наверняка знать КАК все есть на самом деле. Спорить об этом глупо - можно просто рассуждать. Вот, я и рассуждаю))

NEW 06.02.07 10:46
в ответ kurnikus 06.02.07 10:31
я б сказала, но боюсь, что ты обидишься. Когда ребенку уделяешь достаточно внимания, то дефицита в н╦м у него нет. не бегай между игрой и компм, займись дитем по-настоящему, что б чувствовал -это его время и только его с мамой, тик пропадет, уверена.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 06.02.07 10:50
в ответ nadlana 06.02.07 10:45
Я не Атеист. Атеист - человек который отвергает. Я не отвергаю, но не верю, потому что не знаю.
Поэтому у меня есть только одна истина - вс╦ меняется во времени или в пространстве. А то что меняется во времени или в пространстве не может быть истиной.
Парадокс правда? Истина, что нет истины.

Поэтому у меня есть только одна истина - вс╦ меняется во времени или в пространстве. А то что меняется во времени или в пространстве не может быть истиной.

Парадокс правда? Истина, что нет истины.

"Everybody Lies" (с)