Вход на сайт
Ева-принцип
NEW 06.02.07 09:36
Так вот именно этого я и не хочу, про это и говорим.
Это вы, женщины стремитесь к этому. Зачем? Неужели 70 лет социализма сделали с вами такое?
в ответ kurnikus 06.02.07 09:31
В ответ на:
Но человечество не может избавится от образа женщина-товарищ. Этакая леди, с гвоздикой, в штанах и с сигаретой.( аж мороз по коже)
Но человечество не может избавится от образа женщина-товарищ. Этакая леди, с гвоздикой, в штанах и с сигаретой.( аж мороз по коже)
Так вот именно этого я и не хочу, про это и говорим.

"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 09:40
в ответ Nata176-NRW 06.02.07 09:14
Нат, есть мужчины, которые убирают и готовят в сто раз лучше женщин 
Фитнесс мне скучен, я и дома лучше позанимаюсь (в любое удобное время и по желанию, а не в обязаловку), сауна с подругами (епрст, так часто - тоже скучно - что там делать, сплетничать?) - уж лучше с другом
, бассейн зимой мне тоже не нра (хватит и в дубле с сауной), солярий (часто вредно). Носишься по дому? пусть муж помогает, во делов-то))

Фитнесс мне скучен, я и дома лучше позанимаюсь (в любое удобное время и по желанию, а не в обязаловку), сауна с подругами (епрст, так часто - тоже скучно - что там делать, сплетничать?) - уж лучше с другом

06.02.07 09:41
в ответ Аффтар 06.02.07 09:36
это в воспитании. Ну нам десять лет в школе долбили, что мы сильные. А как вс╦ это стряхнуть. Знаешь что моя дочь в школе сейчас учит?
Обработка дерева, это девочка. Тут уроки труда на всех. Мальчики учатся шить, девочки с рубанком работать.
Надо менять систему. Но это очень тяж╦лый процесс. На такие перемены уходят века.
Обработка дерева, это девочка. Тут уроки труда на всех. Мальчики учатся шить, девочки с рубанком работать.
Надо менять систему. Но это очень тяж╦лый процесс. На такие перемены уходят века.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 06.02.07 09:45
в ответ Аффтар 06.02.07 09:41
потому что если кроме не╦ дома дети, целый день, она тупеет.
Разговоры, только о детях ил с ними. Любое хобби надо прервать на полуслове и бежать куда позов╦т малыш. Потому что друзья или такие же мамы, или интересные, но видишся раз в год. Короче список длинный.
Разговоры, только о детях ил с ними. Любое хобби надо прервать на полуслове и бежать куда позов╦т малыш. Потому что друзья или такие же мамы, или интересные, но видишся раз в год. Короче список длинный.
Чем больше узнаю людей, тем больше начинаю ценить одиночество
NEW 06.02.07 09:46
в ответ kurnikus 06.02.07 09:41
Вс╦ на самот╦ке. Религию мало кто слушает, а самоорганизовываться ещ╦ не научились. Как дети лет в 13-14. Считают, что уже взрослые и сами могут вс╦ решать, а в голове ещ╦ мешанина и гормоны мешают. Так и человечество сейчас. Возомнило себя умным, и второй вроде Вавилон по плечам, а у самих детство ещ╦ в жопе играет.
"Everybody Lies" (с)
NEW 06.02.07 09:50
в ответ Аффтар 06.02.07 09:36
В ответ на:
------------------------------
Это вы, женщины стремитесь к этому. Зачем?
Ответ на выбор:
- чтобы быть "подготовленной ко всему";
- чтобы быть финансово независимой от М, т.е. "иметь личные средства" и не выпрашивать у М денег на трусы и помаду;
- чтобы не быть "смесью эл.веника-посудомойки-домашней болонки";
- чтобы готовить бульон из порошка.
------------------------------
Это вы, женщины стремитесь к этому. Зачем?
Ответ на выбор:
- чтобы быть "подготовленной ко всему";
- чтобы быть финансово независимой от М, т.е. "иметь личные средства" и не выпрашивать у М денег на трусы и помаду;
- чтобы не быть "смесью эл.веника-посудомойки-домашней болонки";
- чтобы готовить бульон из порошка.

Nec sutor ultra crepidam (не суди о том, чего не знаешь)